MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
в домах по госпрограмме такие потолки. И ничего, жили мы там.
Сейчас в третьем Достаре по факту вообще 2,44. Но ниче, у нас потолок белые, стены, пол максимально белые, ощущения придавленности нет.
В Европе был, там во многих домах низкие потолки. Мол энергоффективность выше.
Уходит меньше денег на отопление. Так глядя теперь на свой низкий потолок утешаю себя мыслью про низкий вред окружающей среде...
надо делать зеркальные потолки когда их высота 2,5 м)))
Объясните, ЖК Черемушки застройщик Клен, на его сайте написано что они строили Well House. Но Уелл хаус биайевский дом же?
Клен - ген. подрядчик, он строил 5 очередь Арман Кала и Велл Хаус (биайгрупп) - слышала что качественно строят, теперь и сами самостоятельно начали, ЖК черемушки по моему их первый самостоятельный объект
Уходит меньше денег на отопление. Так глядя теперь на свой низкий потолок утешаю себя мыслью про низкий вред окружающей среде...
свекры сделали глянцевые натяжные потолки при высоте 2,5. Смотрится классно, и не так заметно что низкие.
в Арнау 2,7 обещают. Но тоже буду делать натяжные.
потолок 2,5 - это же ужас, читала на ветке что с Биайгруппом судятся некоторые люди из за этого. при потолке 2,7 и так то тесно и душно кажется. чем выше тем класс )
ну я б так не сказала.... не прям уж ужас.
Сейчас в третьем Достаре по факту вообще 2,44. Но ниче, у нас потолок белые, стены, пол максимально белые, ощущения придавленности нет.
возможно еще от площади зависит и ремонта, у нас 1-комнатная с потолком 2,7 , поэтом кажется что душно постоянно, я представила что будет 2,44 ((((( при такой площади
Вот тоже подумываю на счет натяжных, немного ремонт подогнать, неужели выше кажется ?
у некоторых соседей видела, как то не очень смотрится (как будто пленка висит в воздухе), видимо есть разные натяжные потолки
*ПС. простите за оффтоп, киньте ссылку на тему по поводу цен на жилье, прогнозы и тд, не могу найти
Сообщение отредактировал Little Darlings: 15.01.2015, 16:59:12
потолок 2,5 - это же ужас, читала на ветке что с Биайгруппом судятся некоторые люди из за этого. при потолке 2,7 и так то тесно и душно кажется. чем выше тем класс )
ну я б так не сказала.... не прям уж ужас.
2.5 потолки в Фэмели Таун, потому от этого дома сразу отказались (год назад). Ну и цена в нем по биайгруповским меркам самая минимальная. На то он и эконом-класс. В Достаре , действительно, потолки по 2.5 метра и ничего, жили, не тужили..
Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 16.01.2015, 10:06:17
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
надо делать зеркальные потолки когда их высота 2,5 м)))
Объясните, ЖК Черемушки застройщик Клен, на его сайте написано что они строили Well House. Но Уелл хаус биайевский дом же?
Well house строили 50 на 50 с BI group, но что интересно: квартиры продавали BI груп по 1800, а Клен по 1500. В BI чето совсем уже стыд потеряли
Well house строили 50 на 50 с BI group, но что интересно: квартиры продавали BI груп по 1800, а Клен по 1500. В BI чето совсем уже стыд потеряли
Интересно, а сейчас есть такая возможность, у подрядчиков купить дешевле, чем у самих BI ?
я не думаю что если клен был подрядчиком он НЕ имел права продавать, он же всего лишь строитель, а все остальное "делает" заказчик
Сообщение отредактировал Little Darlings: 16.01.2015, 13:30:15
Bi group давно стыд потеряли, как ни зайдешь, минималка от 1650, Арт хаус 1800 и два года ждать , хотя раньше была стартовая от 1450 и 1500. зажрались
у клена будут ли еще проекты ?
а вы давно заходили?
я была на прошлой неделе. Арнау 3я очередь по 1450 была. Причем это проект не эконом класса.
Bi group давно стыд потеряли, как ни зайдешь, минималка от 1650, Арт хаус 1800 и два года ждать , хотя раньше была стартовая от 1450 и 1500. зажрались
Кстати, разговаривал недавно с менеджерами по продажам БиАйгрупп - утверждают что продажи практически не просели.
Но кризис чувствуется.
http://www.zakon.kz/...t-podala-v.html
Компания «BI Village Comfort» подала в суд на своих клиентов в АстанеИстец свои требования мотивирует тем, что ответчиками произведены самовольные пристройки к зданиям, произведены другие мероприятия не предусмотренные договором.
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.