MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
И самый главный вопрос, застройщик построил жк целиноград1,2, еще какой-то дом, (уже не вспомню), но ни один ЖК еще не введен в эксплуатацию, вернее не переданы документы жителям для регистрации собственности в ЦОНЕ. В чем проблема? у меня знакомые уже почти год живут и не могут получить акт приема- передачи квартиры.
Вложились в ЖК Кристал год назад еще(цена была зер гут) и теперь вот тоже переживают.
Сорри, за много букв...
Да ну неправда насчет ввода в эксплуатацию... По крайней мере по Целинаград 1. Введен в эксплуатацию уже более пяти лет назад.
Правда в случае с моими знакомыми. По себе тоже могу сказать, в ЖК АкШанырка на Б. Момыш улы акт приема -передачи квартиры для регистрации в цоне -обещали год мне (весь 2013г по март 2014г.) . Наконец- то в сентябре 2013г. акт госкомисии был подписан о приеме дом эксплуатацию, но в связи с проблемами с землей (что-то с участками- делимый, не делимый...) акт передачи квартиры для ЦОНА затягивался . До марта 2014г. так и не дождалась, хотя ремонт сделала и люди там жили с декабря 2012г. В марте 2014г. продала как ДУ
Сообщение отредактировал ДОЛЬЧЕ ВИТА: 23.06.2014, 12:01:17
по ЖК Кристал сможете подсказать. Цена за квадрат сейчас у застройщика по чем? условия оплаты- 100% или в рассрочку можно. Срок рассрочки? ежемесячно или ежеквартально? с банками застройщик работает, в смысле, можно взять в кредит с учетом того, что это еще ДУ- незавершенное строительство?
Зимой попыталась найти этот объект - не смогла отыскать место стройки- даже ограждения не было
И самый главный вопрос, застройщик построил жк целиноград1,2, еще какой-то дом, (уже не вспомню), но ни один ЖК еще не введен в эксплуатацию, вернее не переданы документы жителям для регистрации собственности в ЦОНЕ. В чем проблема? у меня знакомые уже почти год живут и не могут получить акт приема- передачи квартиры.
Вложились в ЖК Кристал год назад еще(цена была зер гут) и теперь вот тоже переживают.
Сорри, за много букв...
это вы имеете ввиду ЖК Целиноград-2 у меня тоже друг еще не оформился так как там больше проблемы с перепланировками, а так ЖК Акорд и Целиноград-1 давно сданы. А новая компания это ТОО Астана трейд ЛТД, так им надо наверное переговорить с застройщиком потому что когда мы узнавали там рассрочка как была помоему 30% сразу и 70% в августе 2014 года потому что на этот срок планировалось завершение дома, а его только начали поэтому можно наверное перенести и срок внесения транша.
Народ, ну что по Акбулак тауну нет никакой информации? Ни у кого знакомых там нет?
Первая очередь, три недели назад получила ключи. Идёт активный ремонт у тех кто брал для себя и сам собирается жить в данном жк.
А что вас именно интересует?
Сообщение отредактировал smurnoi: 23.06.2014, 14:22:11
добрый день всем!
есть слух о запуске вторичной акции легализации недвижимости с сентября месяца т.г., может у кого есть предварительная точная информация (что? где? когда?)
Журналистам рассказали, что Правительство Казахстана разработало и рассмотрело законопроект о легализации имущества.
– Правительством разработан проект закона о легализации, при этом данным законопроектом предполагается легализация не только денег, но и недвижимого имущества, – сказал первый вице-премьер Бакытжан Сагинтаев в СЦК.
Согласно разработанному законопроекту, легализации подлежат деньги, ценные бумаги и доли участия в уставном капитале юридического лица, а также строения, соответствующие целевому назначению, принадлежащие на праве собственности субъектам легализации земельных участков, на которых они расположены, строения, оформленные на ненадлежащее лицо, недвижимое имущество, находящееся за пределами республики.
Народ, ну что по Акбулак тауну нет никакой информации? Ни у кого знакомых там нет?
Первая очередь, три недели назад получила ключи. Идёт активный ремонт у тех кто брал для себя и сам собирается жить в данном жк. А что вас именно интересует?
