Черный список работодателейбыла такая тема
Отправлено 05.05.2010, 13:28:51
дайте пожалуйста информацию о компании Adidas...
Нормальная контора. Топ менеджмент - москвичи. Если сработаетесь, все ок, хотя говорят, что с москвичами тяжело работать, многие из них подвержены "звездной болезни". Надо быть жестче и не реагировать на некоторый снобизм.
Единственный минус - ЗП выдают к 4-5 числу, а не к 1, как все нормальные иностранные конторы, из плюсов - вся ЗП белая. Почти каждую неделю собираются с коллективом в неформальной обстановке (попить пивка, поиграть в боулинг и т.п.). Хотя, если честно, это никак не отражается на корпоративном духе. Это в офисе. А в магазинах большая текучка продавцов. Так что смотрите сами. Если в офис зовут - соглашайтесь, если в магазин продавцом - советую подумать.
а примерно от скольки до скольки з.п начиная с офис манагенра не занаете случаем7
а о меня приглашали на собеседование а я отказалась теперь жалею
может что потеряла в смысле упустила норм работу с хорош зарплатой)
Отправлено 05.05.2010, 19:09:14
дайте пожалуйста информацию о компании Adidas...
Нормальная контора. Топ менеджмент - москвичи. Если сработаетесь, все ок, хотя говорят, что с москвичами тяжело работать, многие из них подвержены "звездной болезни". Надо быть жестче и не реагировать на некоторый снобизм.
Единственный минус - ЗП выдают к 4-5 числу, а не к 1, как все нормальные иностранные конторы, из плюсов - вся ЗП белая. Почти каждую неделю собираются с коллективом в неформальной обстановке (попить пивка, поиграть в боулинг и т.п.). Хотя, если честно, это никак не отражается на корпоративном духе. Это в офисе. А в магазинах большая текучка продавцов. Так что смотрите сами. Если в офис зовут - соглашайтесь, если в магазин продавцом - советую подумать.
а примерно от скольки до скольки з.п начиная с офис манагенра не занаете случаем7
а о меня приглашали на собеседование а я отказалась теперь жалею
может что потеряла в смысле упустила норм работу с хорош зарплатой)
ЗП у офис-менеджера от 70 000 и выше, как договоритесь. Насколько я знаю, они уже кого-то взяли на эту позицию.
Отправлено 06.05.2010, 10:11:43
Вот что они пишут о себе:
Название организации ДАУ-океан услуг
Просмотреть все вакансии этой организации
Описание деятельности организации Фирма занимается IT-аутсорсингом и рекламой. Приходящие системные администраторы, обслуживают компьютеры клиентов.
В фирме на данный момент 7 сотрудников не считая фрилансеров, привлекаемых на разовые работы.
Контактное лицо Исламнур Галимджанович
Город Алматы
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя
Условия работы и компенсации - Отдел работы с клиентами
- Район нового Автовокзала
- Рабочий день с понедельника по пятницу, суббота, воскресенье - выходной. с 9:30 до 17:00
- испытательный срок 1 месяц
- ожидаемый совокупный доход после собеседования
Должностные обязанности Работа с клиентами, ведение документации, административно - кадровая работа
На самом деле оказалась Тяньши.
Честно признаюсь когда узнала, то выматерилась вслух при этих уродах.
Отправлено 06.05.2010, 10:56:07
Внесу и я одну компашку
Описание деятельности организации Фирма занимается IT-аутсорсингом и рекламой. Приходящие системные администраторы, обслуживают компьютеры клиентов.
В фирме на данный момент 7 сотрудников не считая фрилансеров, привлекаемых на разовые работы.
Город Алматы
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
- Рабочий день с понедельника по пятницу, суббота, воскресенье - выходной. с 9:30 до 17:00
Должностные обязанности Работа с клиентами, ведение документации, административно - кадровая работа
И правильно сделали, мало им
Отправлено 08.05.2010, 12:59:46
Отправлено 08.05.2010, 17:17:55
а еще сейчас напишу выдержку из вакансии для ДИЗАЙНЕРА))
"приветствуется знание CorelDRAW но не обязательно."
Отправлено 08.05.2010, 18:12:22
Неожиданно ей богу.....Внесу и я одну компашку
Город Алматы
Я бы точно разнесла их "офисы"
Отправлено 08.05.2010, 20:18:12
это во всей Большой четверке. Работают много, но это потом окупается.слышала, что Delloit не самое лучшее место для работы. Люди работают по 6 дней в неделю до поздней ночи, а платят как за 4-дневку.
во-первых рост там есть.
во-вторых многие фин. учереждения и другие серьезные конторы ценят опыт в Биг4
Отправлено 10.05.2010, 10:10:01
Чистая правда! Вот только в Прайсах, E&Y и KPMG грубых нарушений нету. Хотя это того стоит потерпеть!это во всей Большой четверке. Работают много, но это потом окупается.
слышала, что Delloit не самое лучшее место для работы. Люди работают по 6 дней в неделю до поздней ночи, а платят как за 4-дневку.
во-первых рост там есть.
во-вторых многие фин. учереждения и другие серьезные конторы ценят опыт в Биг4
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0