Перейти к содержимому

Фотография

Астанинские посиделки [часть 16]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

alta_naiman

alta_naiman
  • Свой человек
  • 848 сообщений
Лялюся, Лауренок вы где??? Как в воду канули)
  • 0

Карамеля

Карамеля

не сахар:)

• В доску свой
  • 15 597 сообщений
не знаю. к кому попадем. но он нас отшил в декабре. типа к Морен*ко ходите, вот и хорошо
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
Люблю вотсап )))) девочки, скоро вернусь, тут гости наехали и кучу дел
  • 0

Асоля-Мио

Асоля-Мио
  • В доску свой
  • 7 514 сообщений

Фой я видела твое последнее смс)

• 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
Рахмет
  • 0

~Тигра~

~Тигра~

полусумасшедшая поэтесса алкоголичка

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

Тигра, нормальная цена для масла. Тут маленькую пачку 200г берешь за 350. Тебя не признала утром, богатая будешь!

да. цена нормальная. Я просто к тому,что если кто то будет брать, чтоб знали что различается и надо с бОльшей жирностью.

богатая будешь!

согласна  :D

Вы ходите на пение? Что нибудь еще предлагали Вам? Нам сегодня танцы предложили, сказали парень мой хорошо пляшет)) Мол отобрали из группы 5 пар мальчик-девочка. Будут танцевать))

• 0

0204

0204
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений
Карамеля к кому записались? Я седня звонила сказали запись в 20х числах((( но в прошлом году по живой очереди было
  • 0

alta_naiman

alta_naiman
  • Свой человек
  • 848 сообщений
Смотрите какая красота...uploadfromtaptalk1391510249996.jpg
  • 1

Карамеля

Карамеля

не сахар:)

• В доску свой
  • 15 597 сообщений

Карамеля к кому записались? Я седня звонила сказали запись в 20х числах((( но в прошлом году по живой очереди было

я вообще наугад позвонила. типа мы ток направление получили. а мне в регистратуре сказали, что на нашу 7 ПК на завтра есть запись. удачно. там какой-то лимит на ПК установлен, я так поняла.
  • 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений

АПашки, побаяньте, плиз, про хороших травматологов. Папа порвал какую-то связку за коленкой (((

• 0

Dzhanneta

Dzhanneta
  • В доску свой
  • 4 593 сообщений
Тигра, мы записались на хореографию кружок, вокал бесплатно для всех.
  • 0

0204

0204
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений
Карамеля хорошо, что так быстро получилось. Интересно почему в наших нет специалистов, постоянно туда отправляют.
  • 0

Сова_79

Сова_79
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений
Ашени, я не знаю. Была только один раз в травме, который институт травмотологии. Ттт чтоб не попадать туда еще. Был дежурный врач. Сделали снимок. Наложили лангет. Потом ходтла в Дом Здоровья к травмотологу на приемы. Вроде нормальный. Имени не помню. Да и не запоминала.
  • 0

Сова_79

Сова_79
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений
Гыг почему то ГВ только в рекламе и на картинках красиво. Ну мне так кажется. Потом обвисшие сисьги, истерзанные соски.
  • 2

Сова_79

Сова_79
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений
Тигра, как сходила к Тане?
  • 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений

Гыг почему то ГВ только в рекламе и на картинках красиво. Ну мне так кажется. Потом обвисшие сисьги, истерзанные соски.

И обнулившийся размер груди :faceoff:  :cry:

• 0

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений

Извиняюсь что тоже всегда в их числе..

Родители сами знают что купить своему ребёнку :)

Алексина, дык я и не говорю что это плохо, лучше мы сами нужную/понравившуюся вещь купим, чем будет валятся то, что не нужно/не интересно....

и не извиняйся

• 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений

Ашени, я не знаю. Была только один раз в травме, который институт травмотологии. Ттт чтоб не попадать туда еще. Был дежурный врач. Сделали снимок. Наложили лангет. Потом ходтла в Дом Здоровья к травмотологу на приемы. Вроде нормальный. Имени не помню. Да и не запоминала.

Спасибо, Сова. Вроде нашли врача. Еще в Алматы проконсультируется. Почитала тут на форуме, вроде операция нужна.

• 0

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений

Алта, красивое фото.

• 1

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений

Ашени, так серьёзно???

Я сегодня видела как парень очень сильно упал навзничь, блин у меня всё аж внутри сжалось, но он торопился перебежать дорогу....будьте внимательны девочки, на улице скользко очень

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.