Перейти к содержимому

Фотография

Великолепный век [часть 6]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2030

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

Посмотрела 125 серию. В конце шикарная игра Хюрем. на 5+.

а я никак не могу 124 серию досмотреть, трагедии в реале по тв хватает :cry:

124 серия,на мой взляд,самая сильная из всего сериала по трагичности,актерской игре,динамике.

Кто-нибудь в курсе ,куда дели сына Мустафы? Он будет жить?

• 0

_Н@ст@сья_

_Н@ст@сья_
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

Всем привет) Девочки, а где дочь Сулика от Валерии которая? Её совсем не видно и ничего не слышно про неё...

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

Всем привет) Девочки, а где дочь Сулика от Валерии которая? Её совсем не видно и ничего не слышно про неё...

точно!?

• 0

RenataTMS

RenataTMS
  • Свой человек
  • 730 сообщений

124 серия,на мой взляд,самая сильная из всего сериала по трагичности,актерской игре,динамике.

По фильму пока не понятно, по истории казнили вроде.

Девчата, всем привет.

Давно не заходила на стр ВВ. Уже 6 часть, клева. Тут как всегда жарко и есть что обсудить )))

• 0

RenataTMS

RenataTMS
  • Свой человек
  • 730 сообщений

Лучик солнца, в столь пасмурный день!

715018_xhbmWq.jpeg

Мерьем Узерли возвращается в сериал Великолепный век, что можно еще ожидать. Актриса появится в заключительном пятом сезоне и поразит нас в очередной раз своей игрой и талантом.

Интересно, она наверно будет сниматься в эпизодах воспоминаниях Сулеймана после смерти Хюррем ну и перед своей смертью.

Сообщение отредактировал RenataTMS: 06.03.2014, 10:32:44

• 3

RenataTMS

RenataTMS
  • Свой человек
  • 730 сообщений

ЦИТИРУЮ из статьи:

У одиннадцатого Султана Османской Империи, Селима было множество наложниц, детей. Рыжий любил женщин, посвящал им стихи. Его первой законной женой стала Нурбану Султан, урождённая Сесилия Верньер – Баффо. Онародила Селиму двоих султанш и одного Шехзаде, будущего правителя Мурата III.  По некоторым источникам у Султана была и вторая жена, Селимие Султан. В гарем Шехзаде она попала в 1545 году, родила будущему правителю Шехзаде Абдуллаха, а затем Гевхерхан Султан.

Между Нурбану и Селимие была вражда, в итоге первая смогла отдалить Селимие от Селима. После смерти 11 Султана, его сын Мурат задушил своего брата Абдуллаха, по другим сведениям брат организовал убийство до смерти отца. Селимие Султан отправили в ссылку в Трабзон, вторая жена Султана Селима умерла в 1596 году.

У одиннадцатого правителя Османской Империи было много наложниц, детей, но самыми известными на сегодняшний день являются Нурбану, Селимие и их дети.

Как вы думаете, нам покажут Селимие Султан?

• 0

Power Bank

Power Bank
  • Свой человек
  • 984 сообщений

По фильму пока не понятно, по истории казнили вроде.

Девчата, всем привет.

Давно не заходила на стр ВВ. Уже 6 часть, клева. Тут как всегда жарко и есть что обсудить )))

привет,  все скромно пишут свое мнение, пообщаться вместе что-то не удается

• 0

Power Bank

Power Bank
  • Свой человек
  • 984 сообщений

Лучик солнца, в столь пасмурный день!

attachicon.gif715018_xhbmWq.jpeg

Мерьем Узерли возвращается в сериал Великолепный век, что можно еще ожидать. Актриса появится в заключительном пятом сезоне и поразит нас в очередной раз своей игрой и талантом.

Интересно, она наверно будет сниматься в эпизодах воспоминаниях Сулеймана после смерти Хюррем ну и перед своей смертью.

это  уже интересно, хорошая новость, а то Мерьем очень не хватает, надеюсь, это не очередная утка

• 0

Power Bank

Power Bank
  • Свой человек
  • 984 сообщений

ЦИТИРУЮ из статьи:

У одиннадцатого Султана Османской Империи, Селима было множество наложниц, детей. Рыжий любил женщин, посвящал им стихи. Его первой законной женой стала Нурбану Султан, урождённая Сесилия Верньер – Баффо. Онародила Селиму двоих султанш и одного Шехзаде, будущего правителя Мурата III.  По некоторым источникам у Султана была и вторая жена, Селимие Султан. В гарем Шехзаде она попала в 1545 году, родила будущему правителю Шехзаде Абдуллаха, а затем Гевхерхан Султан.

