Неприятные мелочитам, где я живу...
Отправлено 22.06.2007, 11:57:01
Отправлено 22.06.2007, 12:15:18
хочу жить в стране где не курят или если курят, то некурящим дышать не мешают! как достали со своим дымом, почему мы некурильщики должны постоянно дышать этой гадостью? понравилось в эмиратах, там так, в турции на местах отдыха везде купят и что примечательно только женщины, я человек терпеливый, но блин, уже достали уже своим дымом...а в алматы и говорить нечего, даже если найдешь зону, например в ресторане (их так мало) для некурящих, так рядом в курящей зоне так дымят, что некурящая зона - превращается в курящую, достали, и что все не накуритесь, курильщики?
Необитаемый остров рулит!
Отправлено 23.06.2007, 19:35:14
хочу жить в стране где не курят или если курят, то некурящим дышать не мешают! как достали со своим дымом, почему мы некурильщики должны постоянно дышать этой гадостью? понравилось в эмиратах, там так, в турции на местах отдыха везде купят и что примечательно только женщины, я человек терпеливый, но блин, уже достали уже своим дымом...а в алматы и говорить нечего, даже если найдешь зону, например в ресторане (их так мало) для некурящих, так рядом в курящей зоне так дымят, что некурящая зона - превращается в курящую, достали, и что все не накуритесь, курильщики?
Может просто Вам нужно научиться курить? Хотя по слогу, я понял , что Вы недавно бросили...
Отправлено 25.06.2007, 22:51:31
Спасибо вам, редкая женщина.никогда не курила и курить не буду.
А то я уже стал думать что некурящих дам практически нет. Если судить по тому, что видно вокруг. Из подъезда не успеваешь выйти, чтоб не наткнуться на сигаретника.
А чего думать, нужно просто начать.Думаю о Канаде...
Отправлено 25.06.2007, 23:11:07
хочу жить в стране где не курят или если курят, то некурящим дышать не мешают!
Вам надо в Калифорнию.
В Калифорнии курить в помещениях вообще нельзя( даже в своем офисе.Даже если хозяин бизнеса.Зaастучат- мало не покажется). О курении в ресторанах речи не может быть вообщее.ТАких ресторанов нет. Единственная послабуха любителям курить в помещениях сделана в специализированных табачных магазинах. Был давеча в Лос Анжелеском аэропорту( он не маленький.Одних работников более 70-ти тыс.) спрашиваю наивно "А где у вас комната для курения? Ответ:"А у нас вообще таких нет". Во многих городах есть свои ,более жесткие законы на этот счет. НАпример нельзя курить в радиусе 45 метров от входа в общественные помещения. Кое-где нельзя курить вообще на улицах и в парках. Правда можно курить дома и в машине. Но законом точно предписано что окна машины должны быть закрыты.
Сообщение отредактировал Leon93: 25.06.2007, 23:13:08
Отправлено 26.06.2007, 11:24:45
От грязных улиц, бомжей и нехватки свежего воздуха...
АНАЛОГИЧНО!!! ПОСТОЯННЫЙ СВИДЕТЕЛЬ ТОГО КАК БУТЫЛКИ, СИГАРЕТЫ БРОСАЮТ ПРЯМО НА ДОРОГУ!, ПОДРЕЗАТЬ, ПРОЕХАТЬ НА ЖЕЛТО-КРАСНЫЙ ВООБЩЕ СВЯТОЕ ДЕЛО, ЭКОЛОГИЕЙ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, А ВЕДЬ ЭТО АУКНЕТСЯ, КОРОЧЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ МОЖНО МНОГО...
Отправлено 26.06.2007, 12:17:11
Спасибо, что просветили про Каливорнию - уж точно теперь туда не поеду, даже просто посетить
хочу жить в стране где не курят или если курят, то некурящим дышать не мешают!
Вам надо в Калифорнию.
В Калифорнии курить в помещениях вообще нельзя( даже в своем офисе.Даже если хозяин бизнеса.Зaастучат- мало не покажется). О курении в ресторанах речи не может быть вообщее.ТАких ресторанов нет. Единственная послабуха любителям курить в помещениях сделана в специализированных табачных магазинах. Был давеча в Лос Анжелеском аэропорту( он не маленький.Одних работников более 70-ти тыс.) спрашиваю наивно "А где у вас комната для курения? Ответ:"А у нас вообще таких нет". Во многих городах есть свои ,более жесткие законы на этот счет. НАпример нельзя курить в радиусе 45 метров от входа в общественные помещения. Кое-где нельзя курить вообще на улицах и в парках. Правда можно курить дома и в машине. Но законом точно предписано что окна машины должны быть закрыты.
Отправлено 27.06.2007, 09:17:27
коробит от бескультурья некоторых гражан, которых к сожалению в А-Ате не мало...
От грязных улиц, бомжей и нехватки свежего воздуха...
[/quot
Засрали город гады
Вот и валят все в Канаду, приятно наверное жить среди воспитанных и культурных людей...
Отправлено 05.07.2007, 02:15:48
Отправлено 05.07.2007, 15:59:40
Крик души, как говорится.Страна развивается на глазах. это всего лишь иллюзия развивающейся страны. Эту иллюзию создают власти нашей страны Почему, в школах, в больницах и госучреждениях берут взятки, почему в вузы поступают, давая взятки, а почему коррупция в стране дошла до умопомрачающих размеров. В стране чиновники и олигархи, одни и те же люди. И так можно повторят слово ?почему? очень много раз. И мне кажется, что самое главное, это благополучие нации, а не бетонные коробки, которые понастроили на каждом углу. Я считаю восхвалять страну под названием тогда, когда каждый сможет не бояться за будущее своего ребенка, когда не будут бояться идти к врачам или вести ребенка в школу, потому что у родителей недостаточное количество денег для взяток директорам, педагогам, врачам. .
Когда ситуация мне не нравится, а я ее не могу изменить, я не нервничаю зря, а просто стараюсь от этой ситуации потихоньку уйти. Поэтому я уезжаю. Может, это не патриотично. Но чтобы от меня требовать патриотизма, нужно во мне его зажечь. А он как-то не зажигается (почему, читай выше)
Отправлено 09.07.2007, 16:21:06
...
Был давеча в Лос Анжелеском аэропорту( он не маленький.Одних работников более 70-ти тыс.) спрашиваю наивно "А где у вас комната для курения? Ответ:"А у нас вообще таких нет". Во многих городах есть свои ,более жесткие законы на этот счет. НАпример нельзя курить в радиусе 45 метров от входа в общественные помещения. Кое-где нельзя курить вообще на улицах и в парках. Правда можно курить дома и в машине. Но законом точно предписано что окна машины должны быть закрыты.
Ха-ха...
И это - Страна Вечной Демократии...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0