Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме
Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!
О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.
Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1
Отправлено 16.12.2013, 01:56:26
Закреплено
Отправлено 14.03.2014, 07:35:02
Автомат. От 950 тенге за минимальную программу. Я всегда её выбираю.а там вручную или автоматическая? и во сколько встанет вопрос на Бэ класс?
только кузов, ага. завтра утром планирую туда заехать, а то мне коллег в Боровое вывозить вечером, а ехать на грязной машине стыдноМашина грязая кошмар, когда помыть незнаю( на гелиосе только кузовная мойка?
Только ехать сейчас я передумал - бессмысленно. Попробую в обед, если погода поменяется.
Отправлено 14.03.2014, 09:20:22
Уже тупо не заморачиваюсь с расходом на своем танке.
Ибо:
1. денег на что то другое нет. А продать...купить в замен нечего. В тазик не сяду даже под дулом автомата.
2. на первом месте квартирный вопрос, и теперь все что будет свободно в тибриках пойдет на обмен у.е. и под матрац
3. хоть и большой расход (трасса 10, город до 15 л) меня моя старушка устраивает пока. (кроме багажника)
А вообще мечта моя вот это:
http://jeep.sanrimo...._cherokee_2014/
в комплектации overland черный
Отправлено 14.03.2014, 09:27:39
А в корейца?Уже тупо не заморачиваюсь с расходом на своем танке.
Ибо:
1. денег на что то другое нет. А продать...купить в замен нечего. В тазик не сяду даже под дулом автомата.
Говорю же денег на то что бы добавить и купить что то новое нет.
А если и будут, то только на первоначалку копить. Все, для себя решил пока хату семье не возьму никаких грез и мечтаний.
А так продав свою сейчас, физически без вливаний бобла можно купить только годовалую 14-ку или приору.
А менять бэху на б/у 5-7 лет карейца не вижу смысла.
Свою машину знаю как свои 5 пальцев, запчасти только оригинал. По технической части уверен в ней как в себе.
Отправлено 14.03.2014, 10:07:31
Печаль блин
Дима, не надо печалиться - вся жизнь впереди!
Бери новую/свежую Гранту и не даже парься, экономичнейший неприхотливый авто. У нас в конторе уже второй водитель берет себе личным авто Гранту, вообще обладателей Грант с кислыми минами не видел, все довольны.
Отправлено 14.03.2014, 10:17:09
По поводу замены машины наверное уже не скоро поменяю. вот подумываю про переход на Газ.
Отправлено 14.03.2014, 10:18:40
Полностью согласен.Говорю же денег на то что бы добавить и купить что то новое нет.
А если и будут, то только на первоначалку копить. Все, для себя решил пока хату семье не возьму никаких грез и мечтаний.
А так продав свою сейчас, физически без вливаний бобла можно купить только годовалую 14-ку или приору.
А менять бэху на б/у 5-7 лет карейца не вижу смысла.
Свою машину знаю как свои 5 пальцев, запчасти только оригинал. По технической части уверен в ней как в себе.
Машина у тебя танк, еще лет 10 спокойно проездит. Лучше на жилье копить.
Ведь лучше жить в своей квартире, и ездить на старой машине, чем без жилья и в новой машине.
Отправлено 14.03.2014, 10:28:20
Сколько попных подогревов однако)) шутка)), имелся ввиду руль наверное, ибо иначе вредновато, особенно для М.
Руль необязательно с подогревом, хотя и желательно.
На машине есть подогрев руля, вещь полезная, но почему-то после этого начинает раздражать холодная ручка КПП...
Отправлено 14.03.2014, 10:48:44
поюзал Kia Ceed SW на палке.
больше понравилось, чем не понравилось. Красиво, современно.
блин но всё такое хлипкое))
Уже 2 месяца откатал на таком...там только ручки-подлокотники хлипкие, хрустят-скрипят-дребезжат при опирании на них) а, и шторка в растянутом состоянии чем-то вечно шлепает-щелкает, при осмотре ничего ни за что не задевает)))
хотя под хлипкостью наверное имелось ввиду игрушечность после монументальности немецкого салона)
Сообщение отредактировал xspeakerx: 14.03.2014, 10:53:16
Отправлено 14.03.2014, 11:56:46
Уже тупо не заморачиваюсь с расходом на своем танке.
Ибо:
2. на первом месте квартирный вопрос, и теперь все что будет свободно в тибриках пойдет на обмен у.е. и под матрац
3. хоть и большой расход (трасса 10, город до 15 л) меня моя старушка устраивает пока. (кроме багажника)
А вообще мечта моя вот это:
http://jeep.sanrimo...._cherokee_2014/
в комплектации overland черный
ВТБ-24 и Темрибанк дает ипотеку.
Темы с аналогичным тегами астана, авто
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0