Перейти к содержимому

Фотография

Мои новые родственники. Часть 2 [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3010

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Да вообще! Как горизонт событий у черной дыры - всех втягивает, а обратно нельзя...гравитация очень плотная. :D

тока Килка меня понимает да ? бушь моей женой ? :lol:

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

стало скучно...троллинг стал дубовый....  :bored:

• 0

Динасыл

Динасыл
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Public Enemy, родителям не обязательно жить с младшим сыном. Она за всеми вами одинаково присматривала, ухаживала. У меня двое детей, и они оба одинаково, может даже старшего больше люблю.

Вы тоже можете к себе ее взять...

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Public Enemy, родителям не обязательно жить с младшим сыном. Она за всеми вами одинаково присматривала, ухаживала. У меня двое детей, и они оба одинаково, может даже старшего больше люблю.

Вы тоже можете к себе ее взять...

нам все не обязательно , но традиции чтить обязон ! младший должен за мамой смотреть полюбас ! :faceoff:

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

щас Тат если придет и посчитает нужным вы ваще в шоке будете ! :faceoff:  даже Татлик ?

• 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

"И где найти ответ?
В какой скажите книжке?
Как докопаться нам до истинной причины?
Куда уходят настоящие мальчишки?
К чему стремятся настоящие мужчины?" (С)

• 1

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Подтверждаю. Согласно традициям, жить с матерью должен младший сын.

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

мадамы кудахтаем дальше ! ушел на совещание бзды дам и приду ! а вы пишите ! :D

• 0

Динасыл

Динасыл
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

всему есть объяснение, младшим оставляли дом, поэтому он должен был о родителях заботиться. сейчас не такое время. в нынешнее время, какая сноха понравится с тем и живут или кто больше зарабатывает с ним стараются жить, чтобы другим помочь.

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

всему есть объяснение, младшим оставляли дом, поэтому он должен был о родителях заботиться. сейчас не такое время. в нынешнее время, какая сноха понравится с тем и живут или кто больше зарабатывает с ним стараются жить, чтобы другим помочь.

грошь вам цена мадам от этого у вас и проблемы   :faceoff:  на сим действительно откланяюсь уехал на селекторное совещание ! вы пишите вместе посмеемся ! :D

• -5

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

чо вы накинулись на татешку? вы.. злыдни..

совещания у них селекторные..

я вот тоже щас пойду! лес приберу.. ой, степь..

совещаются все.. работали бы лучше!

по сабжу- новые роцтвенники мне по барабану, я не с ними жыву вовсе, в с женщиной своей! и коль ей роцтвенники дороже, скатертью дорожка! не держу

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

ну хорошо, что селекторные, а не коллекторные хоть. Кому родственники дороже семьи, пусть с родственниками и тянут свой век.  :D

• 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

ну хорошо, что селекторные, а не коллекторные хоть. Кому родственники дороже семьи, пусть с родственниками и тянут свой век.  :D

да! так их.. Лорка.. я тоже так щетаю- хош жить со мной? будь добра, немного подстройся и под меня.. ы?

а то- поехали к мами.. а я вот нехочу! я после селекторного совещания с колекторами! устамши..

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

коль ей роцтвенники дороже, скатертью дорожка! не держу

Вотыменно! :idea:  То же самое можно сказать и про мущщин - коли ему евойная маман, да сестрицы дороже жены и детей, нехай с ними мущщинка и живет всю дорогу :p

• 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

коль ей роцтвенники дороже, скатертью дорожка! не держу

Вотыменно! :idea:  То же самое можно сказать и про мущщин - коли ему евойная маман, да сестрицы дороже жены и детей, нехай с ними мущщинка и живет всю дорогу :p

пральна! а то чо это получаеца? я на совещаниях..  селектером работаю, а она? неее.. так не пойдет!

а коль сурьезно, организовали свою семью, будьте ласки, проводите время вместе.. понятно дело, стариков забывать нельзя и надо к ним и ездить и помогать.. но не до фобии!

• 0

FooFighter

FooFighter
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Понаписали... все не осилил, но вот что хочу сказать

@Public Enemy, представь, что твой отец бросил бы в твоем детстве тебя и твою маму, потому что твоя бабушка так захотела... Кайф?

• 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Понаписали... все не осилил, но вот что хочу сказать

@Public Enemy, представь, что твой отец бросил бы в твоем детстве тебя и твою маму, потому что твоя бабушка так захотела... Кайф?

не корретное сравнение

я бы на месте Трактора рад был, что такой "отец" нас бросил и мама нашла нормального, брутального мужика.

• 1

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Кайф?

Ясенпень! :idea:  Он же, батяня, мужЫк и главнее, а значит, ВСЕ делает прально! Прально, Паблик? :smoke:

• 0

FooFighter

FooFighter
  • Постоялец
  • 323 сообщений

я бы на месте Трактора рад был, что такой "отец" нас бросил и мама нашла нормального, брутального мужика.

Так получается он такой фиговый отец, что почитает свою мать и следует её указаниям, слушается.

Так где- же та тонкая невидимая грань между понятиями "хороший отец" и "хороший сын"? Ведь мужчина в какой-то момент получает оба статуса... и по-вашему выходит, что они взаимоисключающие.

• 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Так получается он такой фиговый отец, что почитает свою мать и следует её указаниям, слушается.

Так где- же та тонкая невидимая грань между понятиями "хороший отец" и "хороший сын"? Ведь мужчина в какой-то момент получает оба статуса... и по-вашему выходит, что они взаимоисключающие.

все относительно

относительно матери (бабушки) он хороший сын

относительно сына, он тряпка и маменькин сынок..

я щетаю, начал СВОЮ семью, будь ласка быть там МУЖЧИНОЙ, а не маменькиным сынком (читай- козликом на поводке, куды повели, туды и пошол)  умей принимать волевые решения и нести за них ответственность, прислушивайся к жене, но принимай решения сам! ибо ты за них в ответе (и за решения и за последствия и за свою женщину)

родителей забывать не след, но и не стоит слепо верить и исполнять каджде их пожелание и слово, умей сказать НЕТ, в  любой ситуации.

ну и еще много много всего что ты должен делать и обязан.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.