Курсы визажакуда податься?
Отправлено 03.10.2008, 22:45:55
Я отвечу, если можно, Айнуре теперь уже долго некогда будет, наверное.Айнура, у меня такой вопрос - обязательно ли проходить курс для себя, если хочу заниматься проф.макияжем? т.е. нужно ли сначала пройти для себя курс, а затем проф. ? или нет необходимости такой?
Я сейчас прохожу проф. курс, в который включено абсолютно все, в процессе обучения меняются некоторые представления и о макияже для себя, плюс к этому даются азы колористики, которые дают возможность пересмотреть в том числе и собственный гардероб.
Отправлено 06.10.2008, 10:43:23
Я отвечу, если можно, Айнуре теперь уже долго некогда будет, наверное.
Айнура, у меня такой вопрос - обязательно ли проходить курс для себя, если хочу заниматься проф.макияжем? т.е. нужно ли сначала пройти для себя курс, а затем проф. ? или нет необходимости такой?
Я сейчас прохожу проф. курс, в который включено абсолютно все, в процессе обучения меняются некоторые представления и о макияже для себя, плюс к этому даются азы колористики, которые дают возможность пересмотреть в том числе и собственный гардероб.
Акси, спасибо за ответ!
Отправлено 06.10.2008, 11:41:32
Отправлено 21.10.2008, 02:39:41
Отправлено 21.10.2008, 11:14:22
To Driada
а где находится Новый взгляд, и имя мастера - ее не Дина Бактияр зовут? Если можно их телефоны плиз , сколько занятий и стоимость?
http://www.makeupschool.kz/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0