Отличные работы!!! Сделанные с душой ))
покажу тут процесс - может быстрее пойдет
я эти сердечки начала вышивать 4 года назад, должно было быть 8 (одно уже оформилось и подарилось)
осталось 1,5 сердечка. схема простая, цветов мало (все схемы были приложениями к льняным ниточкам ДМС)
все эти схемы у меня "дорожные" - беру их с собой в поездки. может поэтому так все растянулось
а это работы последних месяцев - конец декабря - январь
рамки - готовые. в Евробагете под фото заказывала. фото убрала, заказала цветное паспарту под каждую картинку
подбор по схемам РТО по мотивам работ Модильяни
ну и похвастаюсь вчерашней посылочкой. настоящее хомячье счастье:
полметра Мураны оттенка Платина и настоящий Анкор!!!!!!!!!!!!
наконец начну Анкоровских дам с собачками!!!
с далматинцами буду вышивать не красную, как в оригинальном наборе, а оранжевую, как на исходной картинке, с которой делали схему
и погонный метр Линды 27-й, антик вайт. ну и шелковые ниточки для одной Нимюшки (может в конце года сваяю ее-таки к НГ)
Сообщение отредактировал Эстель: 11.02.2014, 15:46:00
Здравствуйте, девочки. Давно слежу за темой, но стеснялась показать свои работы. Начала заниматься вышивкой 3 года назад, но сделала только пару работ
Нашего полку прибыло) Кролики хорошенькие, и простые рамки - не страшно, только отутюжить бы их
настоящий Анкор!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с приобретением) бывает Анкор и НЕнастоящий? Мне,кстати, не понравилось ими работать (в Анкоровском же наборе) - тонковатыми показались,путались.
Мне,кстати, не понравилось ими работать (в Анкоровском же наборе) - тонковатыми показались,путались.
А мне, наоборот, нравятся анкор больше остальных. Сейчас шерстью шью ужас какой-то. Хотя моя первая серьезная работа была подушка шерстью и мне очень понравилось шить. А сейчас туго идет, все крестики как попало получаются...
С приобретением!!! Тоже собираюсь заказывать анкоровские мулине, если не куплю наборы (фирмы Лукас). Вышиваю ими риолисовские наборы. В принципе, нитки нравятся, хотя дмс все равно привычнеену и похвастаюсь вчерашней посылочкой. ]
Сообщение отредактировал Aigeri: 12.02.2014, 01:49:28
Спасибо за то что обратили внимание. Сирень - это коллекция Алиса. Буду стараться теперь еще лучше.
А что такое равно мерка?
сирень очень красивая. будем ждать завершения
равномерка - это специальная ткань для вышивки, есть хб, есть лен, есть смешанная (хб с вискозой)
очень тоненькая, приятная
и, самое главное, не дырчатая
на ней надо вышивать через 2 ниточки
каунт соответствует аиде. например 28 - 14 аида, 32 - 16 аида и т.д.
есть конечно уникумы, кто через 1 ниточку шьет, но мне лично глаза жалко
Спасибо за то что обратили внимание. Сирень - это коллекция Алиса. Буду стараться теперь еще лучше.
А что такое равно мерка?Подскажите, пожалуйста, где Вы Алису взяли? Я давно хочу Сирень от Алисы, в магазинах на выставке спрашивала, не возят..
а чего нам в заказ не поставили?
А что такое равно мерка?Подскажите, пожалуйста, где Вы Алису взяли? Я давно хочу Сирень от Алисы, в магазинах на выставке спрашивала, не возят..
а чего нам в заказ не поставили?
С удовольствием поставлю, как это нужно делать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.