Это его не красит, получается Соколлу управлял по сути государством, руками Селима.
Визири всегда играют большую роль в ОИ, не только султаны! Допустим во время правления Сулеймана, Ибрагим и Рустем паша также многое что сделали для гос-ва!
Урааа Асиюша "пришла")) Сеончик тоже думаю, "придет")) Ливаночка, Гунька, Ютуля, Сафиюша, Аслы и другие зашли бы)) Сеньорита вообще пропала((
Приветик, Солнышко! Спасибо, что помнишь...
Ну как Вы тут? Молодцы, что не даете "умереть" ветке)))
У меня с новой работой практически нет времени заходить....иногда захожу,читаю, но пока все прочту нет времени ответить...
Столько нового прочла, девочки, спасибо за новости, которые вы тут обсуждаете, благодаря Вам, я хоть в курсе чего-то,
Я сериал не смотрела с 118 серии не знаю, что там творится...примерно знаю , что наверное Мустафу казнили,
смотреть вообще не хочется. Вы же знаете, без него мне этот сериал не интересен ))))
Всех обнимаю, целую и люблю!
P.S. Гунька Гюнсур
10 марта малышке Ларе исполнился месяц! Ровно месяц назад, в понедельник мы все были рады появлению этой малышки на свет! Пусть растет здоровой, счастливой на радость своей мамочке Мерьем и всей семье!Оооо, кутты болсын! Я не знала, что она родила! Спасибо,солнышко за новость! Бауы берiк болсын!
ПОСЛЕ СВОЕГО УХОДА МЕХМЕТ ГЮНСУР НЕ СМОТРИТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК.
Мехмет, отвечая вопросам газеты "Milleyet",заметил: " Я еще не смотрел серии после смерти Мустафы.Нет желания смотреть на горе. Пусть пройдет время и тогда обязательно посмотрю, пока еще рано. До сих пор ощущается физическая усталость, особенно последние 20 дней были очень утомительными"
Я с тобой, мой любимый....навсегда! И тоже не буду смотреть сериал...
девушки, я всегда с Вами) остальным девочкам посылаю мысленный привет и вызываю всех на связьПриветик, Сеончик, ну как ты? Приятно видеть "старичков" этой ветки))))
Оооо приветики родная! спасибо у меня все замечательно, как сама? как я рада что ты услышала мои мысли, надеюсь и остальные девочки услышат)
С самого раннего утра решила досмотреть серии..С 8 утра плачу, вот до 14-00, ком в горле, от стресса начались симптомы аллергии.
Великолепная работа актера, Толга Сарыташ который играл Джахангира. Браво! надеюсь ему дадут приз за главную мужскую роль.
Не хочу обсуждать персонажей, сценарий.
с 122 по 125 серии очень глубокий смысл сценарий, даже сцена о том что есть жизнь после смерти. здесь в основе в моем понимании говорится что надо соблюдать заповеди, что за т поступки ответишь на том свете, или ответят твои близкие. Что к хорошим людям приходят ангелы. Ладно мы, т.е. я, которая прожила по статистике полжизни, понимаю и осознаю эти вещи, надеюсь более молодые и юные поймут, что такое хорошо и что такое плохо, из этого сериала. Не важен какой век, какая жизнь, какая мода, есть ценности и критерий которые должны придерживаться. И наверное самым модным, считается это быть добрым и человечным. Всем известно в какой я партии состояла, если брать. А-ля Хюррем и Анти Хюррем. Смерть Ибрагима, моего самого любимого персонажа не так меня зацепила как смерть Мустафы и Джахангира. Очень хорошо, что показали отличную работу актера Джахангира. Оказывается нельзя так сразу смотреть подряд серии особенно такие..
Конечно хотелось бы обсудить всех и все, но это так уже не важно после таких моментов. Очень многим актерам хотелось бы выразить благодарность за работу.
Впереди 126 серия для меня, теперь даже не знаю. за кого буду переживать, наверное за Баязида, потому что так завещал Мустафа ).
Все таки интересные мы люди, с самого начала есть девочки которые боготворили Хюррем, какие бы она действия не совершала, и есть девочки которым много что не нравится в ней. Стоп, это не про Мерьем а про Хюррем. Вот интересно почему мы так думаем?, почему поощряем а почему ненавидим, что в нас заложено? почему именно так мы мыслим..я бы с удовольствием пообщалась бы с психологом, если есть в нашей ветке.
Все мои любимые персонажи ушли с фильма, наверное я больше не буду так переживать. вы не представляете, после слез, с носа течет, чих постоянный. кошмар..не ожиада от себя. Девочки я с вами, обязательно досмотрим этот фильм, который объединил нас. и думаю всей компании перейдем на какой нибудь нопновый фильм..
Девочки я с вами, обязательно досмотрим этот фильм, который объединил нас.Привет, Лифанчик! Каксын? Я не знала, что Джоха умер. О Аллах, его тоже убил отец? Не хочу смотреть тем более после твоих отзывов....раз так переживаешь...подскажешь потом как все утихнет, с этой серии тоже досмотрю, не хочу видеть смерть Мустафы и Джахангира я с тобой!
С самого раннего утра решила досмотреть серии..С 8 утра плачу, вот до 14-00, ком в горле, от стресса начались симптомы аллергии.
Великолепная работа актера, Толга Сарыташ который играл Джахангира. Браво! надеюсь ему дадут приз за главную мужскую роль.
Не хочу обсуждать персонажей, сценарий.
с 122 по 125 серии очень глубокий смысл сценарий, даже сцена о том что есть жизнь после смерти. здесь в основе в моем понимании говорится что надо соблюдать заповеди, что за т поступки ответишь на том свете, или ответят твои близкие. Что к хорошим людям приходят ангелы.
привет, Лауражан! согласна со всем, что ты написала, но по поводу ангела (момент, когда к Жахонгиру приходила девушка) я подумала - это реакция на опий, но да это и не важно. эпоха султанов для нас, для поколения пепси - чуждая и жестокая, но такова жизнь - или ты или тебя, была бы я на месте Хюр, то поступила именно так как и она - побеждает сильнейший, а мне импонирует ее (Хюр) желание жить и дышать полной грудью, у нее во всем так - если любить, то до конца без остатка, если ненавидеть, то каждой клеткой и идти до конца, до победного конца
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.