Именно житье-бытьё интересует. Есть постройки, в которые въезжаешь и сразу миллион огрех. Знакомые въехали, так у них на улицу сквозь щели можно было смотреть. Как с водой, электричеством? Инфраструктура рядом с домом как? Кстати, после тесного правого берега, там дышится легче)))
Именно житье-бытьё интересует. Есть постройки, в которые въезжаешь и сразу миллион огрех. Знакомые въехали, так у них на улицу сквозь щели можно было смотреть. Как с водой, электричеством? Инфраструктура рядом с домом как? Кстати, после тесного правого берега, там дышится легче)))
чуть подправлю ЖК Акбулак Таун находится на правом берегу
Привет всем. Хочу купить двушку у биайгрупп. Выбираю между Верный и ЖК "Family Town". Что посоветуете?
Верный + развитая инфраструктура и - близость базара, ЖК "Family Town" + тихий район, - отдаленность и автономное отопление, а почему именно эти комплексы а не ЖК Саламат, Променад экспо и Арнау
Сообщение отредактировал turk2010: 23.06.2014, 16:03:38
ЖК "Promenade Expo" - очень большой комплекс, слишком долго будет строится по-моему
Саламат - родители не хотят тот район
Арнау - только посмотрела, надо позвонить цену узнать. Пропустила что-то
Нам надо квартиру в течении полугода чтобы построилась.
ЖК "Promenade Expo" и Арнау они находятся рядом с местом проведения Экспо а так же в непосредственной близости к проектируемому Ботаническому саду
Сообщение отредактировал turk2010: 23.06.2014, 16:27:24
Первая очередь, три недели назад получила ключи. Идёт активный ремонт у тех кто брал для себя и сам собирается жить в данном жк. А что вас именно интересует?
Я всем доволен. Сильных огрехов, при строительстве вроде бы не было. Учитывая, что у меня квартира была не угловая и не на последнем-первом этаже, то там вообще не о чем беспокоиться..
Сразу никто не въезжал. Все делают ремонты. Так что, про житьё-бытьё, можно будет говорить, только спустя некоторое время.
На данный момент, квартиру продал и взял большей площади. Тоже в новостройке Би Ай. Сразу на большую квартиру, денег нету. И приходиться, повышать площадь своей будущей квартиры, вот таким путём. Так сказать- поэтапно.))
На данный момент, квартиру продал и взял большей площади. Тоже в новостройке Би Ай. Сразу на большую квартиру, денег нету. И приходиться, повышать площадь своей будущей квартиры, вот таким путём. Так сказать- поэтапно.))
А не страшно ? Мы тоже так хотим сделать. Но страшно.
На данный момент, квартиру продал и взял большей площади. Тоже в новостройке Би Ай. Сразу на большую квартиру, денег нету. И приходиться, повышать площадь своей будущей квартиры, вот таким путём. Так сказать- поэтапно.))А не страшно ? Мы тоже так хотим сделать. Но страшно.
я думаю главное вовремя остановиться а то это еще какой азарт)))
На данный момент, квартиру продал и взял большей площади. Тоже в новостройке Би Ай. Сразу на большую квартиру, денег нету. И приходиться, повышать площадь своей будущей квартиры, вот таким путём. Так сказать- поэтапно.))А не страшно ? Мы тоже так хотим сделать. Но страшно.
Страшно конечно, но выхода другого нету...
А рядом стоящие гостиница или ресторан не сильно мешают? Они не слишком близко находятся к жилым домам? Вид из окон не перекрывают?Я всем доволен. Сильных огрехов, при строительстве вроде бы не было. Учитывая, что у меня квартира была не угловая и не на последнем-первом этаже, то там вообще не о чем беспокоиться..
Сразу никто не въезжал. Все делают ремонты. Так что, про житьё-бытьё, можно будет говорить, только спустя некоторое время.
Сообщение отредактировал yfpuekm: 23.06.2014, 20:31:07
чуть подправлю ЖК Акбулак Таун находится на правом берегу
Вы правы))) У меня почему-то с правым он не ассоциируется, хотя я сама сейчас живу на правом в золотом квадрате, улочки узкие, домик к домику, очень тесно. Улица Отырар вечно забитая припаркованными машинами. Валиханова стоит, Иманбаева стоит. Про Габдуллина, Республику и Абая молчу. А там как то попросторнее.. пока)))
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.