Перейти к содержимому

Фотография

запутался меж двумя девушками, нужен совет или помощь психолога или наверное пинок под зад...

взаимоотношения запутался

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

arigato

arigato
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

ну да, папа карло сваял этакую фигню с длинным носом, а потом ишо издевался на ней всячески - типа хочешь кушать, скушай луковку блин...

• 0

Gulmira13

Gulmira13
  • Частый гость
  • 78 сообщений

говорят, что не надо связываться с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя. У второй, молодой девушки, определенно, проблем очень много. Плохая карма - рано потеряла родителей. Отсутствие опыта общения в дружной семье. Много гуляла, это все из-за этих психологических комплексов- ищет любовь, принятие. Никто не гарантирует, что ты - это то, что нужно ей. У первой девушки тоже проблем хватает. Быть до 26 лет девственницей - это очень низкий уровень сексуальности. Тут уж никакое воспитание не поможет удержаться до такого времени. Если бы хотела, то нашла бы причину. Говорят, что мозг всегда найдет себе оправдание, уловку, чтобы сделать так, как хочется. Ей не особенно-то и хочется. Поищите другую девушку. Ни первую, ни вторую. Не торопитесь. Какая жена, такая и судьба. Не портите себе жизнь неправильным выбором. 

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

"Какая жена, такая и судьба" - вот это я вообще не поняла. Поясните, пожалуйста? 

• 0

Gulmira13

Gulmira13
  • Частый гость
  • 78 сообщений

"Какая жена, такая и судьба" - вот это я вообще не поняла. Поясните, пожалуйста? 

хорошая жена - будешь счастлив всю жизнь. Женишься неудачно- жизнь коту под хвост. Я это всегда своему брату говорила. Он не послушался. Женился по залету. Говорил, что всегда сможет уйти, он де мужик. Она ему троих нарожала срочно, чтобы его удержать. Детей он любит, уйти не может. Очень несчастлив, потому как жена-дура, но детей жалко. Сейчас 30 лет, а жизнь уже вся под горку. И бизнес не идет, и настроения нет, стал как старик. Жалко брата. 

• 0

Gulmira13

Gulmira13
  • Частый гость
  • 78 сообщений

вообще-то это известная еврейская поговорка. Все в семье зависит от женщины. "Хорошая жена и из дурака нормального мужчину слепит, дура - и из хорошего мужчины неудачника слепит" - это уже казахская поговорка

• 0

arigato

arigato
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

угу... а по-русски так - у хорошего мужа жена лебедушка.

Что это такое. хорошая жена? скорее уж любимая, не?

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

ну-ну....а вот, кстати говоря, еще ни разу не встречала ни одну сестру мужчины, которая не жалела бы его, бедненького, неудачно женившегося. Роль у сестер такая....с женой брата конкурировать в благородстве и понимании  :faceoff:

Сообщение отредактировал Лорелея: 11.01.2014, 00:04:24

• 0

Banding

Banding
  • Читатель
  • 454 сообщений

говорят, что не надо связываться с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя. У второй, молодой девушки, определенно, проблем очень много. Плохая карма - рано потеряла родителей. Отсутствие опыта общения в дружной семье. Много гуляла, это все из-за этих психологических комплексов- ищет любовь, принятие. Никто не гарантирует, что ты - это то, что нужно ей. У первой девушки тоже проблем хватает. Быть до 26 лет девственницей - это очень низкий уровень сексуальности. Тут уж никакое воспитание не поможет удержаться до такого времени. Если бы хотела, то нашла бы причину. Говорят, что мозг всегда найдет себе оправдание, уловку, чтобы сделать так, как хочется. Ей не особенно-то и хочется. Поищите другую девушку. Ни первую, ни вторую. Не торопитесь. Какая жена, такая и судьба. Не портите себе жизнь неправильным выбором. 

вы в своем уме? 

Gulmira13

Gulmira13
  • Частый гость
  • 78 сообщений

хорошая жена - это когда сразу несколько факторов. И привлекательна, и по-женски мудра, и хозяйка хорошая, и в постели сладкая. Тут от мужчины мало что зависит. Надо сразу нормальную выбирать. А надеяться, что ты ее переделаешь, воспитаешь - маловероятно. Искать задатки, присматриваться. 

