Перейти к содержимому

Фотография

Индийский сериал "Келін" [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Джейхан

Джейхан
  • Свой человек
  • 762 сообщений
Ну если коротенько.
ж+г собирались уходить, как всегда собирались очень и очень долго, и попали на торжественный выход - тетя Бади решила устроить презентацию наряда Ананди и рассказала Г о том, какое именно будет торжество. Г начала скандалить, орать, что попало говорить, бабуся Калло и прочие попытались ее остановить, но она закусила удила, Ж замахнулся на нее, бедная тетя Бади упала в обморок, когда до нее дошло значение воплей Г. Г выгнали из дома, стали проклинать Ж, вызвали Лалсингха и отвезли тетушку в Джайпур, тамоказался врач-американец, который вселил в семейство надежду, что можно вылечить тетю Бади, но в Америке. Решили отправить тетушку в Америку с ее сыном Кишором.
Г в бешенстве приехала домой, наорала на родителей и нахамила декану. Потом приехал Ж среди ночи и не стал с ней разговаривать, Г начала на него наезжать, а он ответил ей, что разочаровался в ней, Г начала скандалить, примчались ее родаки и стали встревать, Ж послал их подальше, Г начала говорить за родителей, но Ж сказал, что терпел все ее выходки, закрывал глаза на все, но теперь будет говорить с ее родаками и относится к ним, также как и она к его родителям, что она говорила с ними на повышенных тонах и несла что попало, ее родаки остались в шоке от этой инфы.
да еще, в самом конце прошлой/начале этой серии Сумитра и Г оказались в одной комнате, когда Сумитра помешала тете Бади рассказать о предстоящем торжестве и выпроводила ее из комнаты. Г ехидно спросила про подарок ко дню рождения, понравился ли он ей, ведь это фото доказывает, что они с Ж Щасливы, Сумитра ответила, что лучше бы она оставила это фото
  • 2

Данон

Данон
  • Постоялец
  • 370 сообщений
Сегодня были горячие серии, кто не смог посмотреть обЯзателтно посмотрите повтор

Мелих, Лия, вопрос к вам, я посчитала, серии с Шивом должны начаться примерно 28-29 июля, надеюсь не ошибаюсь, не хотелось бы пропустить долгожданные серии, у меня не будет возможности смотреть сериал с 21 по 27 июля. Поправте меня еисли я ошибаюсь.
  • 0

Джейхан

Джейхан
  • Свой человек
  • 762 сообщений
Видимо лимит превысила, продолжу
фото надо было оставить себе, т.к. только оно будет напоминать ей о моментах счастья с Ж, потому что он бросит ее, как только поймет что она из себя представляет и, вообще, они Ж не звали, он сам приехал на зов бабушки, т.к.любит и скучает по семье и она не сомневается в том, что в конце концов он вернется домой, а Г останется ни с чем.
  • 1

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Ну если коротенько.

Пересказ отменный!

В двух словах 4 серии поместились!

Семейка Каляновых как делегация какая то, хором ходят, то в больницу, то ещё куда нить.

Сообщение отредактировал Liya11: 04.07.2014, 01:19:32

• 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

вопрос к вам, я посчитала, серии с Шивом должны начаться примерно 28-29 июля, надеюсь не ошибаюсь, не хотелось бы пропустить долгожданные серии, Поправте меня еисли я ошибаюсь.

Да, Шив появится где то в конце июля 28-29-30. Если помех не будет)

Ждем Шива, а то уже сыты Грюшиными скандалами и истериками.

Такая молодуха и скандальная.

Грозная Каляни и то своё мировоззрение поменяла, никогда не думала, что будет такой правильной и доброй. 

• 1

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

с ее родаками и относится к ним, также как и она к его родителям

Наконец то.. я увидела Жагию... именно Жагию, а не доктора Жагата...

Наконец то он сказал я больше не буду повиноваться, слушать тебя.... короче он сказал то что я так давно ждала...

А уход его какой отменный... Кетиндерш ары))) Молодец!!! 

• 0

Данон

Данон
  • Постоялец
  • 370 сообщений

с ее родаками и относится к ним, также как и она к его родителям

Наконец то.. я увидела Жагию... именно Жагию, а не доктора Жагата...
Наконец то он сказал я больше не буду повиноваться, слушать тебя.... короче он сказал то что я так давно ждала...

А уход его какой отменный... Кетиндерш ары))) Молодец!!!
К сожалению, это приображение как всегда не на длительное время((( скоро он опять доведет Ананди до истерики
  • 0

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

К сожалению, это приображение как всегда не на длительное время((( скоро он опять доведет Ананди до истерики

Да? Блин заинтересовала меня... а что еще приключится то? Мне интересно... знаю впереди тока свадьба Абишека и появление Шива значимое событие....

А они то за что перегрызутся? Расскажите по спойлеромм......  

