Потому что "черного" писать нечего Атмосфера норм, зп вовремя, руководство почти везде адекватное.Здравствуйте, в теме совсем скудная информация о компании Neo Telecom.
атмосфера, выплаты зп, руководство.?
Черный список работодателейбыла такая тема
Отправлено 17.08.2010, 00:16:07
Конечно надо заранее оговаривать какая зп на руки а какая к начислению, тогда с этим и проблем не будет. Хотя нормальные работодатели при размещении вакансии указывают зарплату на руки чтобы не вводить в заблуждение кандидатов, ведь работников интересует какую сумму они ни получат налом.
На счёт белой з/п... это иногда тоже опасно. Потому как все размещают в объявлениях белую з/п, а не ту что ты получишь на руки. Так я в одной компании тоже попала. На собеседовании обещали 85 тыщ. а потом выдали 67 тыщ всего.... и то это сказали там ещё премия учтена... Я удивилась как это, ведь в договоре тоже 85 написано??? а мне ответили, что это же отняли налоги, пенсионку и все дела. Теперь я сразу спрашиваю на собеседовании "Какую з/п на руки?"
Ну и конечно же, ко всему прочему, просто необходимо внимательно читать трудовой договор
Отправлено 19.08.2010, 20:42:19
Если не хотите попасть в рабство: ничтожная з/п и 12 часовой раб. день без выходных и проходных, если цените свой профессионализм, который, к сожалению, в этой конторе не ценят, то не обращайтесь в этот ИД даже под страхом смерти! С обещенными премиальными за постоянные переработки они конкретно кидают!!!
P.S. А руководство компании вообще неодекватное......
Берегите себя!!! Проходите мимо!!!
Отправлено 22.08.2010, 13:04:08
------------------------HR LG су4ки всегда раньше всех с работы сваливали давольные ходили потому как весь день в ЦТ торчат друг с другом кости перемывают как щас помню. А еще в ЛГ есть позиция стукач смотрит сколько раз в туалет сходил если недержание или слабые почки Вам не место В ЛГ с Корейским менеджментом
какой-такой корейский менеджемент еще? это они очень хотят быть похожими на японцев. по правде неплохо получается. только все портит непомерная их жадность
Отправлено 22.08.2010, 13:32:59
Такого количества паразитов нигде не видел. Все начальники блатные включая самого главного. Человек где -то в колхозе тихо-мирно лук выращивал всю жизнь, тут крутой родственник в Маскве взял его и и поставил Генеральным. И все повадки колхозника - некультурьность, невежество выплескивается на головы людей, которые не "свои" или не имеют защитников. Работает по принципу Советская армия славится своей внезапностью, ежесекундно меняет свои идиотские решения.
Отправлено 22.08.2010, 20:51:01
Отправлено 22.08.2010, 21:39:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)