а то! Это же только начало. Подожди чуток. Разберётся, появиться.
Золотая эра аудио [часть 2]
Отправлено 28.02.2014, 17:03:38
Также можешь допилить или стырить с все.кз алгоритм постинга фотографий, чтобы не выставлялся на все разрешение фотографии сразу, нужно чтобы формировал режим просмотра стандартного разрешения, и по клику открывал на весь экран.
Иначе очень сложно, думаю этот код стандартный, он есть на торентах типа казторки, на сландо, на все.кз
И ещё по аватарке
Зомби это слишком злостное требование=))))
Размер файла аватары должен находиться в диапазоне от 0 до 6 КБ.
Сделай хотябы килобайт 500=))))
Сообщение отредактировал ixiolite: 28.02.2014, 17:07:09
Отправлено 28.02.2014, 17:27:19
Алё, где раздел усилители?Там уже.
Блин знаю, что не по уставу,
1) Но может будет тема по Hi-res форматам(SACD прочая цифра, DTS HD MA, True HD и тому подобное)? Можно просто Подзаголовок типа цифровые форматы high resolution
2) Многоканал тоже не по уставу, но блин пользователей то много. просто тема многоканальная музыка(В конце концов она не только новостройная, есть и виниловые альбомы в квадро)
3) Тема для Кино в h-fi тоже имеет смысл жить, так как тоже интересна для многих. (Кино и раньше было, и винтажную технику можно для этого тоже юзать)
4) Флей нужен думаю
5) Оганизационная ветка - где посиделки да приглашалки и попойки обсуждать - можно как часть флейма забабахать
6) Ветка прочее, где можно пообсуждать что то за рамками остальных тем, типа наушники, Кабеля, переходники и другую мелочь
7) Думаю будет многих интересна DIY - do it yourseld - то есть собственные поделки, и пайки!=))
8) Тема виниловых проигрывателей тоже нужна, все таки пользователей много, и многим интересна тема.
Барахолку отдельной НАДстройкой докидывать будешь?
Улыбнул, Список Другов и Недругов=))))Надеюсь никто никогда не будет юзать список недругов=)))))
Зомби про Мой и РокСтарАлекса запрос не забудь плиз=)))
Я понимаю тебе щас тяжело, ты пустил все в онлайн уже=)))Просто как напоминалка, как руки дотянутся, у тебя=))))
Отправлено 28.02.2014, 17:37:19
Я всё учитываю, но пока еще с правами разбираюсь. Достала уже эта модерация. Может кто разбирается в phpBB?
В личку кинь как в админку зайти, дома посмотрю попозжа. Только если всё решится лучше тоже отписаться, чтобы не искал решение решённой проблемы. )))
Отправлено 28.02.2014, 17:56:45
Я уже решил проблему. У кого не решилось, у тех решится после модерации трех сообщений.
Но вообще наверное понадобятся и администраторы и модераторы. В одиночку всё не успеть, когдаоно заработает.
вот я и предлагаю завтра обсудить, а пока кто в этом соображает прошу в личку озвучьте
Отправлено 28.02.2014, 20:18:00
Вззял у Андрея Электронику поюзать-пощупать, ну и решил записать две одинаковые катушку на Ростове 105, чтобы сравнивать их влоб на одной записи. Взял две 13шки от Басф, со студийным Басфом намотанным (естественно), и немного прифигел, от того как Ростов пишет на Басф - записанное получается с чуть более выраженной серединой и верхом. то есть коррекцией можно добиться 100% сходства с оригиналом. Я малость в шоке.
На совковые ленты естественно пишет чуть хуже оригинала, а тут...
Отправлено 28.02.2014, 20:21:32
Вззял у Андрея Электронику поюзать-пощупать, ну и решил записать две одинаковые катушку на Ростове 105, чтобы сравнивать их влоб на одной записи. Взял две 13шки от Басф, со студийным Басфом намотанным (естественно), и немного прифигел, от того как Ростов пишет на Басф - записанное получается с чуть более выраженной серединой и верхом. то есть коррекцией можно добиться 100% сходства с оригиналом. Я малость в шоке.
На совковые ленты естественно пишет чуть хуже оригинала, а тут...
А как показала себя Электроника?
И второе: записи забрал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0