• 0

Данон

Данон
  • Постоялец
  • 370 сообщений

Да? Блин заинтересовала меня... а что еще приключится то? Мне интересно... знаю впереди тока свадьба Абишека и появление Шива значимое событие....
Я под спойлером не умею. Просто Гаури попадет в аварию и потеряет ребеночка, а Жагия обвинит во всем Ананди. Кстати после этого события, Кальяни примет окончательное решение выдать замуж Ананди.
  • 0

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений
Жагия обвинит во всем Ананди

как будто Ананди сунула палку в колеса Гаури чтобы та бабхнулась))) Если я не ошибаюсь то видела в одном отрывке "А ведь Гаури сама в истерике позвонит Ананди перед аварией"

Кальяни примет окончательное решение выдать замуж Ананди

А у нее до этого были сомнения? Или была вера в возвращение внука? Давно пора)

Спасибо за ответ) 

Сообщение отредактировал Atidi: 04.07.2014, 16:06:21

• 0

Данон

Данон
  • Постоялец
  • 370 сообщений

Жагия обвинит во всем Ананди

как будто Ананди сунула палку в колеса Гаури чтобы та бабхнулась))) Если я не ошибаюсь то видела в одном отрывке "А ведь Гаури сама в истерике позвонит Ананди перед аварией"

Да, она сама ей позвонит, и там уж точно нет вины Ананди

Кальяни примет окончательное решение выдать замуж Ананди

А у нее до этого были сомнения? Или была вера в возвращение внука? Давно пора)

Спасибо за ответ)
Если до жтого ей просто приходила мысля, то тут уже пойдут активные действия
  • 0

Melih

Melih
  • В доску свой
  • 1 081 сообщений
Всем привет ! Кыздар Гаури сериалга кайтып келедi екен ! Бирак баска актриса ойнайды ! Ол келгенде не болады екен ?
  • 1

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Гаури сериалга кайтып келедi екен ! Бирак баска актриса ойнайды ! Ол келгенде не болады екен ?

Да, это новость появилась недавно, сценаристы собираются вернуть Гаури, но актриса Анджум Фаруки отказалась играть.

Выбрали другую актрису Деблина Чаттерджи, которая согласилась на роль Гаури.

Пока с её участием серии не вышли и не могу сказать, что будет.

Вот она наша новая Гаури.

202075-deblina-chatterjee.jpg

• 2

G@9ne

G@9ne
  • Свой человек
  • 654 сообщений

Очень красивая , даже не могу сказать , что она сыграет истеричку ...

• 0

мама Айлиночки

мама Айлиночки
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
Интересно она может также кривить рот. А так наверное сложно играть отрицательный персонаж и легко когда тебя все любят и боготворят
  • 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Просто Гаури попадет в аварию и потеряет ребеночка, а Жагия обвинит во всем Ананди. Кстати после этого события, Кальяни примет окончательное решение выдать замуж Ананди.

А мне показалось, что она примет это решение после Мадановского визита к Каляновым по поводу Аши и Абхишека.

Извините, если не права(.

. а что еще приключится то? Мне интересно... знаю впереди тока свадьба Абишека и появление Шива значимое событие....

Скрытый текст

• 2

мама Айлиночки

мама Айлиночки
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
Лия спасибоооо!!! А то уже не в терпеж что же будет дальше тем более что часто пропускать стала, а на сайте не всегда получается пересмотреть!
  • 0

Данон

Данон
  • Постоялец
  • 370 сообщений
[quote name="Liya11" post="29927038" timestamp="1404586177"][quote name="Данон" post="29917915" timestamp="1404466662"]
Просто Гаури попадет в аварию и потеряет ребеночка, а Жагия обвинит во всем Ананди. Кстати после этого события, Кальяни примет окончательное решение выдать замуж Ананди.
[/quote]
А мне показалось, что она примет это решение после Мадановского визита к Каляновым по поводу Аши и Абхишека.
Извините, если не права(.

. а что еще приключится то? Мне интересно... знаю впереди тока свадьба Абишека и появление Шива значимое событие....

[spoiler]
Спасибо Лия, разъясниила мой сумбур в голове. А поповоду решения Кальяни, я наверное сделала неправильные выводы, потому что эти события идут рядом. Просто после того как бабуля находит чемодан, она собирает всех, я и решила что речь шла об этом, получается решь шла о разводе.
  • 0

Данон

Данон
  • Постоялец
  • 370 сообщений

Лия спасибоооо!!! А то уже не в терпеж что же будет дальше тем более что часто пропускать стала, а на сайте не всегда получается пересмотреть!

Не пропускай дальше будет очень и очень интересно. Скоро будут долгожданные серии. Я сама какой бы на работе аврал не был, бегу домой чтоб успеть к началу)) у меня тоже с 21по27 не будет возможности его посмотреть. Очень надеюсь на ваши перессказы в этот период.
  • 1

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Ещё одна новость.(((

Скрытый текст

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.