Перейти к содержимому

Фотография

Великолепный век [часть 6]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2030

Livano4ka

Livano4ka
  • В доску свой
  • 5 375 сообщений
Я не знала, что Джоха умер. О Аллах, его тоже убил отец?

он умер от тоски по Мустафе, и от того что отец не сдержал слово. а он обнадежил брата что отец дал слово,что не убьет Мустафу. ой там без слез не посмотришь..

Привет, Лифанчик! Каксын?

рахмет хорошо.

согласна со всем, что ты написала, но по поводу ангела

привет Банкуля..а по поводу ангела..очень трогательно, сцена когда ангел повел его на красивую поляну, (сразу представила картину с Библии), )). и он услышал голос Мустафы...ой не могу, это слово абии (брат). все равно мы верим, что есть жизнь для наших  душ, что встретимся на том свете с близкими нами людьми. все мы гости на этой земле.

была бы я на месте Хюр, то поступила именно так как и она

пошли к психологу ))). :D

Сообщение отредактировал Livano4ka: 17.03.2014, 23:27:05

• 0

Диана*

Диана*
  • Постоялец
  • 449 сообщений

8PIokdubtqY.jpg1490211.jpgd7hWIRTDbJc.jpgaf2eXjvmXI0.jpgdSKDJFW6IgA.jpgD01bvLRzYGg.jpgКрасивая Беррак Тюзюнатач.

• 2

Диана*

Диана*
  • Постоялец
  • 449 сообщений

zLLWAoH12-E.jpgЭто новое фото Мерьем на феусбуке

подпись:"Давайте улыбаться И Целоваться сегодня blank.gifD83DDE04.pngD83DDC8B.pngЛюбви вам blank.gifD83DDC8B.pngD83DDE4F.pngD83DDC90.png"

• 2

RenataTMS

RenataTMS
  • Свой человек
  • 730 сообщений

8PIokdubtqY.jpg1490211.jpgd7hWIRTDbJc.jpgaf2eXjvmXI0.jpgdSKDJFW6IgA.jpgD01bvLRzYGg.jpgКрасивая Беррак Тюзюнатач.

В обычной жизни она намного красивее, чем ее героиня в фильме...

А ее персонаж вообще вымышленный? Была ли такая Михруниса?

• 0

Юта5

Юта5
  • Свой человек
  • 833 сообщений

Всем доброго дня! Девочки мои дорогие, ужаааасно по всем Вам соскучилась! Всех с прошедшими и наступающими весенними праздниками! Побольше позитива и хорошего настроя, девочки, и все будет у нас прекрасно! Желаю Всем исполнения самых заветных желаний! :kiss:

По теме лишь пробежалась быстро, прочитать все не успела... По поводу последних серий, очень было тяжело, если по Мустафе я не плакала, то по Джихангиру я всю серию рыдала от его мучений, настолько было сыграно правдоподобно, при том что серию, когда в детстве его растягивали я пропустила, оказывается. Теперь я понимаю, почему Хюррем так рано ушла из жизни, ее дух не сломили ни интриги, ни отравления, ни покушения. Скорее всего, ее здоровье подорвали вражда сыновей, переживания, она не выдержала жестокой борьбы не на жизнь а на смерть, своих родных детей((( Очень жаль, если бы была жива, она бы не допустила казни Баязида...

• 1

Юта5

Юта5
  • Свой человек
  • 833 сообщений

Это уже не оригинально, но все-же :) :

4 сезона ВВ - 4 времени года

1 сезон - Весна, словно пробуждение природы, зарождение любви между Сулейманом и Хюррем, между Ибрагимом и Хатидже, тепло и дыхание весны, первые грозы, цветение тюльпанов);

2 сезон - Лето, знойная пора, жаркие страсти, интриги, любовь и коварства;

3 сезон - Осень, начинается борьба, подросли маленькие росточки, выросли в полную силу старшие Шехзаде, веет осенней прохладой, первые серьезные потери;

4 сезон - Зима, наступило самое суровое время года, которое каждый день приносило смерть...

• 4

CEonE

CEonE
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Power Bank сказал(а) 17 Мар 2014 - 14:53: была бы я на месте Хюр, то поступила именно так как и она пошли к психологу ))). :D
:lol:
  • 0

Юта5

Юта5
  • Свой человек
  • 833 сообщений

Девочки я с вами, обязательно досмотрим этот фильм, который объединил нас. и думаю всей компании перейдем на какой нибудь нопновый фильм..

Привет, моя дорогая! Полностью тебя поддерживаю))

• 0

LyaLee

LyaLee
  • Постоялец
  • 379 сообщений

1 сезон - Весна, словно пробуждение природы, зарождение любви между Сулейманом и Хюррем, между Ибрагимом и Хатидже, тепло и дыхание весны, первые грозы, цветение тюльпанов);

3 сезон - Осень, начинается борьба, подросли маленькие росточки, выросли в полную силу старшие Шехзаде, веет осенней прохладой, первые серьезные потери;

4 сезон - Зима, наступило самое суровое время года, которое каждый день приносило смерть...