• 0

Gulmira13

Gulmira13
  • Частый гость
  • 78 сообщений

ну-ну....а вот, кстати говоря, еще ни разу не встречала ни одну сестру мужчины, которая не жалела бы его, бедненького, неудачно женившегося. Роль у сестер такая....с женой брата конкурировать в благородстве и понимании  :faceoff:

Вот второй брат женился удачно - жена его любит, живут дружно. 

• 0

arigato

arigato
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

хорошая жена - это когда сразу несколько факторов. И привлекательна, и по-женски мудра, и хозяйка хорошая, и в постели сладкая. Тут от мужчины мало что зависит. Надо сразу нормальную выбирать. А надеяться, что ты ее переделаешь, воспитаешь - маловероятно. Искать задатки, присматриваться. 

а я вам возражу. Если любимая, то все остальное как раз и не замечается, ни посуда не мытая, ни глуповатость легкая.

и кстати, как родственники ее сладость в постели измерят?

• 0

Gulmira13

Gulmira13
  • Частый гость
  • 78 сообщений

вы в своем уме? 

это Вы по поводу девственницы? Наши бабушки замуж выходили уже в 14-16 лет. Так там все девственницы были. А быть девственницей в 26 лет - это, извините, не совсем хороший знак. Каждому овощу свое время. Перезрела

• 2

Gulmira13

Gulmira13
  • Частый гость
  • 78 сообщений

а я вам возражу. Если любимая, то все остальное как раз и не замечается, ни посуда не мытая, ни глуповатость легкая.

и кстати, как родственники ее сладость в постели измерят?

а родственникам и не надо измерять. Это мужчина под себя все измеряет. Ему хорошо с ней? Он счастлив? Она его вдохновляет? А если рядом с богатой, правильной, 26 летней девственницей мужик хилеет и засыхает - это не жизнь

• 1

arigato

arigato
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

мдя... а я думала. что время бабушек прошло.

Вот лично вы свою дочь в 14 лет бы замуж отдали?

• 0

Gulmira13

Gulmira13
  • Частый гость
  • 78 сообщений

мдя... а я думала. что время бабушек прошло.

Вот лично вы свою дочь в 14 лет бы замуж отдали?

это раньше было, сейчас время другое. Идеально, на мой взгляд, для девушки выйти замуж в 22-24 года. Но если бы моя дочь до 26 лет была бы девственницей, то я бы переживала 

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

вот так хочется возразить Гульмире, и так лень....устала чета возражать всякому бреду.... 

• 0

arigato

arigato
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

но комменс...

Бэндинг, вы правы.

• 0

Gulmira13

Gulmira13
  • Частый гость
  • 78 сообщений

вообще-то, но коммент, от английского "No comment - без комментариев". 

Я пишу мальчику свое мнение, может быть, оно ему как-то поможет. 

Спокойной ночи, девочки!

• 1

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

вообще-то, но коммент, от английского "No comment - без комментариев". 

Я пишу мальчику свое мнение, может быть, оно ему как-то поможет. 

Спокойной ночи, девочки!

бедный мальчик ))) надеюсь, не воспримет всерьез 

спокойной ночи. 

• 1

Каэрдин

Каэрдин
  • Гость
  • 9 сообщений

ыть до 26 лет девственницей - это очень низкий уровень сексуальности". (Гульмира13) - абсолютно согласен. 100% в точку!

Кто с этим не согласен - Что Вы все воспитанием и моралью прикрываетесь? Это же природа, от этого никуда не уйдешь. То, что девушка девственница, не означает ведь что она не хочет. Можно подумать, она как потеряет девственность, так у нее сексуальное желание вдруг разом проснется. И видимо автор темы эту проблему интуитивно чувствует, раз сомневается именно в этом вопросе. Ну а то, что он встретил вторую девушку, так это просто Провидение Божье. Теперь ему есть с чем сравнивать и о чем задуматься. 

Еще где-то в теме прозвучало хорошее предложение от Amenosa: "пусть женится на первой, гуляет со второй". Тоже согласен. Мне непонятно, почему это предложение наткнулось на дизлайки... Такое сплошь и рядом. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.