Перейти к содержимому

Фотография

запутался меж двумя девушками, нужен совет или помощь психолога или наверное пинок под зад...

взаимоотношения запутался

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

4645441

4645441
  • Свой человек
  • 636 сообщений
Хотя все понятно по вашему посту #32. Воспитание и что девушка в 26 лет девственница, наверное это и сыграло роль начать с ней отношения

Сообщение отредактировал 4645441: 07.01.2014, 02:05:49

• 0

Lanamiz

Lanamiz
  • Гость
  • 10 сообщений
Откуда вы все беретесь. У меня 4 золовки сидят не замужем. Все красавицы, обученные, девственницы да еще и умные. Заберите хоть одну а?. Никак не выдать их. Уж незнаем где женихов искать им.
  • 2

4645441

4645441
  • Свой человек
  • 636 сообщений

Откуда вы все беретесь. У меня 4 золовки сидят не замужем. Все красавицы, обученные, девственницы да еще и умные. Заберите хоть одну а?. Никак не выдать их. Уж незнаем где женихов искать им.

А по сколько лет им? Может требования очень уж высоки?
  • 0

glupaya devushka

glupaya devushka
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

@Zhenis1985,

с одной встречаюсь около двух лет ей 26 лет, она тоже из хорошей семьи, воспитанная, надежная и верная, я думаю из нее выйдет отличная жена, но есть два нюанса-пропала любовь с моей стороны и она девственница и хочет быть ею до свадьбы (сказывается ее воспитание) ну я как бы не против и даже уважаю ее принципы и мне это тоже нравится

Извиняюсь, если без особого жизненного опыта лезу) Но вот, если посмотреть со стороны вашей первой девушки, вы предателем будете, если бросите ее. Знаете, сойдетесь темпераментами или нет - нужно было минимум год назад думать. Вы получаете просто потратили два года девушки, она же все-таки считает, что в итоге выйдет за вас замуж. Вам, мужчинам, и поздно же жениться можно - не страшно. А у девушек, сами знаете, ярлык старой девы существует. 

Я не призываю вас жениться на первой, просто с ее стороны посмотрела.

• 2

kz-frau

kz-frau
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений
Второй вариант - не вариант для брака, да и вы не парьте ей мозги. Если у нее итак судьба нелегкая, и вы уйдете от нее - она будет во всем винить Вас (имхо). Ну а если у вас по принципу "ты-мне, я-тебе" и вам хорошо так вопросов быть не должно (..или она требует клятвы в верности, любви и/или перспективы чего то более обязываюшего?). Короче, для брака она не гожа.

вторая девушка (virgin). Если Вы хотите чтобы матерью Ваших детей была именно такая "хорошая" девушка, но Вам с ней не интересно УЖЕ и вы боитесь перспективы несовместимости в постели ввиду ее неопытности в т.ч., то скажу Вам, что брак - это в первую очередь труд, терпение, усердство и желание слушать, слышать, понимать, обьяснять и поддерживать со стороны ОБОИХ партнеров. Но (!!!) к сожалению, не все парни, особенно выходцы из казахских или восточных семей это понимают/учитывают и обычно требуют это все в отношении себя, забывая о том, что они имеют не только права, но так же и обязанности.
Так что, если Вы готовы к такому, то - вперед, дерзайте!

Все Выше написанное является исключительно моим личным мнением, базированным на моем понимании и опыте, с которым кто то может согласится, а кто то - нет

Сообщение отредактировал kz-frau: 07.01.2014, 02:39:01

• 1

kz-frau

kz-frau
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений

Если это не развод и автор не тролит, то :
1. Не одна девушка не для автора
а) С первой, у автора никаких чувств
б) Вторая , если была гулящей, то рано или поздно, снова начнёт гулять 100%... Ну если только, у автора накачанная шея и рога его не будут сильно натруждать)))ш
Извини за прямолинейность, но увы жизнь такая.

согласна с Вами
  • 0

машаимедведь

машаимедведь
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
ни ту ни другую. с первой вам будет скучно. вторую будете упрекать
  • 0

KAZANOVA

KAZANOVA

Я инквизитор, мужчина ужасный.

• Модератор
  • 5 705 сообщений

ни ту ни другую. с первой вам будет скучно. вторую будете упрекать

Если жаницца на первой...потом будете жалеть о том что не женились на той шустрой, и в конце концов заведете себе любовницу, или тайком поддерживать отношения с шустрой. если женитесь на шустрой, будете желеть о том что не взяли хозяйственную девушку. а по сему ищите дальше благо есть в Алмате еще выбор, например вотЪ:

а вообще ищите деньги...а нужная женщина вас сама найдет...

• 1

J_U_L_I

J_U_L_I
  • Свой человек
  • 815 сообщений

О каком совете может идти речь если вы сами пишите но есть два нюанса-пропала любовь с моей стороны и она девственница и хочет быть ею до свадьбы, жениться на той которую не любите, чтоб вы всю жизнь гуляли, а она сопли на кулак мотала, хорошая перспектива для девушки. 

