Индийский сериал "Келін" [часть 4]
Отправлено 10.01.2014, 22:30:15
Кстати хотела спросить на счет Васи и Гены они так и не поехали отдыхать вдвоем или всё таки съездили в этой суматохе...ей же тамв тихоря от бабки Сальвар Каниз заказывали сшить и тд...???
они ходили , классно провели время
Сообщение отредактировал Tomiris Temirlan: 10.01.2014, 22:30:34
Отправлено 10.01.2014, 22:32:53
ух ты! Что ли интрижка назревает? )) скажет лелик болотной русалке про статус задротика, аль не скажет, вот в чем вопрос! ))
скажет
да не, он не скажет он же поклялся. Он на бумажке ей напишет
Нет, Лалик не скажет Гаури, что Индюк женат! Когда Гаури придёт к Лалику, то скажет тока адрес Жагата, а остальное он сказал сама увидишь!)))
кашан? Калай?Кажется Лалсингх скажет Гаури ,что Жагат женат))))))))
я так понимаю, все смотрели на хинди, и получается каждый по своему интерпретировал?
Ну так даже интереснее!
Я думаю что Лалсингх скажет Гаури всё пра Жагата
Сообщение отредактировал Tomiris Temirlan: 10.01.2014, 22:33:15
Отправлено 10.01.2014, 22:34:37
Кстати хотела спросить на счет Васи и Гены они так и не поехали отдыхать вдвоем или всё таки съездили в этой суматохе...ей же тамв тихоря от бабки Сальвар Каниз заказывали сшить и тд...???
как? Ты что не видела эти сцены? Это было еще 5 лет назад! )) когда геннадий в бассейн плюхнулась, и ее супер-хироу спасал ее. Бульвар-Карниз она свой одела, еще и волосню распустила. И такая вся щястливая была.
Отправлено 10.01.2014, 22:36:08
Ааа молодцы...дурыс бiр демалып кайту керек кой)))они ходили , классно провели время
Отправлено 10.01.2014, 22:37:11
как? Ты что не видела эти сцены? Это было еще 5 лет назад! )) когда геннадий в бассейн плюхнулась, и ее супер-хироу спасал ее. Бульвар-Карниз она свой одела, еще и волосню распустила. И такая вся щястливая была.
И красивая Гена, бвла в тех сериях, где они отдыхали.
Отправлено 10.01.2014, 22:38:24
Огооууу...да это целая мелодрама получается...еххх эти сцены любви я пропустила...) может кто скинет ссылку на эту серию?! Буду благодарнакак? Ты что не видела эти сцены? Это было еще 5 лет назад! )) когда геннадий в бассейн плюхнулась, и ее супер-хироу спасал ее. Бульвар-Карниз она свой одела, еще и волосню распустила. И такая вся щястливая была.Кстати хотела спросить на счет Васи и Гены они так и не поехали отдыхать вдвоем или всё таки съездили в этой суматохе...ей же тамв тихоря от бабки Сальвар Каниз заказывали сшить и тд...???
Отправлено 10.01.2014, 22:45:19
Я просто на хинди грамец понимаю, но не на столько чтобы все их диалоги перевести. Там одна вещь дальше интересная будет. Когда Гаури иЖагдиш будут уже работать в больнице, Гаури как то станет зав.отделением. и одна сотрудница ей скажет: Мы все вместе устроились на работу. Мы до сих пор рядовые сотрудники, а ты Гаури уже зав отдетением. Вау! .. вот я и не поняла, по моему она Жагие изменять начнёт
А, да! Ещё Гаури ребёнка потеряет, будет орать на Ананди по телефону за рулём и врежется куда то
Отправлено 10.01.2014, 22:50:04
Вот поворот событий. А тогда чей сын тогда бегает у Каляновых в доме рядом с Индюшком и его следующей женой, просвятите, плиззззззЯ просто на хинди грамец понимаю, но не на столько чтобы все их диалоги перевести. Там одна вещь дальше интересная будет. Когда Гаури иЖагдиш будут уже работать в больнице, Гаури как то станет зав.отделением. и одна сотрудница ей скажет: Мы все вместе устроились на работу. Мы до сих пор рядовые сотрудники, а ты Гаури уже зав отдетением. Вау! .. вот я и не поняла, по моему она Жагие изменять начнёт
А, да! Ещё Гаури ребёнка потеряет, будет орать на Ананди по телефону за рулём и врежется куда то
Отправлено 10.01.2014, 22:51:04
Вот поворот событий. А тогда чей сын тогда бегает у Каляновых в доме рядом с Индюшком и его следующей женой, просвятите, плиззззззЯ просто на хинди грамец понимаю, но не на столько чтобы все их диалоги перевести. Там одна вещь дальше интересная будет. Когда Гаури иЖагдиш будут уже работать в больнице, Гаури как то станет зав.отделением. и одна сотрудница ей скажет: Мы все вместе устроились на работу. Мы до сих пор рядовые сотрудники, а ты Гаури уже зав отдетением. Вау! .. вот я и не поняла, по моему она Жагие изменять начнёт
Это новый мальчик который Нанду играть будет
Отправлено 10.01.2014, 22:52:56
Ого! Если и вправду она начнет ему изменять, вот это жесть ваще было бы. Ну она и сама сумакай.Я просто на хинди грамец понимаю, но не на столько чтобы все их диалоги перевести. Там одна вещь дальше интересная будет. Когда Гаури иЖагдиш будут уже работать в больнице, Гаури как то станет зав.отделением. и одна сотрудница ей скажет: Мы все вместе устроились на работу. Мы до сих пор рядовые сотрудники, а ты Гаури уже зав отдетением. Вау! .. вот я и не поняла, по моему она Жагие изменять начнёт
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0