Перейти к содержимому

Фотография

запутался меж двумя девушками, нужен совет или помощь психолога или наверное пинок под зад...

взаимоотношения запутался

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

Zhenis1985

Zhenis1985
  • Гость
  • 10 сообщений

Блин мне жена тоже не девочкой досталась. Что ж теперь то...

Ну адекватных людей, это не особо волнует :) Вот вам и все равно чо тама было..

а вот автор уже тут намекает посторонним людям, что прошлое то ого го.Было бы пофик, не начинал бы разговора.

вообще то мне реально не суть важно что было в прошлом, т.к. я и сам не девственник, я написал про это чтобы понятнее было мою ситуацию....а то что она девственница это даже не плюс, т.к. я 2 года без секса по этой причине....

• 0

Shukhrat

Shukhrat
  • Свой человек
  • 555 сообщений

т.е. лучше быть с тем кого любишь не взирая на все а не с тем с кем надежнее и кто тебя любит......

И это пишет 29-летний мужчина :faceoff:

Если есть сомнения уже не любишь, и уже не "не взирая на все",

а надежнее вообще одному, знаете ли чужая душа- потемки. Не факт что ваша девственница после ночи с вами, решит на стороне погулять, так что то что надежно, тоже 50/50

Сообщение отредактировал Shukhrat: 07.01.2014, 01:18:57

• 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Если это не развод и автор не тролит, то :

1. Не одна девушка не для автора

а) С первой, у автора никаких чувств

б) Вторая , если была гулящей, то рано или поздно, снова начнёт гулять 100%... Ну если только, у автора накачанная шея и рога его не будут сильно натруждать)))

Извини за прямолинейность, но увы жизнь такая.

• 3

Zhenis1985

Zhenis1985
  • Гость
  • 10 сообщений

с одной встречаюсь около двух лет ей 26 лет, она тоже из хорошей семьи, воспитанная, надежная и верная, я думаю из нее выйдет отличная жена, но есть два нюанса-пропала любовь с моей стороны и она девственница и хочет быть ею до свадьбы (сказывается ее воспитание) ну я как бы не против и даже уважаю ее принципы и мне это тоже нравится но боюсь что после свадьбы выяснится что у нас разные сексуальные темпераменты.... это все таки очень важно как мне кажется.... ах да и все время сколько я с ней у меня нет секса.... я верный очень но знакомый врач уролог сказал что мне секс нужен для здоровья и столько времени без него это просто катастрофа, в общем так получилось что я у меня появилась любовница.... ей 21 год, она моложе, красивее, сексуальнее и в общем я потерял голову от страсти.... она правда до меня была гуляющей, даже очень сильно гуляющей девушкой.... но со мной вроде исправилась, говорит даже мне спасибо что повлиял на нее положительно, у ней нет родителей (рано умерли) и в общем судьба у ней тяжелая, я ей помогаю.... ну в общем я чувствую что с ней я счастливее чем с первой... она воплощает в постели все что я хочу видеть в своей будущей жене, но в остальном... ее прошлое (хотя плевать на это) , отсутствие нормальной семьи и воспитания.... меня пугает что она не будет надежной и верной женой в будущем
в общем я запутался остаться с надежной, верной,любящей меня но без искры и при этом есть вероятность что не сойдемся в темпераментах.... или уйти к любовнице ...больно от мысли что причиню боль первой... .
лан извините что столько всего тут написал, просто реально нужен чей-то совет... прошу без стеба

конечно много нюансов, но если коротко -первая, она от Бога, уйдете от нее, не переживайте, она найдет себе достойного

вторая , она для тела, но тело бренно, дальше будет все хуже, а спутницы моложе и красивше

уролог..да, с точки зрения физиологии, он где-то прав, 1)но это ограниченное знание, 2) НО даже материалисты и т.д. знают о сублимации

а жениться вам рано, потому что вы еще не готовы, вы потерялись, надо найти себя...

