Индийский сериал "Келін" [часть 4]
Отправлено 09.07.2014, 00:19:15
Кому надо от 30 марта 2012 года. Та серия которой нас обломали. ))
Там выгнали походу жагатину из больницы их шеф, а именно Карим Масимов. ))) я уже приводила с ним ассоциации. ))
Это директор то ли колледжа битпейтин (вроде давно уже закончили они этот колледж, помните? Еще грюша кырсыгып не поехала на гулянку и ревновала свою машине) , то ли этот усач главврач. ))) вобщем, нипанятно.
Тут у жагота все восроминания перед глазами. Ну как он хотел на медика учиться. Как бабка была против. Как ананди его поддержиаала. Итд итп.
Еще моменто как бабулька Кальян в гостях у своих кудалар. Сугна подает там ей тарелку с одним щелпеком с майонезом. )))) и бабка вспоминает свою сестру Бадигуль. А там дальше Васька чето бормочет.
Тут же махаббат оттан ыстык у Аши и Абхишека. ( красавчик, прошу заметить). )))
Там они то томными взглядами обмениваются, то жгучий перец пересыпают колдары дуылтап.
На том все. Дальше не смотрела.
Отправлено 09.07.2014, 13:28:12
вот спасибо! правда выручили, я не смогла повтор посмотреть!Видимо лимит превысила, продолжу
фото надо было оставить себе, т.к. только оно будет напоминать ей о моментах счастья с Ж, потому что он бросит ее, как только поймет что она из себя представляет и, вообще, они Ж не звали, он сам приехал на зов бабушки, т.к.любит и скучает по семье и она не сомневается в том, что в конце концов он вернется домой, а Г останется ни с чем.
Сумитра красава! какой ответ дала мымре! представляю рожу Гаури при этом, )))
Отправлено 09.07.2014, 15:04:16
а дальше гена че то с ананди в ее комноте разговаривают долго о жагате вроде,ананди поплачет.потом ее позовет енешка ,все в гостинной сидят .апашка в качельке,ананди рядом отыргызат.и че то начнет говорить...а дальше в больнице ка жагат вышел от масимова,и повспоминал все,встрети гаур и расскажет что выгнали его,они будут говорить долго на повыш.тонах,в конце жагат уходит психуя вручив гаури свой белый халат и стетоскопЯ просмотрела на хиндусском первую серию.
Кому надо от 30 марта 2012 года. Та серия которой нас обломали. ))
Там выгнали походу жагатину из больницы их шеф, а именно Карим Масимов. ))) я уже приводила с ним ассоциации. ))
Это директор то ли колледжа битпейтин (вроде давно уже закончили они этот колледж, помните? Еще грюша кырсыгып не поехала на гулянку и ревновала свою машине) , то ли этот усач главврач. ))) вобщем, нипанятно.
Тут у жагота все восроминания перед глазами. Ну как он хотел на медика учиться. Как бабка была против. Как ананди его поддержиаала. Итд итп.
Еще моменто как бабулька Кальян в гостях у своих кудалар. Сугна подает там ей тарелку с одним щелпеком с майонезом. )))) и бабка вспоминает свою сестру Бадигуль. А там дальше Васька чето бормочет.
Тут же махаббат оттан ыстык у Аши и Абхишека. ( красавчик, прошу заметить). )))
Там они то томными взглядами обмениваются, то жгучий перец пересыпают колдары дуылтап.
На том все. Дальше не смотрела.
Отправлено 09.07.2014, 15:43:03
Там мне рассказала Джемми, что приехав с Джайтсара Гаури позвонил декан и спросил, а злая Гаури сказала что сделала все что могла, он не слушает меня, теперь сами что хотите то и делайте. На что декан сказал я приму самые жесткие меры.А я пропустила предыдущую серию. И вот теперь не пойму мымра что подставила своего индюка?! Хоть ты бесишься хоть что другое но вот так вот без работы оставить и стоять думать лишь бы ему не сболтнули это даже не знаю как назвать.
Отправлено 09.07.2014, 15:49:04
Там мымра свою мамашу обидела да кажется? Что та уедет сразу. Да видала моменто где Анандишке покажется Жагатино, Гена все поймет.
А бабушка отдаст Ананди амулет жагатовский бывший.
Блин мне бы такие качельки дома как у Калло
Отправлено 09.07.2014, 15:51:43
Сообщение отредактировал мама Айлиночки: 09.07.2014, 15:52:34
Отправлено 09.07.2014, 22:37:17
НезачтоСпасибо, а то я в думках сижу. Гаури бешеная не думая ляпает все что взбредет в голову и для нее не существует приличий, так и надо ее мамаше напоролась на свои грабли. Вечно настраивает и без того истеричную дочь, вместо того чтобы мудрые советы давать
Да она вообще ослепла, во всем как ни крути у нее Ананди виновата, ей даже Жагатино сказал ведь ты ревнуешь и завидуешь Ананди деп. а она все равно свое пихает. Меня бесит как она перед аварией с Ананди будет базарить нервно телефон из одного в другое ухо пихать.
Жагат столько наговорил Гаури типа, да ты ваще во всем виновата, сбылось то что ты хотела, ты не хотела чтобы я зарабатывал поднимался и все такое,и после этого будет винить Ананди осел же а?!
Отправлено 11.07.2014, 10:19:59
А теперь Гаури из себя такую жертву строит, непомню чтобы она радовалась своему ребенку, она ж не хотела совсем, вот и итог. Байрон говорит его кровиночка,
Каляни в душе радовалась правнуку.
Теперь Ананди нарвется на Гаури за тем на Жагата, впервые увидим такую злую и в тоже время разбитую Ананди.
Аша и Абхишек, классно она помечтала)))))) а что то резко от флирта к женитьбе перешли даже так быстро слишком, не привычно, хех.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0