Да вообще! Как горизонт событий у черной дыры - всех втягивает, а обратно нельзя...гравитация очень плотная.
тока Килка меня понимает да ? бушь моей женой ?
Вы тоже можете к себе ее взять...
Public Enemy, родителям не обязательно жить с младшим сыном. Она за всеми вами одинаково присматривала, ухаживала. У меня двое детей, и они оба одинаково, может даже старшего больше люблю.
Вы тоже можете к себе ее взять...
нам все не обязательно , но традиции чтить обязон ! младший должен за мамой смотреть полюбас !
всему есть объяснение, младшим оставляли дом, поэтому он должен был о родителях заботиться. сейчас не такое время. в нынешнее время, какая сноха понравится с тем и живут или кто больше зарабатывает с ним стараются жить, чтобы другим помочь.
грошь вам цена мадам от этого у вас и проблемы на сим действительно откланяюсь уехал на селекторное совещание ! вы пишите вместе посмеемся !
чо вы накинулись на татешку? вы.. злыдни..
совещания у них селекторные..
я вот тоже щас пойду! лес приберу.. ой, степь..
совещаются все.. работали бы лучше!
по сабжу- новые роцтвенники мне по барабану, я не с ними жыву вовсе, в с женщиной своей! и коль ей роцтвенники дороже, скатертью дорожка! не держу
ну хорошо, что селекторные, а не коллекторные хоть. Кому родственники дороже семьи, пусть с родственниками и тянут свой век.
да! так их.. Лорка.. я тоже так щетаю- хош жить со мной? будь добра, немного подстройся и под меня.. ы?
а то- поехали к мами.. а я вот нехочу! я после селекторного совещания с колекторами! устамши..
коль ей роцтвенники дороже, скатертью дорожка! не держу
Вотыменно! То же самое можно сказать и про мущщин - коли ему евойная маман, да сестрицы дороже жены и детей, нехай с ними мущщинка и живет всю дорогу
пральна! а то чо это получаеца? я на совещаниях.. селектером работаю, а она? неее.. так не пойдет!
а коль сурьезно, организовали свою семью, будьте ласки, проводите время вместе.. понятно дело, стариков забывать нельзя и надо к ним и ездить и помогать.. но не до фобии!
Понаписали... все не осилил, но вот что хочу сказать
@Public Enemy, представь, что твой отец бросил бы в твоем детстве тебя и твою маму, потому что твоя бабушка так захотела... Кайф?
Понаписали... все не осилил, но вот что хочу сказать
@Public Enemy, представь, что твой отец бросил бы в твоем детстве тебя и твою маму, потому что твоя бабушка так захотела... Кайф?
не корретное сравнение
я бы на месте Трактора рад был, что такой "отец" нас бросил и мама нашла нормального, брутального мужика.
я бы на месте Трактора рад был, что такой "отец" нас бросил и мама нашла нормального, брутального мужика.
Так получается он такой фиговый отец, что почитает свою мать и следует её указаниям, слушается.
Так где- же та тонкая невидимая грань между понятиями "хороший отец" и "хороший сын"? Ведь мужчина в какой-то момент получает оба статуса... и по-вашему выходит, что они взаимоисключающие.
я бы на месте Трактора рад был, что такой "отец" нас бросил и мама нашла нормального, брутального мужика.Так получается он такой фиговый отец, что почитает свою мать и следует её указаниям, слушается.
Так где- же та тонкая невидимая грань между понятиями "хороший отец" и "хороший сын"? Ведь мужчина в какой-то момент получает оба статуса... и по-вашему выходит, что они взаимоисключающие.
все относительно
относительно матери (бабушки) он хороший сын
относительно сына, он тряпка и маменькин сынок..
я щетаю, начал СВОЮ семью, будь ласка быть там МУЖЧИНОЙ, а не маменькиным сынком (читай- козликом на поводке, куды повели, туды и пошол) умей принимать волевые решения и нести за них ответственность, прислушивайся к жене, но принимай решения сам! ибо ты за них в ответе (и за решения и за последствия и за свою женщину)
родителей забывать не след, но и не стоит слепо верить и исполнять каджде их пожелание и слово, умей сказать НЕТ, в любой ситуации.
ну и еще много много всего что ты должен делать и обязан.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.