Девочки....как я люблю нашу ветку....сегодня с такой теплотой вспомнила про вас, не знаю с чего...вроде и не пмс..
говорят туфли снятся к хорошим переменам... пусть вам приснится такой сон...
от вторых бы не отказалась
О какая красота!Девочки....как я люблю нашу ветку....сегодня с такой теплотой вспомнила про вас, не знаю с чего...вроде и не пмс..
говорят туфли снятся к хорошим переменам... пусть вам приснится такой сон...
Всем ДВ! После длительногого перерыва рещила посмотреть с 99 серии и сегоня досмотрела 106-ую. Новая Хюрем действительно своим видом,взглядом внушает ужас. Могу поверить,что такую женщину боялись. Сулейман же в этих сериях только и делает,что спит,да разгадывает потом свои сны.
P.S. почему-то путаю Селима и Баязида.)
В следующих сериях появится брат Ибрагима?
девочки мои рада что вам понравились..сама тащусь от красных туфель, Асиюша в инсте наверное видела меня )),
посоветуйте как быстрее выздороветь, первые 3 дня только чай с малиной, вино с гвоздикой вот уже 2 день подключила антибиотики, столько дел болеть некогда..кто чем лечится, а?
девочки мои рада что вам понравились..сама тащусь от красных туфель, Асиюша в инсте наверное видела меня )),
посоветуйте как быстрее выздороветь, первые 3 дня только чай с малиной, вино с гвоздикой вот уже 2 день подключила антибиотики, столько дел болеть некогда..кто чем лечится, а?
простыла? лучше все-таки к врачу... обычно пью: терафлю, а после антигрипин советский...
выздоравливай
Сообщение отредактировал LyaLee: 19.01.2014, 22:23:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.