Собираем компыненужное железо
Отправлено 16.05.2006, 12:00:40
а чтоб не было вопросов: на каждую детальку именную табличку прикрепить, подарено тем-то и тем-то, тогда-то и тогда-то, желательно с чеканкой и инкрустацией)))))шучу, конечно же.да ради бога - отвозите-отдавайте. просто чур, потом вопросы не задавать - а где мой комп? а не уперли ли его? а кто за него отвечает?
вот жаль, что нельзя как раньше. отвез-отдал....и никаких актов. бюрократы))))))))))
Отправлено 16.05.2006, 12:55:13
Аха.... а я в Пятерочке чай вот покупала, с наклейкой "Рамстор-бесплатно", это я так, к словуа чтоб не было вопросов: на каждую детальку именную табличку прикрепить, подарено тем-то и тем-то, тогда-то и тогда-то, желательно с чеканкой и инкрустацией)))))шучу, конечно же.
Отправлено 22.05.2006, 16:08:20
на просвещение по таким вопросам (и не только) у нас вроде как специальный бухгалтер есть... вот пущай и отвечает.А как эти компы на баланс принять? Они ж почти что с елки упали нам
Не сильна в бухгалтерии, просветите плз.
а по идее - так же принимать, как и деньги. (ну или с мелкими отличиями)
Отправлено 26.05.2006, 11:19:17
Скажите кому-куда отвезти и отдать можно? Актов приема-передачи не требуется.
Есть еще нерабочие мониторы, тоже маленькие, если кто-то возьмется их посмотреть и починить то пожалуйста, их тоже можно будет забрать.
Отправлено 27.05.2006, 12:03:02
Если есть возможность - везите на склад. Если нет - скиньте телефон в личку - заберем.Добрый день, есть в наличие старенькие мониторы 15' (LG, Samsung), штук 5-7, в нормальном состоянии, рабочие. Может пригодятся?
Скажите кому-куда отвезти и отдать можно? Актов приема-передачи не требуется.
Есть еще нерабочие мониторы, тоже маленькие, если кто-то возьмется их посмотреть и починить то пожалуйста, их тоже можно будет забрать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0