Черный список работодателейбыла такая тема
Отправлено 02.06.2010, 08:57:04
У меня к вам предложение. Если заинтересуетесь можете связаться по телефонам ,
контактные телефоны: 3175312,87019775716
Мы сотрудничаем с международной фирмой по развитию регионального рынка. Компания занимается развитием региональных рынков на территории нашей республики, а также во многих странах мира
Компанией предоставляется широкий выбор услуг и товаров для людей разного возраста и социального положения.
Призвание компании- обеспечение потребителей высококачественной продукцией, предоставление реальных шансов для получения образования и развитие карьеры, повышение качества жизни, созидание гармоничного общества
В данное время ведем набор сотрудников.
Представительство данной компании в Алматы, Астана, Актюбе и Чимкенте.
Более подробно можете ознакомиться на собеседовании.
С уважением Нуркеева Лиза Жаныбековна
Вот такое письмо получила сегодня. Не подскажите не ТяньШи ли это?
Отправлено 02.06.2010, 09:40:27
Здравствуйте,А. С.
У меня к вам предложение. Если заинтересуетесь можете связаться по телефонам ,
контактные телефоны: 3175312,87019775716
Мы сотрудничаем с международной фирмой по развитию регионального рынка. Компания занимается развитием региональных рынков на территории нашей республики, а также во многих странах мира
Компанией предоставляется широкий выбор услуг и товаров для людей разного возраста и социального положения.
Призвание компании- обеспечение потребителей высококачественной продукцией, предоставление реальных шансов для получения образования и развитие карьеры, повышение качества жизни, созидание гармоничного общества
В данное время ведем набор сотрудников.
Представительство данной компании в Алматы, Астана, Актюбе и Чимкенте.
Более подробно можете ознакомиться на собеседовании.
С уважением Нуркеева Лиза Жаныбековна
Вот такое письмо получила сегодня. Не подскажите не ТяньШи ли это?
Очень похоже на завуалированный текст Тяньши. Никакой конкретики. Как называется компания? На какую должность Вас приглашают? Обязанности и прочие. Все размыто и в общих чертах. Жанр Тяньши.
Отправлено 02.06.2010, 13:25:20
Раньше я от них получала, но немного другой контекст был. А этот привел меня в замешательство
Очень похоже на завуалированный текст Тяньши. Никакой конкретики. Как называется компания? На какую должность Вас приглашают? Обязанности и прочие. Все размыто и в общих чертах. Жанр Тяньши.
Отправлено 03.06.2010, 12:25:16
Добрый вечер!
Приходило ли к вам на почту письмо такого характера ?
Я Акпанов Ербол ищу сотрудника в офис.
Мы занимаемся оптовой торговлей ТНП.
Требуется серьезный, грамотный сотрудник.
Обязанности по работе:
На первом этапе организация кадровой работы по подбору персонала, организация и грамотное проведение переговоров, заключение контрактов, договоров, непосредственно управление персоналом.
Условия:
Полная и частичная занятость;
Корпоративная подготовка;
Возможность реализовать себя в профессиональном и карьерном плане;
Мы поможем друг другу в достижение нашей цели!
тел. для назначения на собеседование: 317 48 76, 8 705 800 30 05
эти "директора" из тяньши хоть бы текст писем удосужились поменять ...
самое забавное, когда звонишь по телефонам из их писем, один и тот же ответ, только зовут людей по разному... как роботы.
промыв мозгов..
Отправлено 03.06.2010, 12:26:03
Добрый вечер!
Обязанности по работе:
На первом этапе организация кадровой работы по подбору персонала, организация и грамотное проведение переговоров, заключение контрактов, договоров, непосредственно управление персоналом.
Условия:
самое забавное, когда звонишь по телефонам из их писем, один и тот же ответ, только зовут людей по разному... как роботы.
промыв мозгов..
Отправлено 03.06.2010, 16:01:18
это который разогнался на своей бехе гаражтакси и спрыгнул с тимирязева на сейфулина?
народ подскажите пожалуйста, кто что знает про garage taxi
Попадос полный! Никогда, никогда! Зп не выплачивалась без проблем. По 5000-10000, каждый раз пишешь слезную просьбу выдать в счет зп такую-то сумму (хотя уже должны были все выдать давным-давно), а Леня решает: давать бабки или сначала выматерить, поприкалываться, а потом сказать: Давай в два (три, пять) транша? Это его любимая тема! У директора есть сестра младшая Надя.
Отправлено 03.06.2010, 16:04:25
эти уже почти год одни и те же вакансии публикуют, чета с головой у них не в порядке
Привет, уважаемые!
Хочу спросить у вас про J'son and Partners -> http://www.json.asia/
В итоге - "жду контракта" уже 3 недели, должна была выйти с февраля - и тишина - хорошо со своей существующей работы не уволилась. И я уже много лет работаю в иностранных конторах - должны официальный джоб оффер прислать на фирменном бланке - эти ребята прислали только письмо от секретарши что мол "приветствуем, с февраля начинаем работу". Как-то не солидно =(
Вас трудоустроили? Уже 2 раза на собеседовании была...
Отправлено 04.06.2010, 00:23:08
Сообщение отредактировал Козерожка: 04.06.2010, 00:26:19
Отправлено 04.06.2010, 00:31:03
Подскажите, кто-то может слышал про компанию Ernst & Young? Может кто-то там работал/рабоатет? Зарплата, коллектив... Заранее спасибо!
Зимой 2008-2009 у них было сокращение штата серьезное. 30%, если не ошибаюсь. Во всяком случае, в KPMG был такой процент, но они сокращали уже по весне. Если Янги встали на ноги, то гуд! Работать в Большой четверке всегда считалось неплохим вариантом.
Отправлено 04.06.2010, 15:50:13
Добрый вечер!
Обязанности по работе:
Условия:
промыв мозгов..
мда...этот Ербол по ходу всему городу сообщения разослал, на мои запросы дать более подробную информацию о фирме ответил- оптовая торговля, я еще раз попросила дать хотя бы сайт фирмы, на что получила ответ- Tiens Group ))
Отправлено 07.06.2010, 01:33:53
Да, причём хотели чтоб я срочно уволился в сентябре прошлого года, чтоб срочно запустить проект, до Нового года. Я им объяснил, что быстро уйти с работы не смогу. Проект до сих пор не запущен, вакансия публикуется по-прежнему. Наблюдая за всем этим, складывается ощущение, что они просто таким образом собирают каую-то информацию.эти уже почти год одни и те же вакансии публикуют, чета с головой у них не в порядке
Привет, уважаемые!
Хочу спросить у вас про J'son and Partners -> http://www.json.asia/
В итоге - "жду контракта" уже 3 недели, должна была выйти с февраля - и тишина - хорошо со своей существующей работы не уволилась. И я уже много лет работаю в иностранных конторах - должны официальный джоб оффер прислать на фирменном бланке - эти ребята прислали только письмо от секретарши что мол "приветствуем, с февраля начинаем работу". Как-то не солидно =(
Вас трудоустроили? Уже 2 раза на собеседовании была...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0