А о чувствах ко второй девушки, речь вообще не идет, там только страсть, о которой вы сами и пишите.

Оставьте в покое и первую и вторую девушку и гуляйте в свое удовольствие.

• 4

KAZANOVA

KAZANOVA

Я инквизитор, мужчина ужасный.

• Модератор
  • 5 705 сообщений

Если автор просит совета то советую бросить их обеих...и найти одну, с которой другие девушки ему бы не были нужны, а так получается он не выключил систему поиска. предлагаю автору успакоится и не варицца в собственном соку. и как гласит священное писание: о, отрок ты женишься в тот день когда ты осознаешь необходимость слияния мужского конца с женским началом, и не торопись делать поспешных выводов, ибо осознанный выбор делается тогда когда душа безмятежна спокойна, а мужской конец в ярости.

• 0

Lanamiz

Lanamiz
  • Гость
  • 10 сообщений

А по сколько лет им? Может требования очень уж высоки?
.

Да нет вроде как. Ищем обычных, не пьющих, не курящих ну и со стабильным заработком :)

Сообщение отредактировал Lanamiz: 07.01.2014, 03:28:36

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Если автор просит совета то советую бросить их обеих...и найти одну, с которой другие девушки ему бы не были нужны, а так получается он не выключил систему поиска. предлагаю автору успакоится и не варицца в собственном соку. и как гласит священное писание: о, отрок ты женишься в тот день когда ты осознаешь необходимость слияния мужского конца с женским началом, и не торопись делать поспешных выводов, ибо осознанный выбор делается тогда когда душа безмятежна спокойна, а мужской конец в ярости.

Поддерживаю категорически. Нужно искать третью.

• 0

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений
Секс с первой сейчас ослепляет , именно потому что 2 года без него. Страсть похожая на любовь... Ни в одном случае любви нет, имхо. В одном случае расчет , она из хорошей семьи и т.д. В другом ослепление страстным сексом.
Набрав определенный жизненный опыт , скажу , партнер по жизни должен быть тебе хорошим другом , понимающим , прощающим и принимающим тебя . А секс хорош с тем, с кем хорошо и без секса .
Когда поживете , поймете, что жизнь не ограничивается сексуальной гармонией , она просто занимает большое место , но не главное .
  • 1

Лакита

Лакита

Не знаешь как жить? Живи счастливо!!!)

• В доску свой
  • 2 595 сообщений

Тема разводка, не верю я в такое в 29 лет! :D

А если нет то топискапер не будет счастлив с этими девушками, ибо если бы любил хоть кого нибудь из них давно женился бы! Зачем встречаться 2 года с девственницей зная ее позицию про секс? или женись, или уйди с дороги :dandy:

рс про уролога - классная отмазка :idea:

• 2

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

а в чем проблема? женись на первой, продолжай гулять со второй :D

• -2

Тамрико

Тамрико
  • Частый гость
  • 50 сообщений
В своё время,когда сын таким же образом метался выбирая,я ему сказала: Посмотри на это с другой стороны. Всё пройдет-уйдет. Красота,стройность, страсть и т.п. Выбранная тобой девушка родит и будет Воспитывать твоего сына. Хочешь,чтоб именно она родила и воспитала твоего ребенка женись. А потом имей честность если не любить вечно,то уважать её за это и быть ВСЮ жизнь рядом.
Один фиг он меня, наверно,не особо прослушал. Выбрал ту с которой ему комфортно (ну это на мой предвзятый свекрухин взгляд). А я даже и рада. Успехов автору сабжа, на мой взгляд, ни первый,ни второй вариант не его. Захочет жениться вопросы задавать не будет.
  • 1

Systematik

Systematik
  • Гость
  • 33 сообщений
29 - а что )) вполне пришло время набираться опыта ))

В общем хз ,
Важен человек , а не секс ))
  • 0

killing me softly

killing me softly
  • Читатель
  • 852 сообщений

Автор - тряпка. Ни одна из этих девушек не достойна его. 

Сам не в состоянии сделать выбор, пришел на форум, пусть мол общественность решает. И с таким еще 2 тетки встречаются... :faceoff:

Кумар

Кумар
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

Да нет вроде как. Ищем обычных, не пьющих, не курящих ну и со стабильным заработком :)

Поделитесь контактами (е=мейл) в личку? Не пьющий, не курящий (без шуток) и тот самый обычный.

• 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

а откуда такая уверенность,что 1я не будет в постели ураганом,а 2я девушка не будет отличной матерью и женой? От хороших мужей не гуляют.

Автор много мнит о себе- вот я весь такой,всего достиг,а девушки- одна будет бревном.вторая была шл..шкой.А сам весь такой невзъе...нный,и не знает на ком жениться.

Поживите один хотя бы год.Может за это время девушки найдут себе подходящих мужей.

Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 07.01.2014, 12:30:53

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.