спасибо, мне понравилось ваше мнение...как и другие мнения...пытаюсь скинуть пелену страсти чтобы разобраться....а что такое сублимация ?

• 0

Zhenis1985

Zhenis1985
  • Гость
  • 10 сообщений

Может Вам тогда поискать еще 3-ю девушку? У которой будет сексуальность, будет воплощать все Ваши сексуальные фантазии (качество 2-ой девушки), но при этом будет из надежной семьи с хорошим воспитанием, надежная, верная (качества 1-ой девушки)?

А так скажу, что у большинства (не у всех) страсть со временем проходит. Тут надо для себе понять, кроме сексуальной совместимости, что-то еще Вам в ней нравится? Если нет, то думаю, далеко Ваш поезд не уйдет. Конечно, она моложе и сексуальнее (в таком возрасте гормоны на пике). 

Теперь интереснее:

Вам нужно понять, какая Вам нужна жена! Какое качество больше всего Вы бы хотели видеть в ней. 

Не знаю, почему, но мне кажется, что торопится не нужно и все же 2-ой вариант думаю, не самый лучший. 

Для себя:

Я бы взял девушку с хорошим воспитанием и близкую по духу, живую (имеется виду с живым характером  :D). 

Правильно воспитанная жена - путь к совершенству, это стимул, муза,  здоровый страстный и бесбашенный секс и прочие прелести, главное не нарваться на чайку, стерву или глупышку. Иначе Ваша жизнь пойдет коту под хвост. 

P.S.

Всем нам легко давать советы, а самим сложно следовать им  :D . Самому 30 лет, а еще не женился. Тяжело найти близкую по духу. Ищу  :D

в принципе думал над этим....но долго искать буду такую....к тому же трудно бросить человека после 2 лет встреч хотя она не пропадет

• 0

Амина Ринатова

Амина Ринатова
  • Гость
  • 17 сообщений

Доброго времени суток.... нужен совет людей с большим жизненным опытом чем у меня... .
Мне 29 лет, из хорошей, обеспеченной семьи, добился многого и хочу женится (при этом раз и навсегда)
Есть две девушки, с одной встречаюсь около двух лет ей 26 лет, она тоже из хорошей семьи, воспитанная, надежная и верная, я думаю из нее выйдет отличная жена, но есть два нюанса-пропала любовь с моей стороны и она девственница и хочет быть ею до свадьбы (сказывается ее воспитание) ну я как бы не против и даже уважаю ее принципы и мне это тоже нравится но боюсь что после свадьбы выяснится что у нас разные сексуальные темпераменты.... это все таки очень важно как мне кажется.... ах да и все время сколько я с ней у меня нет секса.... я верный очень но знакомый врач уролог сказал что мне секс нужен для здоровья и столько времени без него это просто катастрофа, в общем так получилось что я у меня появилась любовница.... ей 21 год, она моложе, красивее, сексуальнее и в общем я потерял голову от страсти.... она правда до меня была гуляющей, даже очень сильно гуляющей девушкой.... но со мной вроде исправилась, говорит даже мне спасибо что повлиял на нее положительно, у ней нет родителей (рано умерли) и в общем судьба у ней тяжелая, я ей помогаю.... ну в общем я чувствую что с ней я счастливее чем с первой... она воплощает в постели все что я хочу видеть в своей будущей жене, но в остальном... ее прошлое (хотя плевать на это) , отсутствие нормальной семьи и воспитания.... меня пугает что она не будет надежной и верной женой в будущем
в общем я запутался остаться с надежной, верной,любящей меня но без искры и при этом есть вероятность что не сойдемся в темпераментах.... или уйти к любовнице ...больно от мысли что причиню боль первой... .
лан извините что столько всего тут написал, просто реально нужен чей-то совет... прошу без стеба

Зачем ставить себе такие задачи?
Радуйся жизни, получай максимум удовольствий.
Двигайся дальше.
Женись в 35, да хоть в 45. Для мужика это не возраст. 
Но, женится на 21 летней молодой девчонке, которая еще и не нагулялась-это не вариант.
Страсть угаснет молниеносно. Что потом будешь делать? 

