Астанинские посиделки [часть 15]
Отправлено 18.12.2013, 15:22:28

Алес, про елочку. Это наверное тебе легко)) для меня непостижимо.
я вообще на вас смотрю и начинает казаться, что с детьми наличие швейной машинки уже не блажь и не хобби, а необходимость... скажите честно, что вас на шитье толкнуло?))) очередной новый год и отсутствие НГ костюма? надобность подшивать/ушивать детям одежку?
Фой, можно я побуду седня Малаховым? швеи, Аселиса, Алес, 78я, Трина, Коко (прости не знала), прошу в студию)
Сообщение отредактировал Zest: 18.12.2013, 15:26:32
Отправлено 18.12.2013, 15:24:21

Мдааааа....
Алия кошмар про коляску... Интересна реакция этих уродов, у которых вы ее отбирали. Ну как так можно блин? Наоборот же помогать надо молодым мамам. А они еще и крадут...
Аяшка не поверите, выхожу коляски нет. Я чуть вперед побежала, смотрю идут прилично одетые мужчина и женщина лет 50-60 с нашей коляской. Я побежала за ними а они рванули.
Отправлено 18.12.2013, 15:29:14

Зест, я давно хотела шить, в школе ходила на всевозможные кружки алтын ине, вышивальщицы, макраме и т.п.
машинка больше года не распакованная стояла.
шью мало и не очень хорошо, но главное начало положено..
щас сама балдею от своих творений, пусть кривенькие, косенькие.. но зато сама сделала )))
напрягает тока собирать потом нитки, кусочки ткани.. да и кот который любит играть и оставлять затяжки на ткани ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0