Индийский сериал "Келін" [часть 4]
Отправлено 11.07.2014, 23:30:23
Будешь горько сожалеть о своих словах!!
надо же как изменился за доли секунды, осел!
а Гаури сол баягы жартас! мымра, как же ловко повернула ситуацию! ты мне позвонила, ты меня оскорбила надо ж сколько тупости в ее словах!!! да если б она думала о ребенке не села бы за руль, пока не родила,мало ли чего происходит на дорогах, и индюк в выгодной ситуации, забыл как нахамил индюшке прямо перед аварией,и сидел преспокойно бухал жалуясь и плача на свою жалкую и никчемную жизнь
Отправлено 11.07.2014, 23:35:17
Отправлено 13.07.2014, 01:49:59
Отправлено 15.07.2014, 15:25:59
Думала, что деревенщина с палками просто изобьют Абхишека, а они по приказу Мадана пытаются его убить.
Не понимаю. И это за то,что он всего лишь сделал предложение Аше.
А если бы избили его до смерти, то им бы ничего не было. Так странно.
Чуть что так избивать надо.
А Мадан забыл, что Абхишек поставил на ноги Варуна, хотя в порыве злости Мадан не считает Варуна родным внуком, а сыном невестки.
Даа, Каляни даже побаивается Мадана, пригрозил ей жизнью Сугны.
Я сразу вспомнила Рамчарана.
Мадан обозвал Абхишека "доктор очкарик" ))
Отправлено 15.07.2014, 23:39:37
Этот священник такой пухляшка, похож на хомячка
))))))))) на хомячка не обратила внимания.
За то видела как Маданя всю серию своим злом блистал.
А делегация Каляновых всегда в сборе и во время на помощь пришли, да ещё с собой сельчан приволокли.
Сообщение отредактировал Liya11: 15.07.2014, 23:43:26
Отправлено 18.07.2014, 03:45:09
ПриветВсем привет! Девочки и мальчики, расскажите плиз вкратце что произошло за послед неделю? Я так поняла они развелись. А что именно жагот наговорил ананди?
Джемико!
я тоже пару серии упустила но, изложу немного
Да они частично развелись бумаги подписала пока только Ананди, Байрон и Калло едут в Мумбаи чтобы еще и Жагат подписал,
а Жагдиш в это время парится из за денег, Гаури накатала список покупок, а денег то нема...
Вот и Жагат вспомнил Анандишку опять, хотя и орал что больше слышать о ней не желает,
И что ее деньги ему не нужны он сам прекрасно справится, вот и вспоминал разговор индюк со словами и деньги закончились
я их и у Ананди теперь немогу попросить деп.
Как всегда в общем))
Отправлено 18.07.2014, 09:19:53
Грюша пади еще стропалить будет своего тю-тю, чтоб судился изза имущества. Помнишь говорили кыздар?
Суйтип, Че Мадан значит разьярялся разошелся не на шутку. Стганный тип. ))
Да и не говорите, Аша с Абхишеком сразу прямо свадьба. Кызык тоже )))) хотя....с их порядками наверное не удивительно. ))
Кстати.я начинаю постепенно привфкать к Геннадию2. Вроде УЖЕ сносная.
Интересно. За кого они думают выдать замуж анашу. Жигит Султаны устроят пади. ))
А Жагиот сразу согласится подписать эту бумаженцию или хоть немного поколебится?
Действительно, журген мал гой. Ез. Койшы кайда айдаса, сол жакка мениреп кете береди. А че эт он вдруг от деньжат то отказался? Невтемщик тупорылый. )))
Отправлено 18.07.2014, 17:11:41
Отправлено 21.07.2014, 22:58:39
Привет! Всем))Посмотрела в ютубе на хинди...вроде как после развода начнуться веселые серии и появиться Шив....Я первый раз посмотрела так вперед. А он красавчик. Мне почему то Байрона напоминает.
Хоть смотреть можно теперь спокойно!!!!
Благодаря этой заставке кажись понятно что не будут останавливать показ нашего сериала любимого!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0