Забавное личико у девчушки на первой вышивке!
Вышивка крестиком - 3
Отправлено 11.02.2017, 16:16:00
Всем доброго времени суток! Не однократно читала, что если работа встала и если показать её на суд вышивальный, то процесс пойдёт. Начала этот букет года два назад (а то и больше) и всё никак не закончу. Хочу другое начать, но не могу этот оставить... Дайте пенделя, пожалуйста
Отправлено 13.02.2017, 16:36:49
Спасибо!! Помогло, два мака сделала
Это моя первая вышивка. Половину сделала на одном дыхании, а потом достану со шкафа, полежит неделю и обратно засуну... Там в начале и узелки, и крестики в разные стороны вышиты, и разметку карандашом сделала, в общем всё не правильно было... Тему почитала, всё поняла и вроде хорошо получается. Но медленно как-то вышиваю, надеюсь за месяц закончу
Отправлено 13.02.2017, 22:46:33
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста профессионалы, что лучше смотрится: волосы контуры коричневого цвета или все-таки родной цвет от ДМС-золотой.
Вышиваю "Почти идеального" на примету, надеюсь сбудется. Я больше склоняюсь к коричневому цвету,т.к. кажется более четким контур.
Золотого контура я на вышивке почти не вижу (глаза видимо подводят...), но на фото его видно.Не судите строго,т.к. это только вторая работа,
до этого вышивка была на пробу маленькая-но она сбылась))
Сообщение отредактировал nurca: 13.02.2017, 22:49:41
Отправлено 17.02.2017, 09:55:32
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, может у кого то есть набор для вышивания "Морское путешествие" и кто-то не хочет его уже вышивать
Вот очень нужно, может продадите
Схему скачали, теперь с нитками проблема многих нет.
Картинку нам покажите пожалуйста. Гугл выдает кучу морских путешествий ))))
Отправлено 17.02.2017, 10:14:22
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, может у кого то есть набор для вышивания "Морское путешествие" и кто-то не хочет его уже вышивать
ой не подумала, вложила скрин
http://www.vichivay.ru/item399.html
картинку не получилось вставить, вот ссылка
Dimensions "Морское путешествие"
Отправлено 27.02.2017, 15:51:24
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста профессионалы, что лучше смотрится: волосы контуры коричневого цвета или все-таки родной цвет от ДМС-золотой.
Вышиваю "Почти идеального" на примету, надеюсь сбудется. Я больше склоняюсь к коричневому цвету,т.к. кажется более четким контур.
Золотого контура я на вышивке почти не вижу (глаза видимо подводят...), но на фото его видно.Не судите строго,т.к. это только вторая работа,
до этого вышивка была на пробу маленькая-но она сбылась))
Я вышивала как в наборе, потому что готовый набор брала. Через месяц забеременела, родила дочку.
Отправлено 14.03.2017, 12:38:22
Добрый день!
ой не подумала, вложила скрин
http://www.vichivay.ru/item399.html
картинку не получилось вставить, вот ссылка
Dimensions "Морское путешествие"
Добрый день, если актуально, у меня есть остатки от вышитого набора.
Отправлено 14.03.2017, 13:17:53
Надя у Вас всегда все шедеврально!!!!!
Отправлено 19.03.2017, 14:38:14
Вышиваю картину по мотивам "Piknik" James Tissot , импрессионист, размер 800х600, 198 цветов из них: 24 чистых и 174 бленды. На фото очередной этап.
К сожалению укрупненный фрагмент так и не захотел повернуться как надо, обязательно "на боку или вверх ногами". Возможно модераторы помогут сделать красиво...спасибо.
Шью с монитора в РМ очень удобно, потому что одиночек пруд пруди!
Сообщение отредактировал anuta87: 19.03.2017, 15:17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0