Перейти к содержимому

Фотография

Золотая эра аудио [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1924

vovank

vovank
  • Постоялец
  • 492 сообщений

а то! Это же только начало. Подожди чуток. Разберётся, появиться.

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Каждое сообщение должно проходить модерацию?=))))

Не должно. :) Но проходит. :( Разбираюсь, что за фигня.

ixiolite

ixiolite
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений

Оооооо прорвало краны=))))

Пошла жара=))))

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Афигеть, а как вы все зарегистрировались? Я как ни пытался, не могу на этих картинках ничего разглядеть. :) Уже заменил на более другие.

Igor_bolotov

Igor_bolotov
  • В доску свой
  • 2 216 сообщений

Завтра к 12 обсудим наш сайт, кто не равнодушен.

• 0

Igor_bolotov

Igor_bolotov
  • В доску свой
  • 2 216 сообщений

во пошел форум Zombie это сила!!!

• 0

ixiolite

ixiolite
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений

Также можешь допилить или стырить с все.кз алгоритм постинга фотографий, чтобы не выставлялся на все разрешение фотографии сразу, нужно чтобы формировал режим просмотра стандартного разрешения, и по клику открывал на весь экран.

Иначе очень сложно, думаю этот код стандартный, он есть на торентах типа казторки, на сландо, на все.кз

И ещё по аватарке

Зомби это слишком злостное требование=))))

Размер файла аватары должен находиться в диапазоне от 0 до 6 КБ.

Сделай хотябы килобайт 500=))))

Сообщение отредактировал ixiolite: 28.02.2014, 17:07:09

• 0

vovank

vovank
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Да всё нормально для тестового. Я на одном форуме зареген, он когда падает, там запосная площадка на этом движке. Привыкши.

• 0

vovank

vovank
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Зомби, снеси нафиг тестовые сообщения в Кассетниках.

• 0

Igor_bolotov

Igor_bolotov
  • В доску свой
  • 2 216 сообщений

Да еще раз повторюсь завтра в 12 серьезные вопросы порешаем по клубу  и сайту.

• 0

ixiolite

ixiolite
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений

Алё, где раздел усилители?

Там уже. :)

Блин знаю, что не по уставу,

1) Но может будет тема по Hi-res форматам(SACD  прочая цифра, DTS HD MA, True HD и тому подобное)? Можно просто Подзаголовок типа цифровые форматы high resolution

2) Многоканал тоже не по уставу, но блин пользователей то много. просто тема многоканальная музыка(В конце концов она не только новостройная, есть и виниловые альбомы в квадро)

3) Тема для Кино в h-fi тоже имеет смысл жить, так как тоже интересна для многих. (Кино и раньше было, и винтажную технику можно для этого тоже юзать)

4) Флей нужен думаю

5) Оганизационная ветка - где посиделки да приглашалки и попойки обсуждать - можно как часть флейма забабахать

6) Ветка прочее, где можно пообсуждать что то за рамками остальных тем, типа наушники, Кабеля, переходники и другую мелочь

7) Думаю будет многих интересна DIY - do it yourseld - то есть собственные поделки, и пайки!=))

8) Тема виниловых проигрывателей тоже нужна, все таки пользователей много, и многим интересна тема.

Барахолку отдельной НАДстройкой докидывать будешь?

Улыбнул, Список Другов и Недругов=))))Надеюсь никто никогда не будет юзать список недругов=)))))

Зомби про Мой и РокСтарАлекса запрос не забудь плиз=)))

Я понимаю тебе щас тяжело, ты пустил все в онлайн уже=)))Просто как напоминалка, как руки дотянутся, у тебя=))))

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Я всё учитываю, но пока еще с правами разбираюсь. Достала уже эта модерация. Может кто разбирается в phpBB?

Rock-star-Alex

Rock-star-Alex
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Я всё учитываю, но пока еще с правами разбираюсь. Достала уже эта модерация. Может кто разбирается в phpBB?

В личку кинь как в админку зайти, дома посмотрю попозжа. Только если всё решится лучше тоже отписаться, чтобы не искал решение решённой проблемы. )))

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Я уже решил проблему. У кого не решилось, у тех решится после модерации трех сообщений.

Но вообще наверное понадобятся и администраторы и модераторы. В одиночку всё не успеть, когдаоно заработает.

Igor_bolotov

Igor_bolotov
  • В доску свой
  • 2 216 сообщений

Я уже решил проблему. У кого не решилось, у тех решится после модерации трех сообщений.

Но вообще наверное понадобятся и администраторы и модераторы. В одиночку всё не успеть, когдаоно заработает.

вот я и предлагаю завтра обсудить, а пока кто в этом соображает прошу в личку озвучьте

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

По разделам надо подумать. Сделать какие-то основные, а к ним подразделы, а то так как сейчас можно каши намешать, а потом еще это всё сортировать.

Igor_bolotov

Igor_bolotov
  • В доску свой
  • 2 216 сообщений

можно все предложения ко мне в личку, даже лучше сразу через форум Zombie в личку

• 0

Rock-star-Alex

Rock-star-Alex
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Вззял у Андрея Электронику поюзать-пощупать, ну и решил записать две одинаковые катушку на Ростове 105, чтобы сравнивать их влоб на одной записи. Взял две 13шки от Басф, со студийным Басфом намотанным (естественно), и немного прифигел, от того как Ростов пишет на Басф - записанное получается с чуть более выраженной серединой и верхом. то есть коррекцией можно добиться 100% сходства с оригиналом. Я малость в шоке.  :dandy:

На совковые ленты естественно пишет чуть хуже оригинала, а тут...

• 0

Heder

Heder
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Вззял у Андрея Электронику поюзать-пощупать, ну и решил записать две одинаковые катушку на Ростове 105, чтобы сравнивать их влоб на одной записи. Взял две 13шки от Басф, со студийным Басфом намотанным (естественно), и немного прифигел, от того как Ростов пишет на Басф - записанное получается с чуть более выраженной серединой и верхом. то есть коррекцией можно добиться 100% сходства с оригиналом. Я малость в шоке.  :dandy:

На совковые ленты естественно пишет чуть хуже оригинала, а тут...

А как показала себя Электроника?

И второе: записи забрал?

• 0

vovank

vovank
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Вчера взял "Мираж" на виниле,просто кайф...

Захвати если будешь, а то я сегодня видел диск в Меломане, песни ничего так. Покупать естественно не стал. :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.