Перейти к содержимому

Фотография

Индийский сериал "Келін" [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Ilove

Ilove
  • Постоялец
  • 480 сообщений

Всем привет ! Сегодня Ананди такая красивая стало ! Завтра наш сериал будет 23. 20 !

Привет, Мелих!!! Завтра Гаури поедет к Жагату домой? Ты точно знаешь ответ.

Тож хотела спросить у Мелих))) 

• 0

Makpal.

Makpal.
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
У них так хорошо получается макияж наносить. И в правду сколько можно Ананди ходить как смерть. Пора брать себя в руки, а то как квашня, раскислась совсем.
  • 0

Melih

Melih
  • В доску свой
  • 1 081 сообщений

Всем привет ! Сегодня Ананди такая красивая стало ! Завтра наш сериал будет 23. 20 !

Извени меня но я после отключение интернета в доме перестал смотрет по интернету сериал !
  • 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Да девочки, завтра точно к концу серии доедет домой к Калянихе)))

А кто там анонсы неточные даёт???

• 1

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Блин, зачем пишете неправильные анонсы, так ждала Гаури(( (

Не верь!))) Я эту Викторию не раз ранее исправляла, потом устала))))

• 0

Ilove

Ilove
  • Постоялец
  • 480 сообщений

Да девочки, завтра точно к концу серии доедет домой к Калянихе)))

А кто там анонсы неточные даёт???

Лия привет!  Спасибо за точный ответ+!! На предыдущих страницах писали...

Сообщение отредактировал Ilove: 17.01.2014, 00:31:08

• 2

Типруша

Типруша
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Значит завтра мы увидим только удивленные лица.. а самое интересное остается на понедельник?

• 0

Makpal.

Makpal.
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
Тут как то спрашивали, кем ты хотела быть в сериале, точно вопрос не вспомню, но суть такова....
Мне по духу немного близка Гена, я не могу тоже промолчать, если понимаю что человек не прав, за язык тоже своц выслушала не мало. И енешке тоже говорю если вижу что она не права, ведь дело даже не в разнице возраста, или там в уважение, бывает что енешки перегибают палку, Каляни ханым такая енешка, которая вечно палку перегибает, думает вот я вам родила своих сыновей, а вы сношки блошки молчите и ноги мне по масировать не забудьте
  • 0

ulzhan27

ulzhan27
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений

Понятие гордость еще никто не отменял. по этому я думаю, что каляни не, права в том, что попросила Ананди написать письмо жагату. может, анади не хочет его возвращения? Надо у нее сперва спросить. Все-таки Каляни эгоистка, та еще...

Вот и попросилса Ананди писать письмо. А Ананди мододчина, храбраят
, все терпить.

Может Ананди и не хочет, чтоб он не вернулся, но ажека все таки беспокоится. Ананди итаки прошла хуже этого.
  • 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Значит завтра мы увидим только удивленные лица.. а самое интересное остается на понедельник?

Да, это так!!! Во вторник Гаури только Индюку скажет, кто она на самом деле такая, что тот в штаны на..ет!)))

• 2

Типруша

Типруша
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Понятие гордость еще никто не отменял. по этому я думаю, что каляни не, права в том, что попросила Ананди написать письмо жагату. может, анади не хочет его возвращения? Надо у нее сперва спросить. Все-таки Каляни эгоистка, та еще...

Вот и попросилса Ананди писать письмо. А Ананди мододчина, храбраят
, все терпить.

Может Ананди и не хочет, чтоб он не вернулся, но ажека все таки беспокоится. Ананди итаки прошла хуже этого.

Попросила бы своих сыновей. а так соль на рану бедной анаше :mad:

• 0

Типруша

Типруша
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Да, это так!!! Во вторник Гаури только Индюку скажет, кто она на самом деле такая, что тот в штаны на..ет!)))

О Боже :faceoff:  Спасибо за точный ответ+

• 1

Виктория Голубцова

Виктория Голубцова
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Блин, зачем пишете неправильные анонсы, так ждала Гаури(( (

Не верь!))) Я эту Викторию не раз ранее исправляла, потом устала))))

Ой ё ёй!! И сколько раз?

• 0

Makpal.

Makpal.
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
Да, будет опять крупные планы лиц, а еще мне нравятся моменты, когда они рассказывают в чем, дело, а мы на экрае видим, как у героев рты просто и открываются, и музыка громко играет, типо немого кино.
Мы дома иногда так прикалываемся, ртом жевелим, и руками машем с мужем, дочи наши хохучут они думают мы с ними так играем
  • 0

Makpal.

Makpal.
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
Лия лови + теперь жду вторника, так и хочется увидеть лицо индюшка когда правда раскроется
  • 0

ulzhan27

ulzhan27
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
Ананди молодчина. Что бы не было, не нужно паникавать. Больно конечно. Жагат не стоит ее слезам. Надо жить дальше
  • 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

) Мне показалось, что она влюблена в жаготика. но эта любовь после встречи с Каляни перейдет в ненависть... И она будет просто на зло всем будет жить с ним. 

Так и будет! Вот вам и будущий мини пересказ))))

• 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Ой ё ёй!! И сколько раз?

Ну, я тож так думаю)))) Посчитать не могу))))))))

А может я не тебя имела ввиду, просто твоё имя среди новеньких запомнилось))))))

• 0

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

а вот вам и сцена из той серии, когда Гаури будет знакомиться с семейством Каляьновых.

ЦАРЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЦАРЬ.....

ТОЧНЕЕ, ГУДИЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ГУДИЯ...

Прикреплённые изображения:

• images.jpg
  • images (1).jpg

Сообщение отредактировал Джем: 17.01.2014, 00:44:51

• 5

Makpal.

Makpal.
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
Как говорится от любви, до ненависти один жаг, у наших голубков этот их прошлое и Каляни. Говорят же все вернется, и боков выйдет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.