Мамы, в астане для японских подгузников - 4400 (48штук) нормальная цена, незнаете? Вы раньше у некоего Андрея брали, актуальны его услуги еще?
Очень даже нормально. Я на тайрексе и бебеке беру муньки, там щас акция на наш размер - по 4300
Ашени, так серьёзно???
Я сегодня видела как парень очень сильно упал навзничь, блин у меня всё аж внутри сжалось, но он торопился перебежать дорогу....будьте внимательны девочки, на улице скользко очень
Разрыв крестообразной связки колена - типичная травма футболиста. Он уже месяц, наверное, с такой травмой ходит. Еще и в футбол играл. На прошлой неделе совсем плохо стало и пошел на МРТ. Он без этого вида спорта жить не может, играет в любую погоду. Руки-ноги уже ломал, ничего его не останавливает. Не знаю, хорошо это или плохо. Один фиг, не слушает никого.
+10Гыг почему то ГВ только в рекламе и на картинках красиво. Ну мне так кажется. Потом обвисшие сисьги, истерзанные соски.
Девы у кого игрушка Ферби? Муж дочкам хочет купить? Стоит?
это очень даже испытание для нервной системы родителей)))) Наш живет в ссылке
Девочки красавицы- была я в шубном магазине. Почти весь ассортимент на 42-44. Большие размеры разобрали почти по всем моделям. Фотать все нереально ибо много. Если кому надо- напишите мне лс- дам ссыль на мой мир что ли, там есть ассортимент. Если соберетесь ехать- напишите в вотс или в лс, дам телефон хозяев
Доброе!
10 правил этикета в социальных сетях: как не заставить друзей ненавидеть вас
http://www.kp.ru/daily/26189/3077880/
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.