Вы на каждую шавку и каждое быдло внимание обращаете?
Нет зачем же? Их шакалами ещё назвать можно. Когда в родном городе садишься на поезд, а они вокруг стаей ходят и вынюхивают, а потом по составу той же стаей раз пять проходят озираясь кто едет
Ага, и все поверили. Понимаете ли в чём дело: "Русский язык – шестой в мире по распространённости. Более 300 миллионов человек, жители России и соотечественники за рубежом, говорят по-русски. Однако если взять область уже – Интернет, тут русский язык занимает значительно более высокое место – второе."
Может быть 300 млн. могут сказать пару слов на русском, спорить не буду. Родным он является только для 130 млн. Раньше русский язык был родным для 300 млн. населения СССР. И еще для 200 млн. человек был вторым языком. Т.е. деградация широты применения русского языка очевидна. Это раз. Два, это тот факт, что дети наших мигрантов в дальнем зарубежье уже либо не говорят на русском языке, либо очень слабо говорят и только на бытовом русском, поскольку в школах не изучается русский язык. Изучается английский, испанский, китайский и пр.. Почему? А вот это уже "в третьих". Потому что сегодня страны, лидирующие в научно-техническом прогрессе публикуют информацию на английском языке. Не на русском. Соотв. русский язык теряет свою ценность как язык "передового края" и все больше становится "бытовым" языком, как казахский язык или к примеру, хинди. Кстати на хинди говорят 700 млн. человек, однако передовой информации на нем вы не найдете. Вывод таков, что распространенность, широта применения и ценность русского языка за последние 30 лет катастрофически упала.
беда в том, что шавки в стаи сбиваются. А носить потом собственные почки в полиэтиленовом пакетике - дурных нема. Довольно много знакомых, которые среди бела дня на такую быдлостаю напоровшись, потом здоровье восстанавливали. И что "странно", полиция как-то вяло реагировала...
называйте вещи своими именами - т.е. собственную трусость - трусостью, как и собственную несостоятельность как мужчины. запарили прикрываться изъезженными фразами. я с шымкента, где родился, вырос и много лет прожил. знаю гораздо лучше алматинцев, что такое стаи диких аульных понтовитых студентишек, которые разгоняются монтировкой или битой, волшебным образом достающейся из салона автомобиля (или еще лучше травматом или газовым стволом).
с Вашим подходом, Вас - русского, в РФ стая диких горных горцев загрызет, а Вы все будете помощи от милиции ждать. меня отец по другому учил действовать в экстеремальных ситуациях - в первую очередь вырубить самого наглого и самого главного в этой стае - после этого дух этой стаи сразу падает на нет.
зы. ах да, можете считать меня приезжим бандитом и отморозком. мне глубоко пофиг - я лучше эту стаю разгоню любыми способами, нежели пресмыкаться буду перед быдлом всяким и бояться ответить на шипение в свой адрес - в этом между нами разница и она большая.
ззы. до тех пор пока Вы не поймете, что стадо дикарей уважает только позицию силы и отсутствия страха перед стадом - будете страдать.
зззы. я не сомневался, что трусы, которые боятся даже 1 гопника, не говоря о 2-3-5, будут минусовать этот пост.
Сообщение отредактировал Ntaker: 11.02.2014, 03:46:45
Нет зачем же? Их шакалами ещё назвать можно. Когда в родном городе садишься на поезд, а они вокруг стаей ходят и вынюхивают, а потом по составу той же стаей раз пять проходят озираясь кто едет
бросайте использовать плацкарт. в купе мало того что дверь закрывается, так еще на верхнюю полку особо не заглянешь и всех "интересующихся" отшивает простой вопрос - *уле надо и че хочешь.
Сообщение отредактировал Ntaker: 11.02.2014, 02:23:03
беда в том, что шавки в стаи сбиваются. А носить потом собственные почки в полиэтиленовом пакетике - дурных нема. Довольно много знакомых, которые среди бела дня на такую быдлостаю напоровшись, потом здоровье восстанавливали. И что "странно", полиция как-то вяло реагировала...
называйте вещи своими именами - т.е. собственную трусость - трусостью, как и собственную несостоятельность как мужчины. запарили прикрываться изъезженными фразами. я с шымкента, где родился, вырос и много лет прожил. знаю гораздо лучше алматинцев, что такое стаи диких аульных понтовитых студентишек, которые разгоняются монтировкой или битой, волшебным образом достающейся из салона автомобиля (или еще лучше травматом или газовым стволом).
