Я имела ввиду безопасность.. = Canada
Хорошо у вас в конаде. А у нас вот чорный в даунтауне палил. Девку в голову. Человек 6 куда попало.
Это где? В каком городе?
В гораде таронта
В любом городе...
Как вы думаете для чего приобретается оружие, зачастую нелегально? В США, если верить офиц. статистике на руках населения порядка 4 миллионов едениц незарегистрированного автоматического оружия, (автоматы, пулеметы итд...) Купленного или ввезенного в обход государству. Винтовок и пистолетов купленных официально на порядок больше.
Сообщение отредактировал Furnace: 24.03.2006, 10:07:00
Вот где простор для творчества!4) больше всех удивил Налоговый офис, им достаточно просто позвонить и сообщить новую фамилию по телефону, никаких бумаг не требуют вообще!!!
Впечатляет, однако...
Канада\Онтарио
Не требуется официальной процедуры смены фамилии, можно просто начать использовать любую из предыдущих фамилий. Я меняла официально, дабы избежать бумажной волокиты при смене каждого документа и при принятии гражданства.
На сегодняшний день в инстанциях потрачено времени:
1) официальная смена фамилии - 0, все документы отправлены и получены по почте.
2) смена водительских прав - 5 минут (включая фотографирование в их офисе)
3) банк - 10 минут (5 минут ожидания, все менеджеры были заняты)
4) больше всех удивил Налоговый офис, им достаточно просто позвонить и сообщить новую фамилию по телефону, никаких бумаг не требуют вообще!!!
Впечатляет, однако...
Использовать можно любую фамилию, не обязательно "из предыдущих," впрочем, как и имя.
До тех пор, пока это не коснется, например, продажи вашего дома. Или уплаты налогов.
При официальном оформлении смены фамилии, организация, взявшая с вас деньги, сама рассылает уведомление в госдурственные органы, потэому ваш звонок в налоговую был лишним. Они и без звонка о смена вами фамилии из бумажки узеали.
А как быть с SINом???
Я понимаю, что номер оставят тот же. А как оформить пластик???
У меня была маленькая проблемка.... в фомилии допустили ошибку (из-за их кривых рук. Сами не могут прочесть то, что написали). Так мне пришлось ехать в офис и писать заявление.
После этого пластик пришёл по почте с исправленной фамилией.
Ситуация будет аналогичной?
Если меняешь на одну из предыдущих, то вообще можешь просто начать ее использовать везде. Например, просто приносишь свидительство о рождении в банк и они меняют документы.
Интересно, что знакомые меняли фамилию несколько лет назад, так еще проще, чем сейчас все делалось.
После Казахстанской бюрократии местная Канадская бюрократия... Ну такая приятная
Если меняешь на одну из предыдущих, то вообще можешь просто начать ее использовать везде. Например, просто приносишь свидительство о рождении в банк и они меняют документы.
Интересно, что знакомые меняли фамилию несколько лет назад, так еще проще, чем сейчас все делалось.
После Казахстанской бюрократии местная Канадская бюрократия... Ну такая приятная
Значит, не совсем просто, если в банк надо бумажку специальную принести.
Кстати, свидетельство о рождении без фото, можно и мое принести, тогда мою фамилию рарешат вам использовать?
Как средство для забивания гвоздей, логичней купить в КЗ. Вы про напряжение в сети с какой целью то спрашивали? Ведь в продаже есть трансформаторы напряжения и получить любимые 220 на выходе - не проблема.в общем мобильник тут купить или потерпеть и купить его в штатах?
и еще, ЦТ-шники в штатах собираются? )))
Спасибо за признание! Право не стоит...Ну какой же ты умный! Неимоверно.....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.