Перейти к содержимому

Фотография

запутался меж двумя девушками, нужен совет или помощь психолога или наверное пинок под зад...

взаимоотношения запутался

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

"Мудрость" в стиле Паоло Коэльо - пастыря для нищих духом, никогда не читавших Ницше, Шопенгауэра и Зурзмансора... :-/

По сабжу: испытываешь сомнения в части выбора тетки? Отымей обеих!

мне ближе Кастаньеда..

по сабжу- никого не надо выбирать.. ибо тёлки любят уверенность (с) клитора из Южного парка

• 0

bolshoi_brat

bolshoi_brat
  • Частый гость
  • 65 сообщений

есть пословица если не можешь выбрать из двух выбирай третью, у меня была похожая ситуация и я на время ушел и от той и той и вдруг появилась та которая устраивала практически во всем. так что я забыл обеих. есть такая книга называется "как вернуть ту которая ушла или любимые бывшими не бывают" не помню кто автор так там есть такая мысля чтобы вернуть ту которая бросила надо сначала очиститься от "пелены страсти" и в этом помогает упражнение т10д(тра..нуть десять девушек) главное чтобы они были чем то лучше чем ту которую не можешь забыть...

собственно к чему говорю к тому что надо чтобы у тебя был выбор и как можно больше,  тогда не будешь рассматривать сквозь призму страсти и влюбленности, страсть и влюбленность  приходит и уходит.главное это совместимость душ и когда ты найдешь ее будет внутреннее спокойствие и не будешь метаться,  заранее прошу извинить если повторил чьи то мысли.

• 0

mirina

mirina
  • Свой человек
  • 639 сообщений
Страсть пройдет.и у вас и у нее.Вы просто изголодались.Сроку вашей "любви" максимум год.А потом вы оглянетесь и поймете, что ваша чистая и непорочная уже замужем и не за вами. И счастлива. Вот тогда будет реально больно.
Я тоже вышла замуж "по темпераменту".Это казалось очень важным чтобы страсть и огонь пылал в сердцах.А потом в житейских буднях глазки то и открылись. Важно чтобы рядом был человек которому вы доверяете. Партнер и союзник.
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

Страсть пройдет.и у вас и у нее.Вы просто изголодались.Сроку вашей "любви" максимум год.А потом вы оглянетесь и поймете, что ваша чистая и непорочная уже замужем и не за вами. И счастлива. Вот тогда будет реально больно.
Я тоже вышла замуж "по темпераменту".Это казалось очень важным чтобы страсть и огонь пылал в сердцах.А потом в житейских буднях глазки то и открылись. Важно чтобы рядом был человек которому вы доверяете. Партнер и союзник.

это точно. завянут помидоры и останешься у разбитого корыта

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.