с Вашим подходом, Вас - русского, в РФ стая диких горных горцев загрызет, а Вы все будете помощи от милиции ждать. меня отец по другому учил действовать в экстеремальных ситуациях - в первую очередь вырубить самого наглого и самого главного в этой стае - после этого дух этой стаи сразу падает на нет.
зы. ах да, можете считать меня приезжим бандитом и отморозком. мне глубоко пофиг - я лучше эту стаю разгоню любыми способами, нежели пресмыкаться буду перед быдлом всяким и бояться ответить на шипение в свой адрес - в этом между нами разница и она большая.
ззы. до тех пор пока Вы не поймете, что стадо дикарей уважает только позицию силы и отсутствия страха перед стадом - будете страдать.
ну, вообще-то я барышня. Причем по комплекции отнюдь не шпалоукладчица. И Вы знаете, монтировка - она не в каждую сумочку помещается))))
ПС: вдумалась и поняла, что Вы правы - как мужчина я решительно несостоятельна))))
Сообщение отредактировал Марион: 11.02.2014, 02:35:46
ну, вообще-то я барышня. Причем по комплекции отнюдь не шпалоукладчица. И Вы знаете, монтировка - она не в каждую сумочку помещается))))
извиняюсь. упустил это из виду при цитате коммента о "пострадавших и носящих свои почки в пакетике". надеюсь Ваш мужчина в состоянии осадить за Вас зарвавшихся шипящих вослед )
извиняюсь. упустил это из виду при цитате коммента о "пострадавших и носящих свои почки в пакетике". надеюсь Ваш мужчина в состоянии осадить за Вас зарвавшихся шипящих вослед )
да ладно, мир-дружба)) зато улыбнули от души))
Сколько негатива несет однако наш народ. И шакалами и мамбетами обозвали при чем прикрываясь тем что "никто против никого не имеет" ) . В каждой стране есть люди которые подразделяется по классам, и как здесь некоторые выразились "мамбеты' не только в КЗ это выражение скорее применяемых среди казахов и только. В России тоже полно быдла который элементарно два слова на родном языке связать не может.
плюсану. многие не понимают, что на самом деле везде есть подобные ситуации и никуда от них не денешься ни в одном супер-правовом государстве.
мне это напоминает бить по руке дающей
а с этим не соглашусь. дают - родители, а не кто-то там еще.
плюсану. многие не понимают, что на самом деле везде есть подобные ситуации и никуда от них не денешься ни в одном супер-правовом государстве.Сколько негатива несет однако наш народ. И шакалами и мамбетами обозвали при чем прикрываясь тем что "никто против никого не имеет" ) . В каждой стране есть люди которые подразделяется по классам, и как здесь некоторые выразились "мамбеты' не только в КЗ это выражение скорее применяемых среди казахов и только. В России тоже полно быдла который элементарно два слова на родном языке связать не может.
а с этим не соглашусь. дают - родители, а не кто-то там еще.
мне это напоминает бить по руке дающей
Извините а родители работали как раз на благо государства, а государство в ответ вознаграждало. Никто из нас "сиротами" не был, вы не были бы сыты одним молоком матери без крыши над головой
государство оставило в далеких 90-х моих родителей нищими, как и мои бабушек и дедушек, с суммой после конвертации в размере меньшей, чем требуется семье в месяц. о чем Вы ведете речь? на государство ни мои родители, ни тем более я сам, никогда и не работали после этих перестроек и независимостей - все доходы со своих прямых рук и своих мозгов, ибо верить государству желания ни у кого нет давным-давно - а какое это государство - кз или другое - по барабану.
зы. я прекрасно помню слезы моей мамы и ее слова, что у нас нет денег на еду на вечер в то время и вытащенные свои сбережения (10 летнего мальчишки, собираемые с мелочи на сдаче), которые откладывал на велик. велик потом (через годик) купили - даже круче чем хотел.
