Индийский сериал "Келін" [часть 4]
Отправлено 22.02.2014, 21:38:30
Дв всем,девочки кто понимает хинди помогите пжс,сегодня в ю тубе смотрела серию от 7 мая 2013 года,там Ананди, Байрон,Васант,Каляни,Гена,Сумитра приедут к Жагату и Гаури и Ананди будет ругаться с ними и махать бумагами,что там происходит так и не поняла,может кто подскажет.Лиюша может ты знаешь?Заранее всем огромное спасибо.
Да это точно к Лиюше вопрос, но может это связано с судом, если я не ошибаюсь там Жагата подобьет мымра наследство отсуживать, если ошибаюсь сорри
Отправлено 23.02.2014, 12:15:06
может это связано с судом, если я не ошибаюсь там Жагата подобьет мымра наследство отсуживатьдевочки кто понимает хинди помогите пжс,сегодня в ю тубе смотрела серию от 7 мая 2013 года,там Ананди, Байрон,Васант,Каляни,Гена,Сумитра приедут к Жагату и Гаури и Ананди будет ругаться с ними и махать бумагами,что там происходит так и не поняла,может кто подскажет.
Да, верно мама Айлиночки, здесь идёт битва за наследство, Жагия под давлением Мымры требует свою долю собственности. Ананди встала на защиту семьи и угрожает Жагие, что я подам на вас в суд, что вы незаконно зарегистрировали свой брак. На другой день Ананди и Жагия подадут на развод.
Сообщение отредактировал Liya11: 23.02.2014, 12:38:44
Отправлено 23.02.2014, 22:47:15
девочки найдите следущую серий этой серий , я не как не могу найти
В ютубе именно эти серии за конец июля 2012 и начало августа 2012 не загрузили((((
девочки найдите следущую серий этой серий , я не как не могу найти
В ютубе именно эти серии за конец июля 2012 и начало августа 2012 не загрузили((((
очень жаль так хотела посмотреть
Отправлено 24.02.2014, 14:18:35
Значит он не будет судится с семьей? Хоть на это мозгов хватило, даже если на него так влияет жена все равно надо же хоть немного мозгами думать , как же они его потом простят
Вот я тоже думаю, как же они его простили. Опять наверно здесь Анандишина заслуга).
Ну и ещё наверно Каляновы немного успокоются как выдадут Ананди замуж, и потом не сразу, но простят Жагию
Отправлено 24.02.2014, 14:45:28
что там в конце сериала сказал священник что аж все вздрогли, и в титрах в конце что было сказано?))
Священник сказал: кто четвёртый самый близкий будет поднимать тело Баго. Вот и Шив подошёл. Все в шоке, а Калоша сразу загордилась. Мог бы четвёртым быть и Говинд, но ол көрші, а желательно близкие.
Я следующую серию уже давно видела, этот похоронный ритуал, как Кхаджан с кувшином на плече кругами ходил вокруг тела Баго. Только эту серию не могу найти((.
Отправлено 24.02.2014, 17:05:43
жалко, бедняжка и ее тоже. Во всем виноват этот слабохарактерный трусливый жагит. Дер кезинде отпустил бы ее, гаури эту, тому самому Ашишу гашишу, америкада окитынга. Нет же, эгоист, захотел себе и эту игрушку. Отирикти судай агызып. Обманом и ее заполучил.
Я гаури и не оправдываю, она тоже хороша, пошла за него замуж типа, коз жумып. Решила лаяться и кусаться как шавка, уже в доме кальяни. Истероидная. )
Гаури уже в последнее время стала цепляться за любую соломинку, как утопающий.
Но чето в седняшней серии жалко стало ее, когда жагат вышел из ванны, май май шашын жуып, а она сидит такая , взгляд в одну сторону, неподвижная. Ушла в думках. Аянышты боп кетти. Вот здесь мне стало ее жалко.
Отправлено 24.02.2014, 18:24:59
И то правда, хочется ее иногда пожалеть все же не знала в начале, но как по мне они два сапога пара! Ей басы болса надо было бежать от него как узнала что это тот из детства, видела же его бабушку, так о чем она думала, я вам покажу деген шыгар, выходки ее совсем не достойны, на езды на Ананди и вечно прибедняется, а так по сути да и она тоже в конце концов сильно пострадает от всего, хоть она меня бесит никому такого не пожелаешь, она после детства то когда у них ничего не было не могла забыть все и жить дальше, что же с ней теперь то будет. В общем тут все понемногу виноватыЧтото жалко мне стало Гаури. Со стороны уже глядя, не с таким пристрастием как раньше. )
жалко, бедняжка и ее тоже. Во всем виноват этот слабохарактерный трусливый жагит. Дер кезинде отпустил бы ее, гаури эту, тому самому Ашишу гашишу, америкада окитынга. Нет же, эгоист, захотел себе и эту игрушку. Отирикти судай агызып. Обманом и ее заполучил.
Я гаури и не оправдываю, она тоже хороша, пошла за него замуж типа, коз жумып. Решила лаяться и кусаться как шавка, уже в доме кальяни. Истероидная. )
Гаури уже в последнее время стала цепляться за любую соломинку, как утопающий.
Но чето в седняшней серии жалко стало ее, когда жагат вышел из ванны, май май шашын жуып, а она сидит такая , взгляд в одну сторону, неподвижная. Ушла в думках. Аянышты боп кетти. Вот здесь мне стало ее жалко.
Медовичек нямка, теперь вот на кухню бежать и печь чтоли
Сообщение отредактировал мама Айлиночки: 24.02.2014, 18:55:47
Отправлено 24.02.2014, 21:52:33
что там в конце сериала сказал священник что аж все вздрогли, и в титрах в конце что было сказано?))
Священник сказал: кто четвёртый самый близкий будет поднимать тело Баго. Вот и Шив подошёл. Все в шоке, а Калоша сразу загордилась. Мог бы четвёртым быть и Говинд, но ол көрші, а желательно близкие.
Я следующую серию уже давно видела, этот похоронный ритуал, как Кхаджан с кувшином на плече кругами ходил вокруг тела Баго. Только эту серию не могу найти((.
Скрытый текст
где видела
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0