Где я мою свою машину?адреса и отзывы о мойках г.Алматы
Отправлено 28.12.2009, 22:58:38
Да, обидно. Моя машина сейчас грязная такая, что открыть багажник (забываю с салона) снаружи, все руки как у трубочиста А моя дочка вообще всю дубленку бежевую обтерла об грязную машинуперед техосмотром таки помыл машину фурманова-выше х-мукана. 800тн... всеравно через 2 дня как свинья... не буду мыть больше... до весны или до лета пока сухо совсем не станет...
Но мыть в этом году буду, хотела сегодня, но решила в канун НГ (уже записалась заранее на Джандосова-Саина), чтобы чистая была в следующем году
Отправлено 29.12.2009, 02:55:42
Понравилась мойка на Ташкентской м/у Аэродромной и остановкой Баня, в одном доме с мебельным магазином ZETA. Седан - 700 тенге салон + кузов (за багажник еще 100 тенге). Мойка большая на 9 боксов и все боксы, как правило, заняты в любое время суток. Моют отлично, мойщики вежливые, улыбаются.
...хммм....после этой мойки в машине пахнет не очень ...всё это из-за их тряпок которые плохо пахнут!
Тоже самое и на большой мойки Ташкенская-Сейфулина!
Хорошая мойка на Гоголя-недоезжая Ауэзова (на стороне "Бахуса")...джип 2200....легковая 1600 (без б-ка) ...всегда там мою ... за машину спокоен, там и кафе есть где можно переждать и дополнительно посмотреть в монитор как моют твое авто!
У них сеть автомоек!
Отправлено 29.12.2009, 21:29:04
Отправлено 30.12.2009, 15:38:55
Не есть хорошо! При разборке салона снимается вся пластмассовая обшивка, креления которой очень слабые, для этого существуют проффесиональное оборудование и мощьные аква пылесосы, максимально что можно снять сиденья (4 болта на каждом).загнал машину делать предпродажку, знакомые перегонщики посоветовали мойку на Мате-Залка, ниже Маречека, если ехать в сторону гор, то справа железная жёлтая арка, заехал и до конца, отполировали кузов, помыли движок, разобрали салон, сняли кавролан, пробили кешарем его, через 2 дня забрал практически новую машину, отдал 30000 тг. Халява.
Лучше еще 200 бакинских доплатить, сделать лучше на Mr.Cap, + защита кожи, обработка текстиля специальной химией, формула анти дождь на все окна, Полная химчистка салона (пластик весь), богажника, движка, обработка кузова (полировочной машиной), далее нанесение формулы от потускнения, помутнения цвета машины в течении 7 лет.
Разница есть? Еще весь запах в аут, только свежесть!
Не то, что "дядя Ваня"!
Отправлено 30.12.2009, 19:15:25
Это где-сс??... сделать лучше на Mr.Cap, + защита кожи, обработка текстиля специальной химией, формула анти дождь на все окна, Полная химчистка салона (пластик весь), богажника, движка, обработка кузова (полировочной машиной), далее нанесение формулы от потускнения, помутнения цвета машины в течении 7 лет.
Отправлено 02.01.2010, 11:55:29
там бесконтактная или автоматическая?Тоже замечал!
На Ташкентской-Момыш улы открывают бесконтактную мойку, на дверях цена 500 тенге всего. Но я лично ни разу такой не пользовался, как думаете, может быть как раз зимой это и нормально - так помыться? Ну, "на повседневку"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0