Сообщение отредактировал Ntaker: 11.02.2014, 02:58:03
государство оставило в далеких 90-х моих родителей нищими, как и мои бабушек и дедушек, с суммой после конвертации в размере меньшей, чем требуется семье в месяц. о чем Вы ведете речь? на государство ни мои родители, ни тем более я сам, никогда и не работали после этих перестроек и независимостей - все доходы со своих прямых рук и своих мозгов, ибо верить государству желания ни у кого нет давным-давно - а какое это государство - кз или другое - по барабану.Извините а родители работали как раз на благо государства, а государство в ответ вознаграждало. Никто из нас "сиротами" не был, вы не были бы сыты одним молоком матери без крыши над головой
зы. я прекрасно помню слезы моей мамы и ее слова, что у нас нет денег на еду на вечер в то время и вытащенные свои сбережения (10 летнего мальчишки, собираемые с мелочи на сдаче), которые откладывал на велик. велик потом (через годик) купили - даже круче чем хотел.
З.ы. А с какой стати в Казахстане "родным и государственным" должен быть русским? В Грузии скажем или Молдове он явно не "приор"тем паче Казахстан насколько я помню Индепендент изнт ит? )))
Это и является проблемой понимания ситуации большинством русскоязычных людей. Реальность такова, что РК и прочие бывшие республики СССР юридически и фактически вышли из под русского влияния. Почти 25 лет прошло, как советское наследство было утилизировано и авторами проекта сделано и делается все возможное для сохранения "статус кво". Никакого дрейфа Казахстана в сторону РФ или Китая не допустят. В случае такой потенциальной угрозы изменения баланса немедленно будет запущена религиозная радикализация РК.
я детя 80'х поэтому помню как вся перестройка проходила
мы с Вами ровестники.
А мне не по барабану, находясь за пределами родины я все равно за нее и народ болею.
собственные практические ценности и благополучие моей семьи для меня гораздо выше мифических переживаний о государстве. я пользуюсь государством и теми возможностями, которое оно дает мне за мои деньги. думаю государство тоже должно быть довольно теми суммами, которые поступают в виде НДС в казну с купленных мною продуктов и услуг внутри государства - паритет как бэ.
Если в чем то я и не поддерживаю систему правления это не значит что я должна гадить ее по углам
я разве где-то такое писал? защита себя и своих родных в обход государства и закона - да легко. но не обсирание - все плохо, все пропало, все кругом притесняют и угнетают русских. перечитайте мои посты.
зы. кстати а чего же Вы находитесь за пределами Родины? Вы ведь искренне переживаете и болеете - ехали бы обратно "поднимать целину" и работать на благо государства. или все-таки не столь сильно болеете и переживаете?
Сообщение отредактировал Ntaker: 11.02.2014, 03:32:49
мы с Вами ровестники.я детя 80'х поэтому помню как вся перестройка проходила
собственные практические ценности и благополучие моей семьи для меня гораздо выше мифических переживаний о государстве. я пользуюсь государством и теми возможностями, которое оно дает мне за мои деньги. думаю государство тоже должно быть довольно теми суммами, которые поступают в виде НДС в казну с купленных мною продуктов и услуг внутри государства - паритет как бэ.
А мне не по барабану, находясь за пределами родины я все равно за нее и народ болею.я разве где-то такое писал? защита себя и своих родных в обход государства и закона - да легко. но не обсирание - все плохо, все пропало, все кругом притесняют и угнетают русских. перечитайте мои посты.
Если в чем то я и не поддерживаю систему правления это не значит что я должна гадить ее по углам
зы. кстати а чего же Вы находитесь за пределами Родины? Вы ведь искренне переживаете и болеете - ехали бы об
ратно "поднимать целину" и работать на благо государства. или все-таки не столь сильно болеете и переживаете?
Сообщение отредактировал Saule Secretova: 11.02.2014, 04:18:44
Ну прямо Рэмбо))). Много лет сам занимался различными видами единоборств. По рукопашке участвовал в показательныъ выступлениях, когда один против четырех "воюешь". Но на практике любой здравомыслящий человек понимает, что можно справиться с одним, ну с двумя, а если больше, то можно только героически погибнуть. Ибо приема "удар сзади рессорой от трактора "Беларусь" никто еще не отменял))).извиняюсь. упустил это из виду при цитате коммента о "пострадавших и носящих свои почки в пакетике". надеюсь Ваш мужчина в состоянии осадить за Вас зарвавшихся шипящих вослед )
Сообщение отредактировал Daly777: 11.02.2014, 07:50:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.