Народ!
хочу предупредить об одном рекламном агенстве называется ТОО Центр Рекламных Технологий (Жарнамалык Технологиялар Орталыгы), деректором явл. Куденко Алексей, а вообще Продиус Жанна, находятся по адресу ул. Тулебаева 15, офис 1
Так вот, дело в том, что данное агенство набирает людей, а через месяц-два увольняют без з\п и без обьяснений! Это было лично при мне не однократно! Так что будте бдительны.
Так же это агенство задолжало своим бывшим работникам (а их около 20 человек), далеко не маленькую сумму.
nice_, Спасибо за сообщение! Как жаль, что я его прочитала так поздно
Мне тоже довелось поработать с этим агентством, а именно с самим Куденко в качестве частного переводчика. Этот товарищ ко мне обратился в октябре 2009 г. с просьбой о переводе. Я выполнила перевод и они оплатили его. Затем стали присылать еще объемы и задолжали мне более 20000 тенге. Сначала просто кормили обещаниями, а сейчас этот Куденко просто нагло скрывается в офисе, на почте. Я просто ума не приложу, как такие люди умудряются еще строить бизнес с иностранными партнерами при такой недопропорядочности. Конкретно в данный момент он собирается запустить новый проект: спортивную лотерею "Золотой человек".
Люди - будьте осторожны и запомните это агентство
ТОО "Жарнамалык Технологиялар Орталыгы"
Казахстан, 050016 Алматы
Тулебаева 15, оф 1
Тел/Факс +7 727 273-39-46, 273-33-16
e-mail:offroad@vnedorogi.kz
www.adverttising-center.kz
www.vnedorogi.kz
www.zolotoytelenok.kz
и имя Алексей Куденко (Очень скользкий тип)
Не сотрудничайте и никогда не работайте на них! Обходите их стороной!
Контора терпит фин. крах. Видимо по причине "плохой кармы" по задолженностям. ))))))))))))
Никаких договоров сотрудники не пишут. Подписали правда две бумажки после нового года "О вычете из ЗП за опазадания в размере 500 и 1000 тг." и "О праве на 5-ти минутный отдых в час в рабочее время (при работе за компом!!!). И ладно бы с чёрным налом, если б его и выплачивали. При попытке наездов откуда-то "вдруг" выясняется что официальная ЗП по бумагам, коие никто в глаза не видывал составляет 20 000 тг. Наехать можно было бы наверно чисто по проверке документации на сотрудников, по договорам и заявлениям на устройство. Наезжать на них трудно - блатная там крыша.