Астанинские посиделки [часть 15]
Отправлено 18.12.2013, 15:52:38
я вообще на вас смотрю и начинает казаться, что с детьми наличие швейной машинки уже не блажь и не хобби, а необходимость... скажите честно, что вас на шитье толкнуло?))) очередной новый год и отсутствие НГ костюма? надобность подшивать/ушивать детям одежку?
скорее всего .. все сразу. цены на подобные услуги .. и мн др.
Отправлено 18.12.2013, 15:53:16
Узи делали? Малышева как-то на эту тему в передаче говорила, сейчас есть альтернатиаа этим стременам . Типа корсета,-намного удобнее. А стремена это вчерашний день по ее словам.Добрый день! Дорогие мамочки, кто сталкивался с дисплазией суставов у младенцев? Вчера дочурке такой диагноз поставили, выписали стремена Павлика на месяц по 22 часа в сутке. Я просто в шоке, как ребенок в 2 мес. выдержит такое, пришла к вам за советом, слышала сейчас это модный диагноз.
Отправлено 18.12.2013, 15:54:07
Я перепроверю, к другому хирургу уже записались. Узи делали. Мне не мнение врачей надо, благо есть к кому обратится, хотелось бы услышать мам, у кого был такой диагноз.мы тут не врачи, лучше как сказала Аттика перепроверить у нескольких врачей
Добрый день! Дорогие мамочки, кто сталкивался с дисплазией суставов у младенцев? Вчера дочурке такой диагноз поставили, выписали стремена Павлика на месяц по 22 часа в сутке. Я просто в шоке, как ребенок в 2 мес. выдержит такое, пришла к вам за советом, слышала сейчас это модный диагноз.
узи делали?
Отправлено 18.12.2013, 15:55:08
Столько новеньких) добро пожаловать!
Вчера с бывшей соседкой виделась, так вот, у них велик и еще несколько колясок на замке стоявших в под.езде украли ночью(( . Вот есть же такие люди. Про людей возрасте уносящих коляску вообще удивлена. Что их сподвигло?! Совсем народу худо что ли..
Кто-нибудь видел в продаже черные колготки на маленьких? 1.5-2 года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0