Хэтсинг мырза Анандидi урлап алып , кейiн бари шешилгенде ! Калянилардын козинше баласын урып , Калянидан кеширим сурап , Анандиге комектеседi !енди баска ангиме Нұралы!Жарайды ендi Дана деп айтатын болам !кашангы Месафелер деп журесин, еш ренжу жок.)) Дана десенде куанып калам.MeSaFeLeR ! ия мен байкаган жокпын ! ренжиме !
Енды Хетсингхтын хикаясы басталды, становится жарко, оныда Каляни отбасы мыжып тастайды таракан кусатып
Индийский сериал "Келін" [часть 4]
Отправлено 28.03.2014, 00:52:38
Отправлено 28.03.2014, 01:09:49
айтпа, ондай адамга уксамап еды, аншейын коркып гурудан, бытшыт боп, аягынды жуам деп. Ашагада айтпаганды айтып еды, енды уйлендирмей карсы болып.Ендi Аша адемi киiм киетiн болады ! Ал Мадан кейiнiрек Ашанын уйленуiне карсы болады . Кызык , Рамчаран кеткен сон Маданды жаман адам кылайын дегенбе сценаристер !
)))))))))) ой не могу! катырасындар! Че Маданчик басы айналып жур да. ))))))) ол да // емес па случаем? гаури сиякты
Отправлено 28.03.2014, 01:11:42
тоочно))))))))))))) ой не могу! катырасындар! Че Маданчик басы айналып жур да. ))))))) ол да // емес па случаем? гаури сияктыайтпа, ондай адамга уксамап еды, аншейын коркып гурудан, бытшыт боп, аягынды жуам деп. Ашагада айтпаганды айтып еды, енды уйлендирмей карсы болып.Ендi Аша адемi киiм киетiн болады ! Ал Мадан кейiнiрек Ашанын уйленуiне карсы болады . Кызык , Рамчаран кеткен сон Маданды жаман адам кылайын дегенбе сценаристер !
Сообщение отредактировал MeSaFeLeR!: 28.03.2014, 01:12:16
Отправлено 28.03.2014, 03:35:55
Эх мальчишки и девчонки поздно я посмотрела серию а вас только почитать успела(((
Отправлено 28.03.2014, 17:47:05
Отправлено 28.03.2014, 17:50:15
Привет! Оо вижу классная серия была, надеюсь посмотрю повторВот Гаури ведьма истеричная, что так орать то, жаль что Фули не высказали все при ее подружках пусть своих парней и мужей подальше держат от нее, а то вдруг влюбится и не сможет отказаться от своего счастья! Байрон правильно сказал она судит Ананди по своей гнилости, надо же вот так вот ворватся в дом и орать капец просто
Отправлено 28.03.2014, 22:16:26
САЛЕМЕТСИЗБЕ! да серия сегодня была, та еще. ))
как обычно, взбесила гаури, со своими тончущими губами, и брызгами слюней, которые вылетали из ее уст, уж столько она бедолага, орала. со своими алба-жулба сальной волосней, никогда гигиену не соблюдает, санитарию в больнице тем паче.
чтото обморок такой невтемный ваще, не понравился мне. еще головой стукнулась об диван. (может я не знаю, девчат, у вас бывали такие случаи с обмороками и головными болями во время //?) я к тому, что это реально может быть так? беременная на ровном месте может грохнуться? или с учетом низкого гемоглобина ))))
вот именно, она прям, врачиха такая городская, и прям не знает чем могут кончиться жы......тык катынастар? ))) как будто прям не ожидала!
ананди пора бы и поумнеть, что ли. зубки показать ей тоже. нет как мал блин, ундемей турады. она как в одном философском учении: "если тебя ударили по правой щеке, подставь вторую". )) это у нее минез такой да, или политика поведения? всем там рты ходит затыкает, аж до суда дела доводит, а озине келгенде бейшара боп калады. не нравится.
да и надо было Фульке там орать стоять, что муж Гаури Жагат на самом деле муж Ананди. ато че там, никто толком ничего не понял, перед своими коллегами она особо не позорилась.
Отправлено 28.03.2014, 22:22:50
Отправлено 28.03.2014, 22:23:32
а еще! как седня гауриша в нервозном состоянии начала звонить названивать своему жагату, хотела нажаловаться ему, " Жагат! неге ананди маган тыныштык бермейди?" бррр, такая рожица там была. )) суап болыпты что со связью было неважно. а тот жагит такой Ой, гаури, сенде мени сагындын ба? кеткенин кеше гана, уже сагындын ба? )))))
а гаури странная такая да, как мужик себя ведет. пор мужа своего умытып, еси ауысып жур гой. хотя могли же, и он, и она, попросить их в одно место отправить, как муж и жена. я так понимаю, гаури была наоборот довольна этим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0