Жениться уже хочу сам, т.к. материально уже состоялся и хочу жену и детей =) а она уже нагулялась мне кажется

Написала в личку, прочти.

• 0

Zhenis1985

Zhenis1985
  • Гость
  • 10 сообщений

Доброго времени суток.... нужен совет людей с большим жизненным опытом чем у меня... .
Мне 29 лет, из хорошей, обеспеченной семьи, добился многого и хочу женится (при этом раз и навсегда)
Есть две девушки, с одной встречаюсь около двух лет ей 26 лет, она тоже из хорошей семьи, воспитанная, надежная и верная, я думаю из нее выйдет отличная жена, но есть два нюанса-пропала любовь с моей стороны и она девственница и хочет быть ею до свадьбы (сказывается ее воспитание) ну я как бы не против и даже уважаю ее принципы и мне это тоже нравится но боюсь что после свадьбы выяснится что у нас разные сексуальные темпераменты.... это все таки очень важно как мне кажется.... ах да и все время сколько я с ней у меня нет секса.... я верный очень но знакомый врач уролог сказал что мне секс нужен для здоровья и столько времени без него это просто катастрофа, в общем так получилось что я у меня появилась любовница.... ей 21 год, она моложе, красивее, сексуальнее и в общем я потерял голову от страсти.... она правда до меня была гуляющей, даже очень сильно гуляющей девушкой.... но со мной вроде исправилась, говорит даже мне спасибо что повлиял на нее положительно, у ней нет родителей (рано умерли) и в общем судьба у ней тяжелая, я ей помогаю.... ну в общем я чувствую что с ней я счастливее чем с первой... она воплощает в постели все что я хочу видеть в своей будущей жене, но в остальном... ее прошлое (хотя плевать на это) , отсутствие нормальной семьи и воспитания.... меня пугает что она не будет надежной и верной женой в будущем

Зачем ставить себе такие задачи?
Радуйся жизни, получай максимум удовольствий.
Двигайся дальше.
Женись в 35, да хоть в 45. Для мужика это не возраст. 
Но, женится на 21 летней молодой девчонке, которая еще и не нагулялась-это не вариант.
Страсть угаснет молниеносно. Что потом будешь делать? 

Жениться уже хочу сам, т.к. материально уже состоялся и хочу жену и детей =) а она уже нагулялась мне кажется

Написала в личку, прочти.

спасибо за совет....отписал там же, прочти

• 0

Tough

Tough
  • Свой человек
  • 803 сообщений

конечно много нюансов, но если коротко -первая, она от Бога, уйдете от нее, не переживайте, она найдет себе достойного

вторая , она для тела, но тело бренно, дальше будет все хуже, а спутницы моложе и красивше

уролог..да, с точки зрения физиологии, он где-то прав, 1)но это ограниченное знание, 2) НО даже материалисты и т.д. знают о сублимации

а жениться вам рано, потому что вы еще не готовы, вы потерялись, надо найти себя...

спасибо, мне понравилось ваше мнение...как и другие мнения...пытаюсь скинуть пелену страсти чтобы разобраться....а что такое сублимация ?

Google в помощь

скинуть пелену страсти - ед. способ это отказаться от встреч со второй, интимных в смысле, а то силы не равны. Повстречайтесь со второй, как с первой. Без интима. Тогда многое прояснится.

А сексуальная совместимость..хм.. это миф. У мужчины отличная сек.совместимость с любой, практически, женщиной, независимо от нац-ти и цвета кожи. Но вот жить не с каждой сможет.

• 1

Zhenis1985

Zhenis1985
  • Гость
  • 10 сообщений

Google в помощь

скинуть пелену страсти - ед. способ это отказаться от встреч со второй, интимных в смысле, а то силы не равны. Повстречайтесь со второй, как с первой. Без интима. Тогда многое прояснится.

