кафтан великоват ему..еще и перешили пуговицы..
посоветуйте как быстрее выздороветь, первые 3 дня только чай с малиной, вино с гвоздикой вот уже 2 день подключила антибиотики, столько дел болеть некогда..кто чем лечится, а?Привет! побольше жидкости, и витамины, иммунитет поднимать нужно.. антибиотики сделают свое дело, ты давай не болей, выздоравливай!
Мерве Болугур и Мурат Далкылыч в очередной раз попали под объективы телекамер журналистов. На вопрос о том планируют ли они пожениться в скором времени, парочка ответила следующим образом: Мы пока не подумываем о браке".
а я то думала у них с Селимом симпатия...
Девчонки привеееет!!!С Новым годом,с Новым счастьем!!!Уже вы на 6-ой части...Скажите,не слышно по Хабару когда будет и Мерьем родила?
Всем доброго вечера, мои дорогие!
фото 120 серии.. так хочется чтоб он заменил отца ему..
Ливаночка, в последнее время очень симпатизирую ему (адамгершілігі үшін), не знала что он в жизни родной братишка Локмана Аги))) И мне кажется, да, ребенку нужен отец, но Атмадже этот ребенок нужен еще больше, так как и он потерял своего сына(
ООО Ютуль привет)) ой у меня долгая история))) я в каникулы к тете пошла а у них сети нормально не ловит, домой пришла предки не подключили и нет потом через смартфона зашла и капец пароль забыла и сидела гадала и седня наконец вспомнила!!!!!!))))))Привет, красотулечка! Ты хде пропадала?)) Конечно, не забыли!Всем привет мои роднули)))) не забыли меня?)
Сообщение отредактировал 0508: 21.01.2014, 20:49:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.