Черный список работодателейбыла такая тема
Отправлено 10.01.2010, 14:58:11
Отправлено 10.01.2010, 21:39:35
Скажу Вам так,наблюдаю за этой компанией,точек стало меньше,гораздо меньше,чем раньше и ещё проблемы у Чичваркина(мегахозяина евросети,его разыскивают органы в России),следовательно может получиться,так же,как с Алтыном,никто не заметил,что большинство "Алтынов" закрылись,потому,что в Москве задержали директора Бабасюк)))Вот и Евросетью может так же выйти,а работать там нормально,друг работал говорит,з.п. стабильная,правда ещё от места расположения зависит,он на зел. базаре был,там контенгент людей оооочень не правильный,нервы нужны стальные,такие люди ходят нервные,пьяные,психи вообщем)))кто подскажет, как работается в Евросети?
Отправлено 10.01.2010, 21:50:49
Да уж. Позвонила в Арон, там вообще на телефон отвечает какая-то нервная с*к*, вообще непонятно, толи она отдел кадров, то ли просто ресепшен. Короче выпендривается, все такая из себя. Хвала, что я туда не поехала, а сразу все узнала, а то только зря тратила бы бензин и время.
что у вас 5 литровая машина, что бензину жрет.
а время, беречь надо, вот.
Отправлено 10.01.2010, 21:53:12
А человек вообще-то говорил,про,то,что даже капли бензина жалко на эту замануху!!!И правильно.
Да уж. Позвонила в Арон, там вообще на телефон отвечает какая-то нервная с*к*, вообще непонятно, толи она отдел кадров, то ли просто ресепшен. Короче выпендривается, все такая из себя. Хвала, что я туда не поехала, а сразу все узнала, а то только зря тратила бы бензин и время.
Отправлено 10.01.2010, 22:34:55
Приглашают в НR отдел , поэтому интересуюсь , может не стоит даже на собедование идти
Отправлено 11.01.2010, 15:14:29
Думаю, что даннтая тема предназначена именно для этого.народ, а где есть тема, куды можно о фирмах, которые кидают клиентов. писать? есть такая тема? это ж жуть какая расплодилась по компашкам, кот. лохотронят и причем весьма приличные казалось бы компашки....
Отправлено 11.01.2010, 15:16:53
Да нет не 5 конечно же, но всеравно, мотаться туда сюда не очень хочется. Было бы что стоящее, то и не жалела бы.
Отправлено 11.01.2010, 15:20:22
О да, как вы точно поняли мои слова.А человек вообще-то говорил,про,то,что даже капли бензина жалко на эту замануху!!!И правильно.
Отправлено 11.01.2010, 20:13:00
Я имею в виду совсем не строительно-дизайнерскую компанию, чей сайт я нашла по названию (почему, собственно, туда и поехала).
А компанию, продающую пылесосы за 4 000$. CERBI.
Методы конспирации сетевого маркетинга совершенствуются и совершенствуются!
Вакансию бренд менеджера (!) я нашла на headhunter.com.kz. Уж где-где, а там никак не ожидала наткнуться на сети.
Так что если вам не нравится бегать с пылесосом по квартирам - не стоит тратить время.
Отправлено 11.01.2010, 21:21:33
О да, как вы точно поняли мои слова.
А человек вообще-то говорил,про,то,что даже капли бензина жалко на эту замануху!!!И правильно.
на ошибках ведь учатся, так что ничего страшного, опыт стоит денег
Отправлено 12.01.2010, 11:01:48
Мне тоже вчера звонили, Премиум Технолоджис представились. сказали адрес, я сразу догодалась что CERBI, один раз уже съездила туда, только назывались Элит-Эко Гарант, сидят в одном здании только Элит на 1, а Премиум на 2DS Group
Я имею в виду совсем не строительно-дизайнерскую компанию, чей сайт я нашла по названию (почему, собственно, туда и поехала).
А компанию, продающую пылесосы за 4 000$. CERBI.
Методы конспирации сетевого маркетинга совершенствуются и совершенствуются!
Вакансию бренд менеджера (!) я нашла на headhunter.com.kz. Уж где-где, а там никак не ожидала наткнуться на сети.
Так что если вам не нравится бегать с пылесосом по квартирам - не стоит тратить время.
Элит эко гарант я так же на headhunter'е нашла. Вот до чего они все доходят.
Отправлено 12.01.2010, 17:25:27
Сначала отработаете бесплатно 2недели испытательный срок, затем зп с боооольшой задержкой, пашешь допоздна, по субботам и воскресеньям, никаких сверхурочных. А подают себя как №1 в кз. И про филиалы тоже наслышаны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0