А сексуальная совместимость..хм.. это миф. У мужчины отличная сек.совместимость с любой, практически, женщиной, независимо от нац-ти и цвета кожи. Но вот жить не с каждой сможет.

насчет пелены согласен, однако как может быть у мужчины отличная сек.совместимость ? Например есть девушки которым секс практически не нужен и они не получают удовольствия или просто выполняют супружеский долг....ну как бы разное либидо если....

• 0

aika-088

aika-088
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений
Обычно, если есть желание жениться (сильное, душевное) таких проблем с выбором не возникает. А тут получается нет еще настроя на свадьбу по зову сердцу. Только осознание того, что уже как бы надо жениться....... Отложи мысли о свадьбе и поживи в свое удовольствие, все вопросы с выбором отпадут сами самой.
  • 0

Матрица13

Матрица13
  • Постоялец
  • 429 сообщений
Конечно же первая! Прочитай про телегонию! А про темперамент... научишь ее всему сам!
  • -2

Zhenis1985

Zhenis1985
  • Гость
  • 10 сообщений

т.е. лучше быть с тем кого любишь не взирая на все а не с тем с кем надежнее и кто тебя любит......

И это пишет 29-летний мужчина :faceoff:

Если есть сомнения уже не любишь, и уже не "не взирая на все",

а надежнее вообще одному, знаете ли чужая душа- потемки. Не факт что ваша девственница после ночи с вами, решит на стороне погулять, так что то что надежно, тоже 50/50

насчет того что девственница не будет гулять после того как перестанет быть оной я уверен более чем на 100% т.к. воспитание такое, собственно благодаря которому она до 26 лет и осталась девственницей

• 0

Zhenis1985

Zhenis1985
  • Гость
  • 10 сообщений

Конечно же первая! Прочитай про телегонию! А про темперамент... научишь ее всему сам!

Телегония это когда если девушка не девственница то несет в себе гены других мужчин ? Я если честно не верю в это...повторюсь но для меня девственность не является критерием...скорее наоборот

• 0

Tough

Tough
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Google в помощь

насчет пелены согласен, однако как может быть у мужчины отличная сек.совместимость ? Например есть девушки которым секс практически не нужен и они не получают удовольствия или просто выполняют супружеский долг....ну как бы разное либидо если....

спорить не буду)

сводите каждую на 47 ронинов и поинтересуйтесь потом впечатлениями о фильме, за мишурой из 3Д  там есть важные вещи

удачи вам !

• 0

Shukhrat

Shukhrat
  • Свой человек
  • 555 сообщений

насчет того что девственница не будет гулять после того как перестанет быть оной я уверен более чем на 100% т.к. воспитание такое, собственно благодаря которому она до 26 лет и осталась девственницей

мммм...ну как сказать..порой воспитанные девственницы такое вытворяют... Искренне надеюсь что ваша не такая.

В общем все сошлись на одном-не торопитесь, время покажет.

Счастливого брака!

Сообщение отредактировал Shukhrat: 07.01.2014, 01:52:09

• 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

Рождественскайа история :D ...

Zhenis1985

Zhenis1985
  • Гость
  • 10 сообщений

мммм...ну как сказать..порой воспитанные девственницы такое вытворяют... Искренне надеюсь что ваша не такая.

В общем все сошлись на одном-не торопитесь, время покажет.

Счастливого брака!

спасибо за мнение, наверное тогда не буду спешить....все же вы правы время покажет....главное я искренен со второй что уже имею отношения

• 0

Zhenis1985

Zhenis1985
  • Гость
  • 10 сообщений

Рождественскайа история :D ...

Готов убить деда мороза за такой подарок...

• 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

Готов убить деда мороза за такой подарок...

да, полноте...

деад мароз то тут при чом?

4645441

4645441
  • Свой человек
  • 636 сообщений
А вы любили девушку девственницу? Ответьте честно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.