Астанинские посиделки [часть 16]
Отправлено 01.04.2014, 16:45:44
девочки привет
Бьюти выздоравливай поскорее!
Алта, вчера с половины посмотрела Пусть говорят Ближе к телу. Не знаю насчет мужчин, но мне хотелось прямо в тот же момент в зал побежать)) так что может дс смотивирует просмотр))
я о своем
ББГ вы же старшему далеко исправляли все, а мидлу пластинку здесь будете ставить? Нам уже второй орт сказал ждать 13 лет, тк прикус нормальный, челюсти нормальные и их рост интенсивен в 10-11 лет, так что забор в основном разбежится, а остальное брекетами добьем. Ура
Отправлено 02.04.2014, 01:04:27
Алта, вчера с половины посмотрела Пусть говорят Ближе к телу. Не знаю насчет мужчин, но мне хотелось прямо в тот же момент в зал побежать)) так что может дс смотивирует просмотр))
Блин, никак не найду, где смотрели? Можно ссылочку???
Заранее большущее Спасибо! )
Отправлено 02.04.2014, 09:28:44
Айжик, хвалили детского психолога (имени не помню) принимала в медцентре по Куйши Дина ( угол жирентаева) напротив ауриковских домов) классно объяснила))) найдите по справкевсем привет. Девочки, посоветуйте пжта грамотного адекватного детского психолога. чтобы шел/шла хорошо на контакт с детьми. очень надо.
И еще вот другая Орловская Ольга Вячеславовна (психотерапевт) в медлайне, данные по второй давние
Все что есть)
Отправлено 02.04.2014, 09:32:10
Айжик, хвалили детского психолога (имени не помню) принимала в медцентре по Куйши Дина ( угол жирентаева) напротив ауриковских домов) классно объяснила))) найдите по справкевсем привет. Девочки, посоветуйте пжта грамотного адекватного детского психолога. чтобы шел/шла хорошо на контакт с детьми. очень надо.
И еще вот другая Орловская Ольга Вячеславовна (психотерапевт) в медлайне, данные по второй давние
Все что есть)
спасибо большое!
Отправлено 02.04.2014, 10:21:54
Айжик, хвалили детского психолога (имени не помню) принимала в медцентре по Куйши Дина ( угол жирентаева) напротив ауриковских домов)всем привет. Девочки, посоветуйте пжта грамотного адекватного детского психолога. чтобы шел/шла хорошо на контакт с детьми. очень надо.
Елена Юрьевна, фамилию так и не запомнила
Сообщение отредактировал ББГ: 02.04.2014, 10:22:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0