MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Что никто не поможет делом, советом! Неохота платить риелторам, один молодец озвучил цену мол, 10% от суммы годовой аренды
Что никто не поможет делом, советом! Неохота платить риелторам, один молодец озвучил цену мол, 10% от суммы годовой аренды
Озвучте пжта, чем занимается компания и какая нужна площадь? От 100 это не ориентир.
Какие районы приемлемы, какие не рассматриваются...
в ЛС
Да, дом будет отличный... Когда начинали продажу, цена была 1600 у.е./кв.м. за 3-шки и 2000 у.е./кв.м. за 2-шки..Помнится, в начале продаж нам отдавали за 1300/кв.м. А мы еще нос воротили(( там в 4-хкомнатных планировка отличная. Мне та-ак понравилось. Хотя.. Достроить должны были еще в 4 квартале 2013. Видимо, достроят не раньше 4-го квартала 2014.
Если я не ошибаюсь, то дом уже построен и идет утепление мин.ватой, скоро будут облицовку делать.. Этот дом -следующий за "Айсанам де Люкс" по ул.Орынбор?
Простите за не скромный вопрос. В АССМ "бородачи" работают или мне так показалось? Строят вроде нормально (быстро и без кидков), но вот как-то неоднозначно я отношусь к "бородатым". Кто знает?
"Бородачи" и в Биай-групе тоже есть, там вообще весь офис сидит в Номаде только "бородачи" недавно побритые почему-то. А вообще какая разница, главное чтобы качество у дома было и в сроки укладывались.
я честно тоже не понимал за "бородачей". Если строитель не пьет, не курит, исполняет пятикратную молитву, как это может отрицательно повлиять на процесс строительства? Что за бред?! Если п"зд"нуть больше нечего, не лучше ротик закрыть?!
по сабжу. ЖК Комсомольский, что на Сарайшык (воображаемой)), завершать в 2014 ? Чё то Азбука Жилья там не шевелится, а вот почему то Айсанам активно добивается...
Интересно, ЖК Оберег (Украинский культурный центр) как скоро построят с учетом финансовых проблем на Украине.................
А он вам нужен? За эти деньги, уж лучше у АССМ что-то взять. Как вы оттуда, будите в город добираться?
Также, как и сейчас добираюсь с города в тот район Нужен он мне или нет - это вопрос ...- надцатый... Мне интересно влияние указанной ситуации на сроки завершения строительства.....
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Уважаемые форумчане, подскажите инфо по Тулпар Элит. Как думаете, стоит ли там брать квартиру и закончат ли стройку в этом году? Сам по себе объект вроде не плохой, не эконом класс уж точно, да и место козырное...
Стоит! но по срокам не успеют, строят качественно, но медленно. Нравится мне первый Тулпар.
Какие отзывы по ЖК Жастар-3 и Жар-Жар?они рядом находятся.предлагают по очень заманчивой цене 1-комнатные.и этажи средние.вроде дома обжиты,не залоговые(продают знакомые)Не пойму в чем подвох.(напишите в личку)
По Жастар 3 вообще ажиотаж бешеный, наверное связанно с начинающейся стройкой прямо у дома, с Жар Жаром такая же ситуация.
ребята больше чем уверен что цены упадут
ну вот прям чувствую и все)))) потом можите меня ругать
ну нет предпосылок к росту,ну не будут банки и дальше вот так вот раздовать ипотеки..вся байда на счет дорогих материалов ложь..зайдите в любой ЖК эконом класса ..где вы там видели материалы с заграницей? цемент наш,блоки наши...
то что цены повысятся это байки риелторов и самих продавцов,кстати таких на сайтах ну просто куча..провокаторы и подгреватели интересов..запомните всегда цены на что либо делают спекулянты то есть люди наживающиеся на страхах людей и их безграмотности..как во время девольвации и байках о крахах банков...
весна время новых строек и заморозок существующих..не обожгитесь..
Большая часть населения Астаны так не думает. В кого не плюнь все комерсы, нет торга, только нал, рассрочку не расматриваю и т.д.
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.