Может Вам тогда поискать еще 3-ю девушку? У которой будет сексуальность, будет воплощать все Ваши сексуальные фантазии (качество 2-ой девушки), но при этом будет из надежной семьи с хорошим воспитанием, надежная, верная (качества 1-ой девушки)?
А так скажу, что у большинства (не у всех) страсть со временем проходит. Тут надо для себе понять, кроме сексуальной совместимости, что-то еще Вам в ней нравится? Если нет, то думаю, далеко Ваш поезд не уйдет. Конечно, она моложе и сексуальнее (в таком возрасте гормоны на пике).
Теперь интереснее:
Вам нужно понять, какая Вам нужна жена! Какое качество больше всего Вы бы хотели видеть в ней.
Не знаю, почему, но мне кажется, что торопится не нужно и все же 2-ой вариант думаю, не самый лучший.
Для себя:
Я бы взял девушку с хорошим воспитанием и близкую по духу, живую (имеется виду с живым характером ).
Правильно воспитанная жена - путь к совершенству, это стимул, муза, здоровый страстный и бесбашенный секс и прочие прелести, главное не нарваться на чайку, стерву или глупышку. Иначе Ваша жизнь пойдет коту под хвост.
P.S.
Всем нам легко давать советы, а самим сложно следовать им . Самому 30 лет, а еще не женился. Тяжело найти близкую по духу. Ищу