Индийский сериал "Келін" [часть 4]
Отправлено 10.04.2014, 01:27:46
Да кстати, Нурик Мелихжан, тока посмотрела твою ссылку на Кыз гумыры, где танцуют Ананди с Жагией, так угарала! Наконец они ПОТАНЦЕВАЛИ! как полагается в индийских фильмах, ато в Келин так и не пришлось ни разу групповой танец устроить, индо-флешмоб. ))
Отправлено 10.04.2014, 10:14:04
ооо Данека моя! )) приветик!Парня зовут Шраван))
Вот типа в воде нашел боже мой, нафига крали если выбросили в воду?! Типа так прятали что ли? Или от ненадобности?
Мм, Шраван де. А не он ли сам выкрал эту статуэтку и спецом в воду выкинул?
Я не поняла, а че грюща в роже изменилась, когда увидела как жагатино там празднует? Коралмай калды гой дим.
Всем привет ! Шраван деген жігіт тунде Ананди ұйықтап жатқанда терезесінен кіріп статуэтканы урлап , қайтып өзі тауып берді ! Тагы да ол Ананди мотоциклге тускен суретін монтаждап озін Анандимен бирге койып Ананди болмесинде калдырып кетті ! Айтпақщы Анандиді бугін ұрлап кетеді !
Отправлено 11.04.2014, 01:22:11
Отправлено 11.04.2014, 09:15:02
Привет! Вот интересно почему Гулли не искала Ананди? Можно же было узнать что случилось, да и про того паренька раз уж работа весь день стояла. Заметили что эти два индюка не выносят успехов друг друга, у Гаури такая мина была, как это он там радуется без нее или вернее без ее разрешения.
Гулли бәрін біледі және корді Анандиді урлап жатканын, ана жігіттер Гуллиді коркытып койган ! Ол Жагатка айтып беред бәрін !
Отправлено 11.04.2014, 17:00:55
Отправлено 11.04.2014, 17:04:08
это все нам скоро развяжут? Я прям немогу когда они сомневаются в нашей святоше Ананди!Всем привет ! Шраван деген жігіт тунде Ананди ұйықтап жатқанда терезесінен кіріп статуэтканы урлап , қайтып өзі тауып берді ! Тагы да ол Ананди мотоциклге тускен суретін монтаждап озін Анандимен бирге койып Ананди болмесинде калдырып кетті ! Айтпақщы Анандиді бугін ұрлап кетеді !...Парня зовут Шраван))
Ато что они сами украли и сами нашли я знаю, просто почему те так верят совершенно незнакомому парню? Потому что все рекомендации дала Ананди?))))
Отправлено 11.04.2014, 17:05:55
но)))) она сказал ж ему я думала ты тоже переживаешь и без настроения как и я, и так обломалась)) а сама так спокойно уезжала в другую деревню, подальше от ЖагатаПривет! Вот интересно почему Гулли не искала Ананди? Можно же было узнать что случилось, да и про того паренька раз уж работа весь день стояла. Заметили что эти два индюка не выносят успехов друг друга, у Гаури такая мина была, как это он там радуется без нее или вернее без ее разрешения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0