Привет Жанара! Тебя точно не хватало в этой темке...  Как  точно приметила.... :hi:

• 1

Юта5

Юта5
  • Свой человек
  • 833 сообщений

Привет Жанара! 

:dandy: Привет, Мадиночка, рада Тебя видеть! Спасибо за доброе слово, мне очень приятно :kiss:

Последние трагические события в ВВ, увы, не вдохновляют ни на что романтическое((

НО, Я хочу сказать о другом: Девочки мои родные, СПАСИБО, что ВЫ есть!  :smoke: 

Скрытый текст

• 2

LyaLee

LyaLee
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Привет Жанара!

:dandy: Привет, Мадиночка, рада Тебя видеть! Спасибо за доброе слово, мне очень приятно :kiss:

Последние трагические события в ВВ, увы, не вдохновляют ни на что романтическое((

НО, Я хочу сказать о другом: Девочки мои родные, СПАСИБО, что ВЫ есть!  :smoke: 

Здоровье самое главное... ;) ты как всегда права... я тоже благодаря этой темке и дружной атмосфере здесь снимала стресс... но наконец-то приняла решение поменять место работы... люблю читать историю, какой бы страны не была, но почему-то больше людей озлобленных, а не добрых так и остается, что в те времена, что сейчас в реальности те же интриги, споры, проблемы....  

• 1

Юта5

Юта5
  • Свой человек
  • 833 сообщений

люблю читать историю, какой бы страны не была, но почему-то больше людей озлобленных, а не добрых так и остается, что в те времена, что сейчас в реальности те же интриги, споры, проблемы....  

Да, Мадин, именно из-за любви к истории я начала смотреть ВВ и он мне очень полюбился))) А насчет озлобленности, я думаю, все-таки добрых, открытых людей больше, хотя бы потому что  злость, ненависть - это разрушающие человека качества... Озлобленный на весь мир человек - прежде всего враг самому себе...

• 0

Юта5

Юта5
  • Свой человек
  • 833 сообщений

Девочки, кому-то больше по душе - Селим, а кому-то Баязид...

Эххх..

Все-таки не зря Мустафа, Джихангир и Баязид держались вместе и были дружны между собой, их объединяла смелость, честность, преданность и благородство. Чего не могу сказать о Селиме, он поступил подло и низко по отношению к своему брату, вовлекая его в интриги и подставляя ловушку, как сделал с бунтом приверженцев ЛжеМустафы. У всех есть свои недостатки, но Баязид по крайней мере, не действует исподтишка, а будет вести открытую войну. Он бунтарь по характеру, но очень добрый... 

Всем спокойной ночи!))

• 3

Power Bank

Power Bank
  • Свой человек
  • 984 сообщений

была бы я на месте Хюр, то поступила именно так как и она

пошли к психологу ))). :D

думаешь поможет? :D

PS. а тебе что тоже надо к нему

Сообщение отредактировал Power Bank: 21.03.2014, 12:53:30

• 0

Power Bank

Power Bank
  • Свой человек
  • 984 сообщений

Привет всем!! объясните мне, девочки, момент в 127 серии, на чью могилу пришел Суик и что это за брат его

• 0

`SolNcE)

`SolNcE)
  • В доску свой
  • 1 275 сообщений

Ютуля, привет) Как раз не хватало твоих поэтических строчек))

• 1

Юта5

Юта5
  • Свой человек
  • 833 сообщений

Всем привет!

Ютуля, привет) 

Спасибо, Солнышко! Как дела?))

9fdbb7d7f8a7a82ad3d305c41c1ad3de_h.gif

• 1

Юта5

Юта5
  • Свой человек
  • 833 сообщений

Поздравляю Всех с Наступающим праздником!

Наурыз мейрамы баршамызға құтты болсын, ақ мол, еліміз тыныш, халқымыз аман болсын!

1331554475_nauryz-satpaeva.jpg

• 1

Юта5

Юта5
  • Свой человек
  • 833 сообщений

Привет всем!! объясните мне, девочки, момент в 127 серии, на чью могилу пришел Суик и что это за брат его

Сулейман был на могиле дочери Разие (той, которую родила Назенин), может этим самым сценаристы хотели сказать, что она умерла, поэтому ее не показывают? А молочный брат это сын кормилицы- Афифе хатун.

По истории, Разие была дочерью Махидевран и последние дни своей жизни она проживала вместе с молочным братом отца- сыном Афифе, который в знак протеста казни Мустафы отрекся от братства с Султаном.

• 1

hibaby

hibaby
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Мой любимчик :)
attachicon.gifimage.jpg
Это в другом проекте, в роли Кямрана
attachicon.gifimage.jpg

моя знакомая пожилая женщина, умирает по нему :)  говорит, что это мужчина её мечты.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.