Между Нурбану и Селимие была вражда, в итоге первая смогла отдалить Селимие от Селима. После смерти 11 Султана, его сын Мурат задушил своего брата Абдуллаха, по другим сведениям брат организовал убийство до смерти отца. Селимие Султан отправили в ссылку в Трабзон, вторая жена Султана Селима умерла в 1596 году.

У одиннадцатого правителя Османской Империи было много наложниц, детей, но самыми известными на сегодняшний день являются Нурбану, Селимие и их дети.

Как вы думаете, нам покажут Селимие Султан?

думаю, должны показать гаремные разборки - любительницы ВВ привыкли в самом начале сериала к этому, а то скучно без интриг  :rotate:

• 0

RenataTMS

RenataTMS
  • Свой человек
  • 730 сообщений

Эт точно, но в фильме многие исторические моменты упущены. Которые можно было бы вообще интересно обиграть и сюжет сделать более захватывающим, со скандалами и интригами. Напрмер: у Сулика Махи была еще дочь, которая родилась уже после того, как Хюррем родила 1,2 ребенка. Но в фильме об этом ни слова. Или то что Хюррем родила 5 мальч и 1 девочку, но один малыш умер еще в детстве, этого тоже нет((

Лично мне хочется чтоб в фильме показывали максимально достоверно именно исторические факты

• 1

Power Bank

Power Bank
  • Свой человек
  • 984 сообщений

Эт точно, но в фильме многие исторические моменты упущены. Которые можно было бы вообще интересно обиграть и сюжет сделать более захватывающим, со скандалами и интригами. Напрмер: у Сулика Махи была еще дочь, которая родилась уже после того, как Хюррем родила 1,2 ребенка. Но в фильме об этом ни слова. Или то что Хюррем родила 5 мальч и 1 девочку, но один малыш умер еще в детстве, этого тоже нет((

Лично мне хочется чтоб в фильме показывали максимально достоверно именно исторические факты

согласна

• 0

`SolNcE)

`SolNcE)
  • В доску свой
  • 1 275 сообщений

Актёры сериала "До" и "После" участия в "Великолепном веке".

Прикреплённые изображения:

• _9pG1WtBetQ.jpg

• 1

Power Bank

Power Bank
  • Свой человек
  • 984 сообщений

Актёры сериала "До" и "После" участия в "Великолепном веке".

Нурбану - красавица, Баязид - тоже классный, но Мачобай - вне конкуренции

• 0

`SolNcE)

`SolNcE)
  • В доску свой
  • 1 275 сообщений

Небольшой опросик, девочки)

Какая пара 4 сезона Вам нравится больше, и почему?

Прикреплённые изображения:

• qfaSwegZyIY.jpg

• 0

LyaLee

LyaLee
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Селим - Нурбану.... красивая пара.. более благоразумны и чувствуется любовь...

• 3

Power Bank

Power Bank
  • Свой человек
  • 984 сообщений

Мустафа и Мухриниса
И добавила бы пятую пару - Баязид и Хуриджихан - эти две пары переступили через многое, чтобы сохранить свои чувства
  • 0

`SolNcE)

`SolNcE)
  • В доску свой
  • 1 275 сообщений

Да, да) Эту пару тоже можно выбрать)

• 0

Sabina21

Sabina21
  • В доску свой
  • 2 298 сообщений

Привет всем!  :hi: Энгин Озтюрк за кадром Marie Claire! Скоро будут новые фотки из фотосета  ;) Энгин здесь такой шикарный , а как подмигивает  :kiss:

http://www.youtube.c...k-3olYDTiQ#t=27

Сообщение отредактировал Sabina21: 07.03.2014, 00:42:20

• 2

Тинуля

Тинуля
  • Свой человек
  • 569 сообщений

Скорее всего Мустафа с Нисой, вызывают приятные эмоции своими действиями и поступками. Написала бы Сулейман с Хюрем, но на фото не Мерьем и в таком составе мне пара не нравится ))

• 2

Dallita

Dallita
  • В доску свой
  • 1 168 сообщений

В той серии когда умер Джихангир, момент Хюррем сидела в карете и Баязид с Селимом подошли к ней, очень хорошо сыграла Вахиде, хотя я долго не воспринимала ее игру, но именно в этом дубле как она выразительно показала сначала недоумение, вопрос, потом ужас и неприятие ситуации отразился на ее лице, еще и дождь такой трагичный ливень.... респект Вахиде

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.