Курсы визажакуда податься?
Отправлено 22.10.2008, 18:34:54
Отправлено 24.10.2008, 22:59:52
Тоже в прошлым летом хотела пойти на эти курсы, но у меня не получилось, потом прочитала отзывы и думаю-хорошо, что не получилось. Вообще, хорошо, что есть форумПрочитала ещё раз повнимательнее.Я просто не знала что эти курсы при магазине LOOK. Мнения неоднозначны. Хотела пойти теперь сомневаюсь.
Кстати, я разговаривала со Светланой, она представилась как директор магазина LOOK и так нахваливала мне их курсы, потом ещё пару раз перезванивали.
Отправлено 25.10.2008, 12:57:33
сходила в "Новый взгляд", честно признаться мне очень понравилось, минусов вообще не вижу, много полезного, предопадаватели - супер.
Это все хорошо, но меня интересует результат, какой вы теперь делаете макияж, на сайте нового взгляда в разделе лучшие работы мне ничего не понравилось, в основном это все для вечеринок, и глаза, накрашены скучно, ИМХО.
Я хочу научиться делать себе такой макияж, чтобы быть естественной и в то же время красивой и яркой.
Отправлено 25.10.2008, 13:04:58
Это все хорошо, но меня интересует результат, какой вы теперь делаете макияж, на сайте нового взгляда в разделе лучшие работы мне ничего не понравилось, в основном это все для вечеринок, и глаза, накрашены скучно, ИМХО.
Я хочу научиться делать себе такой макияж, чтобы быть естественной и в то же время красивой и яркой.
вот, меня тоже интересует, насколько они продуктивны, эти курсы. реально ли за пять дней освоить технику мейка. или всё-таки лучше поднакопить денег и идти на профессиональные курсы. я уже составила список небольшой курсов, но цены там колеблются от 80 до 150 тысяч дороговастенько
Отправлено 25.10.2008, 15:23:10
сходила в "Новый взгляд", честно признаться мне очень понравилось, минусов вообще не вижу, много полезного, предопадаватели - супер.
пользуюсь полученными знаниями каждый день, поскоку проходила и ежедневнй мейк, и цветной, и вечерний.
но училась я не в Новом взгляде
Отправлено 25.10.2008, 20:47:29
Хочу пройти курсы "стилист-парехмахер", есть большое желание работать в салоне красоты.
Главное - научится всему от и до, хотя бы уметь все это делать на уровне "почти профи".
Такой вопрос, где в Ате лучше преподают? Чтобы и по деньгам не сильно било и уроки хорошие были, чтобы остаться довольным.
Инфу жду здесь или в личку.
Спасибо!
Отправлено 28.10.2008, 13:44:29
Дневной макияж мы проходили, знания полученные однозначно, я использую. Каждый день тренируюсь на своем лице, для того, чтобы не забыть, а главное отточить движения и сократить время. Я бы тоже хотела пойти на профессионального визажиста, но, у меня другая профессия и для меня данные затраты нецелесообразны. Есть желание пойти на след.курс"от ретро до модерна", т.к. изучаются 6 разных образов и все можно научиться на себе. Честно, я гарантии дать не могу,но Дина, действительно, профессионал и главное, у нее дар преподавателя.
Отправлено 28.10.2008, 15:26:35
вот, меня тоже интересует, насколько они продуктивны, эти курсы. реально ли за пять дней освоить технику мейка. или всё-таки лучше поднакопить денег и идти на профессиональные курсы. я уже составила список небольшой курсов, но цены там колеблются от 80 до 150 тысяч дороговастенько
Вот-вот, мне тоже хочется научиться делать макияж самой себе - чтобы выглядеть ухоженной и симпатичной дамой
Айс - а можете поместить свой список и потом вместе проанализируем Ваш списокс ЦТ-шниками ну или хотя бы в личку скиньте ?
На одном форуме тоже был список этиз школ/ салонов - но по-моему он уже устарел .
Классная тема !
Отправлено 28.10.2008, 23:02:17
1. Академия SPA-технологий, Абая 139/111, тел. 317-10-98, 245-60-38
2. Мастерская стиля Лемаж, Абая 36, кв 17, уг Масанчи, тел. 264-74-13, 260-64-53
ещё были какие-то курсы, по моему *Красный квадрат* или что-то около того, но, к сожалению, телефон утерян
Отправлено 31.10.2008, 00:05:10
Несколько лет назад я сама проходила там обучение, но тогда там преподавала Сауле, сама прекрасный визажист, да еще и художник. Потом она уволилась и с тех пор, к сожалению, преподов у них приличных нет, так что не тратьте время. Я как то посылала своих клиентов на курс "Визаж для самой себя", так они только плевались. А вот косметика SLA просто супер, визаж только на ней делаю. Чуть позже могу выложить координаты Сауле, одно занятие 5000 тг - это макияж для себя.Прочитала ещё раз повнимательнее.Я просто не знала что эти курсы при магазине LOOK. Мнения неоднозначны. Хотела пойти теперь сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Флюс: 31.10.2008, 00:07:13
Отправлено 31.10.2008, 20:57:20
Сказать, что в восторге от этих курсов, не могу. Как бы 50/50. Не понравилось то, что учат они одному виду макияжа (классическому макияжу). Т.е. уголки на внешнем веке. Я то думала, что вот научусь краситься по-всякому, т.к. у меня глаза чуть-чуть раскосые и далеко посаженные. И мне не идут эти уголки. От них, я как стерва хитрая становлюсь. Но, чтобы научиться делать разный Makeup на разные случаи жизни, то нужно след. курс брать, кот-й 2-е дороже.
Там вас научат:
1) как правильно тоналку и пудру наносить
2) какие кисточки к чему
3) как нужно визуально Т-зону высветлять, т.е. по бокам всего лица по-темнее пудру наносить
4) как правильно румяну и блики наносить
5) губы, бровья
6) один вид макияжа (как я выше упомянула - классический вид)
Вообщем, я бы так сказала, все то, что мы читаем в инете, в журналах. Здесь просто теория. А в "Новом взгляде" - практика. Ничего нового, я для себя не открыла... Т.к. постоянно читаю и интересуюсь механизмом правильного makeup-a. Все зависит от информированности чел-ка. Есть люди, кот-е и это не знают. Тогда вам к ним! И еще, очень не понравился кабинет или комната. Маленький, никаких удобств. Но в принципе, есть люди, кот-е не обращают на это внимание!
Отправлено 31.10.2008, 20:57:32
Не берусь судить, я с ней не сталкивалась. Косметика на самом деле французская. К примеру у меня кончился тональный крем, а в магазине его в наличии не было (закончился) и я купила себе Шанель (тоже вроде жидкий) за 8500 тг, он оказался хуже, как только пришла косметика СЛА я от него отказалась, так и стоит теперь на полке...Флюс эта та косметика которая в бутике Look? Французская какая то? Она лучше чем к примеру Мас?А вот косметика SLA просто супер, визаж только на ней делаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0