Индийский сериал "Келін" [часть 4]
Отправлено 04.07.2014, 00:53:05
ж+г собирались уходить, как всегда собирались очень и очень долго, и попали на торжественный выход - тетя Бади решила устроить презентацию наряда Ананди и рассказала Г о том, какое именно будет торжество. Г начала скандалить, орать, что попало говорить, бабуся Калло и прочие попытались ее остановить, но она закусила удила, Ж замахнулся на нее, бедная тетя Бади упала в обморок, когда до нее дошло значение воплей Г. Г выгнали из дома, стали проклинать Ж, вызвали Лалсингха и отвезли тетушку в Джайпур, тамоказался врач-американец, который вселил в семейство надежду, что можно вылечить тетю Бади, но в Америке. Решили отправить тетушку в Америку с ее сыном Кишором.
Г в бешенстве приехала домой, наорала на родителей и нахамила декану. Потом приехал Ж среди ночи и не стал с ней разговаривать, Г начала на него наезжать, а он ответил ей, что разочаровался в ней, Г начала скандалить, примчались ее родаки и стали встревать, Ж послал их подальше, Г начала говорить за родителей, но Ж сказал, что терпел все ее выходки, закрывал глаза на все, но теперь будет говорить с ее родаками и относится к ним, также как и она к его родителям, что она говорила с ними на повышенных тонах и несла что попало, ее родаки остались в шоке от этой инфы.
да еще, в самом конце прошлой/начале этой серии Сумитра и Г оказались в одной комнате, когда Сумитра помешала тете Бади рассказать о предстоящем торжестве и выпроводила ее из комнаты. Г ехидно спросила про подарок ко дню рождения, понравился ли он ей, ведь это фото доказывает, что они с Ж Щасливы, Сумитра ответила, что лучше бы она оставила это фото
Отправлено 04.07.2014, 00:54:52
Мелих, Лия, вопрос к вам, я посчитала, серии с Шивом должны начаться примерно 28-29 июля, надеюсь не ошибаюсь, не хотелось бы пропустить долгожданные серии, у меня не будет возможности смотреть сериал с 21 по 27 июля. Поправте меня еисли я ошибаюсь.
Отправлено 04.07.2014, 00:58:25
фото надо было оставить себе, т.к. только оно будет напоминать ей о моментах счастья с Ж, потому что он бросит ее, как только поймет что она из себя представляет и, вообще, они Ж не звали, он сам приехал на зов бабушки, т.к.любит и скучает по семье и она не сомневается в том, что в конце концов он вернется домой, а Г останется ни с чем.
Отправлено 04.07.2014, 01:29:09
вопрос к вам, я посчитала, серии с Шивом должны начаться примерно 28-29 июля, надеюсь не ошибаюсь, не хотелось бы пропустить долгожданные серии, Поправте меня еисли я ошибаюсь.
Да, Шив появится где то в конце июля 28-29-30. Если помех не будет)
Ждем Шива, а то уже сыты Грюшиными скандалами и истериками.
Такая молодуха и скандальная.
Грозная Каляни и то своё мировоззрение поменяла, никогда не думала, что будет такой правильной и доброй.
Отправлено 04.07.2014, 10:50:19
с ее родаками и относится к ним, также как и она к его родителям
Наконец то.. я увидела Жагию... именно Жагию, а не доктора Жагата...
Наконец то он сказал я больше не буду повиноваться, слушать тебя.... короче он сказал то что я так давно ждала...
А уход его какой отменный... Кетиндерш ары))) Молодец!!!
Отправлено 04.07.2014, 11:02:02
К сожалению, это приображение как всегда не на длительное время((( скоро он опять доведет Ананди до истерикис ее родаками и относится к ним, также как и она к его родителям
Наконец то.. я увидела Жагию... именно Жагию, а не доктора Жагата...
Наконец то он сказал я больше не буду повиноваться, слушать тебя.... короче он сказал то что я так давно ждала...
А уход его какой отменный... Кетиндерш ары))) Молодец!!!
Отправлено 04.07.2014, 14:00:13
К сожалению, это приображение как всегда не на длительное время((( скоро он опять доведет Ананди до истерики
Да? Блин заинтересовала меня... а что еще приключится то? Мне интересно... знаю впереди тока свадьба Абишека и появление Шива значимое событие....
