Астанинские посиделки [часть 16]
Отправлено 01.04.2014, 00:14:43

Мы относимся к 9, кот около гульжан. Вообще не хочу ходить на измер роста и взвешивания ежемесячные, тк там все на одном этаже - и дети, и взрослые, и беременные. Всю зиму не ходили, терь вот собираемся, до шести мес был мед.отвод от проф.прививок
Мы тоже к ней относимся, не знала что она 9-ая. В 1 месяц пошли, как увидела что все вместе, больше не хожу.
может через месяц пойдем.
Отправлено 01.04.2014, 00:22:36

Мы относимся к 9, кот около гульжан. Вообще не хочу ходить на измер роста и взвешивания ежемесячные, тк там все на одном этаже - и дети, и взрослые, и беременные. Всю зиму не ходили, терь вот собираемся, до шести мес был мед.отвод от проф.прививок
Мы тоже к ней относимся, не знала что она 9-ая. В 1 месяц пошли, как увидела что все вместе, больше не хожу.
может через месяц пойдем.
Я бы еще полгода не ходила бы чеслово (((
Отправлено 01.04.2014, 00:35:05

Митсубиси. Какая то жизненно важная деталь по 3, 14 пошла. Вообще у него часто затратные поломки,оттого и машины меняет часто, незнаю даже то ли вождение хреновое, то ли я у него как женщина на корабле!!!
Из мяса только конины битком, запасы коровы и пернатых иссякли, рыбу не едим, но для доченьки хочу все как положено!
Поездки на общественном транспорте приветствую, но только не с ребенком...
Отправлено 01.04.2014, 00:45:46

Папа и отцы другие, все, кого знаю, и починить все сами могут, и в плане затрат и покупок экономные, ответственные, посидеть/поиграть/помыть и т.д. с ребенком всегда готовы! А у моего вбита установка 《мужчина-хозяин, жена-рабыня》
Шиш!
Поныла - полегчало)))
Отправлено 01.04.2014, 10:36:02

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0