Всем привет ! Сегодня Ананди такая красивая стало ! Завтра наш сериал будет 23. 20 !
Привет, Мелих!!! Завтра Гаури поедет к Жагату домой? Ты точно знаешь ответ.
Тож хотела спросить у Мелих)))
Всем привет ! Сегодня Ананди такая красивая стало ! Завтра наш сериал будет 23. 20 !
Да девочки, завтра точно к концу серии доедет домой к Калянихе)))
А кто там анонсы неточные даёт???
Да девочки, завтра точно к концу серии доедет домой к Калянихе)))
А кто там анонсы неточные даёт???
Лия привет! Спасибо за точный ответ+!! На предыдущих страницах писали...
Сообщение отредактировал Ilove: 17.01.2014, 00:31:08
Может Ананди и не хочет, чтоб он не вернулся, но ажека все таки беспокоится. Ананди итаки прошла хуже этого.
Понятие гордость еще никто не отменял. по этому я думаю, что каляни не, права в том, что попросила Ананди написать письмо жагату. может, анади не хочет его возвращения? Надо у нее сперва спросить. Все-таки Каляни эгоистка, та еще...Вот и попросилса Ананди писать письмо. А Ананди мододчина, храбраят
, все терпить.
Может Ананди и не хочет, чтоб он не вернулся, но ажека все таки беспокоится. Ананди итаки прошла хуже этого.Понятие гордость еще никто не отменял. по этому я думаю, что каляни не, права в том, что попросила Ананди написать письмо жагату. может, анади не хочет его возвращения? Надо у нее сперва спросить. Все-таки Каляни эгоистка, та еще...
Вот и попросилса Ананди писать письмо. А Ананди мододчина, храбраят
, все терпить.
Попросила бы своих сыновей. а так соль на рану бедной анаше
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.