Астанинские посиделки [часть 16]
Автор Администратор, 10.01.2014, 16:51
Отправлено 05.02.2014, 12:48:06
Девы бросайте WA, возвращайтесь на ВВ. Скучно стало. Следующий корпо будут отмечать алта - найман и Алтынай Р. Или это один человек?
На день Валентина уже пятьсоттыс лет ничего не дарим др другу. Не прижился этот буржуйский праздник у нас. Или может муж жадный, или я не умею копить его деньги на подарок. Вообщем как говорит мой муж" это праздник студентов и школьников":). Смешно и грустно.
Всем привет!!!
На день Валентина уже пятьсоттыс лет ничего не дарим др другу. Не прижился этот буржуйский праздник у нас. Или может муж жадный, или я не умею копить его деньги на подарок. Вообщем как говорит мой муж" это праздник студентов и школьников":). Смешно и грустно.
Всем привет!!!
Отправлено 05.02.2014, 12:54:47
У нас тоже не прижился праздник) но че то просто хочется сделать приятное мужу, за его деньги))) даже чисто символически
До весны меньше месяца! Эти слова мне так греют душу)
Последнее время катострафически не хватает 24 часов в сутках( чувствуется как время летит
До весны меньше месяца! Эти слова мне так греют душу)
Последнее время катострафически не хватает 24 часов в сутках( чувствуется как время летит
Отправлено 05.02.2014, 14:44:33
Отправлено 05.02.2014, 15:09:01
Алтынай,я в растройных чувствах о тайной посиделки((,обидно за тех кого не позвали (....а если серьезно девочки не обижайтесь ,возвращайтесь ...вспомните как было круто на корпо ,а после читать как было приятно!а сейчас прям напряг какойто из за тайной посиделки.песочницы есть везде!ну захотели сами посидеть ,что обижатся,я могу пойтм в кино с одной подругой а в кафе с другой и никто не обижается,каждая понимает что у каждого свои интересы ,темы ,хлопоты и т.д.вообщем давайте жить дружно)!
всем привет!!!
всем привет!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0