MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Сообщение отредактировал Kokomma: 02.04.2014, 17:18:06
Солнце нужно, несомненно. И лучше зашториться, чем "взять негде". Когда меня перевели служить в лес под Казанью, я похудел с 52 в 46-й за 1 месяц! Этот лес забором с утра до вечера, вечный полумрак и сырость... незабываемо. И народ астанинский угрюмый какой-то, как челябинские сталевары. Интересно, Астана будет будет Алматы-2, или Чимкент-3.
Своего лица у столицы пока нет, я так понимаю. Просто любопытно.
Да, и при продаже лучше продавать "солнечную сторону" (бельё быстрее сохнет), чем теневую.
Да, и при продаже лучше продавать "солнечную сторону" (бельё быстрее сохнет), чем теневую.
Надо пробивать установку стиральных и сушильных машин в подьезде. Также как и комнат для великов и колясок. Только не называть это "элит-комфорт класс", это обычное требование к современным жк.
Сообщение отредактировал Vo pole beresa: 04.04.2014, 12:35:46
немного офтопаНадо пробивать установку стиральных и сушильных машин в подьезде. Также как и комнат для великов и колясок.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
общие стиральные сушильные машинки, каждый за деньги будут им пользоваться? Велики и коляски быстро украдут, если не будет охраны/консьержа.
Именно так. Также как входная дверь в подьезд открывается единым ключом, также поставить единый замок и на дверь в колясочную. Часто на первых этажах в жк сдают помещения под магазины, а если отвести одно из них под нужды жильцов.
Жилье в Хайвилл парке разбирали как горячие пирожки, хорошо живем однако:-) а издалека толпа покупателей выглядела как митингующие, а оказывается ажиотаж такой был.
не получается прикрепить фото с телефона....
Сообщение отредактировал Металлург: 04.04.2014, 17:00:37
ранее тут писали: когда продавали блок Е, люди стояли в очереди с 5 утра, и многие возмущались что на одни руки только по одной квартире продаютэтого я сказать не могу, но, судя по фото, такая вероятность существует
Сообщение отредактировал alpamis: 04.04.2014, 19:52:43
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.