А они то за что перегрызутся? Расскажите по спойлеромм......
Отправлено 04.07.2014, 15:37:42
Я под спойлером не умею. Просто Гаури попадет в аварию и потеряет ребеночка, а Жагия обвинит во всем Ананди. Кстати после этого события, Кальяни примет окончательное решение выдать замуж Ананди.К сожалению, это приображение как всегда не на длительное время((( скоро он опять доведет Ананди до истерики
Да? Блин заинтересовала меня... а что еще приключится то? Мне интересно... знаю впереди тока свадьба Абишека и появление Шива значимое событие....
Отправлено 04.07.2014, 16:05:45
Жагия обвинит во всем Ананди
как будто Ананди сунула палку в колеса Гаури чтобы та бабхнулась))) Если я не ошибаюсь то видела в одном отрывке "А ведь Гаури сама в истерике позвонит Ананди перед аварией"
Кальяни примет окончательное решение выдать замуж Ананди
А у нее до этого были сомнения? Или была вера в возвращение внука? Давно пора)
Спасибо за ответ)
Сообщение отредактировал Atidi: 04.07.2014, 16:06:21
Отправлено 04.07.2014, 16:43:23
Если до жтого ей просто приходила мысля, то тут уже пойдут активные действиякак будто Ананди сунула палку в колеса Гаури чтобы та бабхнулась))) Если я не ошибаюсь то видела в одном отрывке "А ведь Гаури сама в истерике позвонит Ананди перед аварией"Жагия обвинит во всем Ананди
Да, она сама ей позвонит, и там уж точно нет вины Ананди
А у нее до этого были сомнения? Или была вера в возвращение внука? Давно пора)Кальяни примет окончательное решение выдать замуж Ананди
Спасибо за ответ)
Отправлено 05.07.2014, 18:57:02
Гаури сериалга кайтып келедi екен ! Бирак баска актриса ойнайды ! Ол келгенде не болады екен ?
Да, это новость появилась недавно, сценаристы собираются вернуть Гаури, но актриса Анджум Фаруки отказалась играть.
Выбрали другую актрису Деблина Чаттерджи, которая согласилась на роль Гаури.
Пока с её участием серии не вышли и не могу сказать, что будет.
Вот она наша новая Гаури.
Отправлено 06.07.2014, 00:49:37
Просто Гаури попадет в аварию и потеряет ребеночка, а Жагия обвинит во всем Ананди. Кстати после этого события, Кальяни примет окончательное решение выдать замуж Ананди.
А мне показалось, что она примет это решение после Мадановского визита к Каляновым по поводу Аши и Абхишека.
Извините, если не права(.
. а что еще приключится то? Мне интересно... знаю впереди тока свадьба Абишека и появление Шива значимое событие....
Отправлено 06.07.2014, 11:53:12
Просто Гаури попадет в аварию и потеряет ребеночка, а Жагия обвинит во всем Ананди. Кстати после этого события, Кальяни примет окончательное решение выдать замуж Ананди.
[/quote]
А мне показалось, что она примет это решение после Мадановского визита к Каляновым по поводу Аши и Абхишека.
Извините, если не права(.
. а что еще приключится то? Мне интересно... знаю впереди тока свадьба Абишека и появление Шива значимое событие....
[spoiler]
Спасибо Лия, разъясниила мой сумбур в голове. А поповоду решения Кальяни, я наверное сделала неправильные выводы, потому что эти события идут рядом. Просто после того как бабуля находит чемодан, она собирает всех, я и решила что речь шла об этом, получается решь шла о разводе.
Отправлено 06.07.2014, 11:57:05
Лия спасибоооо!!! А то уже не в терпеж что же будет дальше тем более что часто пропускать стала, а на сайте не всегда получается пересмотреть!
Не пропускай дальше будет очень и очень интересно. Скоро будут долгожданные серии. Я сама какой бы на работе аврал не был, бегу домой чтоб успеть к началу)) у меня тоже с 21по27 не будет возможности его посмотреть. Очень надеюсь на ваши перессказы в этот период.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0