и сметанки.. в конце самом.. чоб подтушылось
запутался меж двумя девушками, нужен совет или помощь психолога или наверное пинок под зад...
Отправлено 10.01.2014, 16:07:41
все у меня теперь по местам стоит ))))
рыцарь печального образа с пошатанной психикой
это значит я тебе помог порядок навести, раз все стоит и по местам причем.. да еще и по своим
теперь благодари своего рыцаря ты! но не так толко низко.. а чуть чуть повыше и не шатай психику тока.. а то меня потом тошнит как на море
Отправлено 10.01.2014, 16:48:28
в общем я запутался остаться с надежной, верной,любящей меня но без искры и при этом есть вероятность что не сойдемся в темпераментах.... или уйти к любовнице ...больно от мысли что причиню боль первой... .
лан извините что столько всего тут написал, просто реально нужен чей-то совет... прошу без стеба
мде...вот так храни девственность вы ее все равно ценить не будете, а будете искать приключения и искры на стороне, вот такой вот вы благодарный парень)
а с той...она вам тоже надоест, и птм вас будут мучать ночные кошмары о ее прошлом.
в общем вам только пинок под зад поможет.
Отправлено 10.01.2014, 17:35:15
мде...вот так храни девственность вы ее все равно ценить не будете.
- Дорогой, давай поженимся, мы встречаемся уже целый год, и если это приплюсовать к моим 25 годам, то уже почти старая дева.
- нет дорогая, я так тебя ценю, что ты хранишь свою девтсвенность ради меня, что готов и дальше ценить ее и ждать и предовкушать приближения того момента, когда я лишу тебя этой ценности, ради которой целый год и кочевряжился
Отправлено 10.01.2014, 18:14:08
Почему бревно?
Она пока может смотреть сабжевые фильмы, набираться опыта, изучать движения, тренироваться на кошках к знаменательному дню, и в нужный момент она будет блестать, как опытная жрица любви!
Сообщение отредактировал killing me softly: 10.01.2014, 18:15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0