Есть люди работавшие/работающие в Логикоме? Что скажете интересного?
Хм... своеобразная компания... Логиком - он же ЭлСиТрэйд (сеть магазинов). Приходилось работать в данной конторе. Касательно магазинов там полная лажа. Работаешь с 10-00 до 19-00, но приходишь на час раньше и уходишь на час позже. Получается с 9-00 до 20-00. Продавец у них, хотя я бы даже сказал, не только продавец, а все сотрудники - это универсальные рабочие лошади. Директор магазина, менеджер, продавец, короче весь персонал, помимо своих прямых обязанностей еще и моют полы, окна, подметают, загружают и разгружают машины с товаром и выполняют другие работы не связанные с должностью. Представьте себе директора магазина с тряпкой в руках моющего полы Причем у них это в порядке вещей. Интересная однако практика. Был в шоке.
Диалог с директором, каким не помню, зовут Юля:
Мне: - Ты почему стоишь на улице?
Говорю: - Ну как бы в данный момент нет работы (не буду говорить кем работал)
Ответ: - Возьми тряпку и мой пол или вон подмети мусор
Я ей: - Что-то не помню, чтобы я нанимался уборщицей
Отвечает: - У нас все моют, вплоть до директора по развитию...
После этого через какое-то время я уволился. В общем всеми магазинами рулит данная Юля Кто и как данное тупое/убогое существо, ставящее себя выше всех и думающее, что оно умнее всех, поставил на место директора чего-то там, не представляю.
В принципе работать там можно, при условии, что ты занимаешься непосредственно своей работой, а не мойкой полов/уборкой/и другой работой, не относящейся к должности. И при всем при этом, платят там средне. И еще предусмотрены штрафы за всякую мелочь...
Работать там или нет, это уже решать Вам. Я отписал, ситуацию, реально произошедшую со мной.
Повторюсь, был в шоке от всего. Хотите быть универсальной рабочей лошадкой и получать за это копейки, то смело идите туда...
Сам работаю в Логикоме уже почти год. До этого работал в одной из крупных розничных компаний по продаже бытовой техники. Могу сказать, что там было все намного хуже. Легче помыть свое рабочее место или, если есть необходимость, помыть пол, чем таскать на себе холодильники всю ночь. И никто даже спасибо не сказал, не то чтоб заплатить дополнительно. ЗП тоже уж побольше, чем там. Только все зависит от того, сколько продал. Поймал хороший проект, получил хорошие бонусы, ну а если нет, то приходится бегать по мелочи
Тут уж как повезет! А насчет упомянутой Юли, насколько я знаю, она сама в этой компании работает уже очень долго. Начинала вроде с продавца и сама пережила все то, что сейчас требует от нас! Может она и строгая, но уж точно не тупая. Просто так ругать не станет. И еще ее большое достоинство то, что она человечная, справедливая и не скупится на похвалу и слова благодарности. Зря вы так! Но, это мое личное мнение, думаю, что есть в Логикоме не мало людей, которые меня поддержат. Не знаю, почему вы с ней не сработались. Может просто не допоняли друг друга?