Я тоже учавствовала в этой авантюреЗакончила лисёнка в авантюрке от Witch Stitch
20190118_000346.jpg
И один из текущих процессов, «Ворон».
Я тоже учавствовала в этой авантюреЗакончила лисёнка в авантюрке от Witch Stitch
20190118_000346.jpg
Закончила наконец-то, последние пару недель уже с трудом шилось, мысленно уже другую вышиваю, очень яркую.
Шила 20 недель, нитками схс на 18 аиде полным крестом с ПМ, на руках. Размер 39х41 см., хотя в крестиках 290х290... Фото со вспышкой и без.
Красота какая! Очень реалистично!
Сообщение отредактировал Tigra_223: 03.02.2019, 14:13:14
А я все ковыряюсь в сирени. Тяжеловато идет работа, куча цветов и блендов. И нитки Гамма, которые идут в составе набора вообще не понравились: ложатся неровно, приходится каждый крестик подправлять иглой. Но даже так, все равно не все крестики ровно ложатся. Вот думаю, может купить Анкоровские или DMC-шные нитки и ими начать шить? Для меня вышивка всегда приносила удовольствие, а тут мучение сплошное
Яркая такая сиренька! А чей это набор?
Красота какая! Очень реалистично!
Спасибо! Никак до багетки не доберусь, уже половина другой вышивки готова. В длину получается 60 см., надо было всё-таки на 18 каунте шить, а это 16 Вторая половина будет посложнее, мешанина цветов. Здесь-то хоть кирпичи шились сплошняком, да ещё местами полукрестом, быстро получилось. Дальше застряну. А в голове уже другая вышивка
У меня схема этой сирени есть в ПМ. Не хотите? Производителя не знаю.
Сообщение отредактировал МИЛЕННА: 03.02.2019, 15:19:09
А я все ковыряюсь в сирени. Тяжеловато идет работа, куча цветов и блендов. И нитки Гамма, которые идут в составе набора вообще не понравились: ложатся неровно, приходится каждый крестик подправлять иглой. Но даже так, все равно не все крестики ровно ложатся. Вот думаю, может купить Анкоровские или DMC-шные нитки и ими начать шить? Для меня вышивка всегда приносила удовольствие, а тут мучение сплошное
Яркая такая сиренька! А чей это набор?
Это "Аромат Сирени" от Чудесной иглы.
Да, только треть ниток по ключу. Согласна, подбор неудачный. Кроме того, скрин несколько отличается по цвету от заявленных в ключе ниточек.А почему "Ворон" так далек от оригинала? Вы нитки меняли?один из текущих процессов, «Ворон».
Сообщение отредактировал Letto: 07.02.2019, 17:38:42
Девочки, здравствуйте. Давно читаю эту тему, любуюсь вашими процессами и хочу показать свои.
Это были январские финиши. Журавлей вышила за 3 недели, а некоторые лежали в долгостроях.
Журавли от Риолис.
В ожидании праздника РТО.
Колядки РТО.
Я подарю тебе Nova Sloboda
Цветочный Чай от Чудесной иглы. Меняла канву, в наборе была белая.
Девочки, здравствуйте. Давно читаю эту тему, любуюсь вашими процессами и хочу показать свои.
Симпатичные работы. Оформлять будете в багет?
У меня есть схема в ПМ - жёлтый букет и чайный набор, очень понравился сюжет и сочетание цвета. Наверное, тоже буду его вышивать.
Vaselina, очень красивые работы!
А у меня сейчас совсем мало времени на вышивку Но всё равно стараюсь в любую свободную минутку сделать хоть сотню крестиков. 1 января начала таки свой первый ХАЕД, но такими темпами закончу его только к концу года. И ещё на работе в обеденный перерыв "отдыхаю" с белым тигром от Дименшенс. Извините, пока без фотографий, попозже обязательно сделаю.
Симпатичные работы. Оформлять будете в багет? У меня есть схема в ПМ - жёлтый букет и чайный набор, очень понравился сюжет и сочетание цвета. Наверное, тоже буду его вышивать.
Оформлять буду, когда - не знаю. Этот букет в наборах я видела еще у одного производителя, не помню у кого и не смогла сейчас найти. Так вот у Чудесной Иглы он интереснее, много полукреста, фрузелки. А у второго производителя попроще.
Vaselina, очень красивые работы! А у меня сейчас совсем мало времени на вышивку Но всё равно стараюсь в любую свободную минутку сделать хоть сотню крестиков. 1 января начала таки свой первый ХАЕД, но такими темпами закончу его только к концу года. И ещё на работе в обеденный перерыв "отдыхаю" с белым тигром от Дименшенс. Извините, пока без фотографий, попозже обязательно сделаю.
Тоже нет времени, пока февраль занимает меня другими делами ))).
Девочки, спасибо!
1 января начала таки свой первый ХАЕД, но такими темпами закончу его только к концу года. И ещё на работе в обеденный перерыв "отдыхаю" с белым тигром от Дименшенс.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.