Перейти к содержимому

Фотография

Великолепный век [часть 6]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2030

`SolNcE)

`SolNcE)
  • В доску свой
  • 1 275 сообщений

Сеончик, с днем рождения твоего сыночка!))) От меня в щечку его поцелуй =*

Прикреплённые изображения:

• 47990348_den_rozhdeniya.jpg

• 1

`SolNcE)

`SolNcE)
  • В доску свой
  • 1 275 сообщений

Гуняжан, с днем рождения тебя!)) 

• g34096.gif

• 0

lam2010

lam2010
  • Постоялец
  • 498 сообщений

но сейчас я даже рада тому ,что Мерьем ушла из ВВ

Я тоже только сейчас осознала, что правильно она сделала. Во-первых такие сцены снимать, когда беременная-просто кошмар, столько нервов , эмоций...Во-вторых-после казни Мустафы очень много людей изменили своё отношения к Хюррем, в том числе кто и нейтрально относился..Поэтому образ Мерьем остался светлым и чистым...

• 2

CEonE

CEonE
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Сеончик, с днем рождения твоего сыночка!))) От меня в щечку его поцелуй =*
спасибо дорогуля)
  • 1

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

посмотрела местами 125 серию

Толга браво! можно аплодировать стоя! как он сыграл смерть и мучения шехзаде Джахангира! молодец! а как сыграл Халит! слов нет! как он плакал :weep:  :weep:  :weep:

ох такие сцены тяжелые, только плакать :weep:  как Хюррем плакала, когда узнала о смерти Джахангира. 

хорошо передали и показали, что Джахангир попал в рай, как он нюхал розу, а Сулейман такими глазами смотрел на него, понимал, что он бредит и уходит из жизни. не поняла, что он дал выпить Джахангиру? яд? но почему он был в большом бутыле?

следующей должна умереть Хюррем. правда через 5 лет после младшего сына.

после смерти Мустафы серии стали интересней, и народ снова собрался перед ВВ. эти смерти героев подогрели интерес к сериалу вновь. игра актеров опять радует. надеюсь интерес это останется. 

Сообщение отредактировал assi_ya: 27.02.2014, 23:38:59

• 0

Listik77

Listik77
  • Частый гость
  • 51 сообщений

что он дал выпить Джахангиру? яд? но почему он был в большом бутыле?

То опий был...

• 0

lam2010

lam2010
  • Постоялец
  • 498 сообщений

Сельма Эргеч воюет с немцами

Хатидже Султан из "Великолепного века" отправляется на войну! Не с врагами Османской империи, а с немцами - в новом сериале, с названием которого продюсеры еще толком не определились.

Все, что известно о проекте - партнером Сельмы станет любимец телезрительниц (и украинских в том числе) Мурат Йылдирим, известный нам по сериалам "Аси" и "Любовь и наказание" (ему досталась роль российскомго лейтенанта). И вкратце сюжет: во время Второй мировой войны полячка Мария (Эргеч) потеряла всех своих близких и теперь одержима мыслью отомстить фашистам.

- Я рада, что именно меня пригласили в эту картину. Давно хотела сняться в военной драме, - признается Эргеч.

В кадре Сельме придется говорить на немецком, что для нее не проблема - актриса родилась и выросла в Германии, а ее мама – немка.

i4bT54ka5MM.jpg

• 1

lam2010

lam2010
  • Постоялец
  • 498 сообщений

За кадром

Htq-TP7c0Hk.jpgyfc3clYaSjM.jpgnoLyVj5v6TY.jpg

• 2

lam2010

lam2010
  • Постоялец
  • 498 сообщений

Красавец

aRNR9xpSuW0.jpg

• 3

Livano4ka

Livano4ka
  • В доску свой
  • 5 375 сообщений

вчера было день рождения нашей любимой Гунечки, моя Гунечка с днем рождения! ты красивая, добрая, отзывчивая, местами ранимая, от всей души хочу чтобы ты стала самой счастливой! что у сынули было счастливое детство! чтобы у тебя в жизни сложилось и было так как Ты именно хочешь! Верь в себя и в свою счастливую звезду! никогда не грусти и чтобы везде тебе было уютно и тепло!  Обожаюююю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!  

• 82860244_large_0b208fb11373502634ce31150f0624b2.jpg.gif
  • main_Full.jpg
  • Z_tpaX23IfI.jpg

• 0

Livano4ka

Livano4ka
  • В доску свой
  • 5 375 сообщений

Сеона моя дорогая с днем рождения сынули! Здоровья и чтобы ты всегда им гордилась, чтобы вы были близки и он никогда не забывал какая у него замечательная мама и чтобы у него появилась вот такая шладкая сестренка...

• XPhdjvFJbCE.jpg

• 1

Gletcher

Gletcher
  • Свой человек
  • 829 сообщений

Такая воинственная и здравомыслящая до этого дочь Кабудан паши и та сломалась... 

И куда Явуз подевался.. никто не защитил семью Мустафы.. 

Да и сам он не подумал ни о своей жене, ни о ребенке, ни о матери. Людях, которые действительно его любят. 

Пошел под веревку отца

• 0

Gaukharok

Gaukharok
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Привет всем!!!Девчонки вы такие молодцы тут, дружны. Благодаря вам (прочла все части) хоть как то вникаюсь в сериал, я столько пропустилаааа....все 3 сезона, не пропуская смотрела.. а в 4 ом у меня родился сын...заботы, хлопоты, и так ВВ остался позади.А сейчас мы чуть-чуть подросли (нам 11 мес) тиип кашып арасында караймын..Принимаете ли вы меня к себе)))

• 1

`SolNcE)

`SolNcE)
  • В доску свой
  • 1 275 сообщений

Принимаете ли вы меня к себе)))

Конечно принимаем, добро пожаловать)

• 0

`SolNcE)

`SolNcE)
  • В доску свой
  • 1 275 сообщений

С первым днем Весны, девочки!))) Желаю всем вам весеннего настроения!)

• 2884401pqi.jpg

• 2

Gletcher

Gletcher
  • Свой человек
  • 829 сообщений

Спасибо!

• 0

LyaLee

LyaLee
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Гунечка! с прошедшим днем рождения!!!

Желаю успехов в труде и большого счастья!!! :surprise:

• 0

CEonE

CEonE
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Сеона моя дорогая с днем рождения сынули! Здоровья и чтобы ты всегда им гордилась, чтобы вы были близки и он никогда не забывал какая у него замечательная мама и чтобы у него появилась вот такая шладкая сестренка...
Спасибо жаним, пусть сбудутся твои пожелания)
  • 0

CEonE

CEonE
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

И куда Явуз подевался
его же еще ранее убили, перепутав с Мустафой
  • 0

CEonE

CEonE
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Принимаете ли вы меня к себе)))
Ну конечно же принимаем) добро пожаловать)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.