Перейти к содержимому

Фотография

Помощь Кузнецову Артём, 4 года,ритинобластомапомогите собрать деньги на лечение

артем ритинобластрма рак помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 921

Алена Кузнецова

Алена Кузнецова
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

D83CDF88.png Кузнецов Артём 2 года 11 месяцев. D83CDF88.png 
Казахстан г.Тараз
Диагноз-2-х сторонняя ретинобластома-злокачественная опухоль сетчатки глаз.В левом глазике помимо опухоли катаракта и глаукома.
После обследования в Казахстане был поставлен данный диагноз, было сказано ,что только удаление обоих глаз.
На спасение глазок и зрения дали надежду Южно-Корейской клиники Samsung medical centr.
Артём проходил лечение в клиники Samsung medical centr.прошел 7 курсов химиотерапии. После окончательного заключения, врачи сказали,что левый глазик нужно удалять, что лечить будут только правый, но мы не можем этого допустить! В клинике США берутся за спасение обоих глазиков, но для того чтобы вылетить туда на лечение, необходимо оплатить весь счет иначе нам не дадут Визы!!! еще за спасение обоих глаз берется клиника Швейцарии она берет намного меньше чем США! У Артёмки уже критическое состояние и решили выбрать клинику Швейцарии 
Jules-Gonin Eye hospita  ! клиника запривила  запросила 1-й депозит в 24000ш.франков .их нам оплатил благотворительный фонд *Касиетти жол*. и мы вилетели сразу туда. Артёму уже сделали 3 инъекции мелфалана и термо обработку глазиков.11 декабря назначенна операция по удалению катаракты . после 11 числа будет поставлен последующий план лечения . для этого лечения необходимо внести 50000ш.франков . Не теряя надежд и веры мы будем бороться до последнего,надеемся вы нас поддержите!!!!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ДЕТСКОЙ БЕДЫ!!!!
ВЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ АРТЁМУ!!!!!
D83DDCCE.png СУММА К СБОРУ 56 834 $ на депозит клиники в 
Jules-Gonin Eye hospital, (Швейцария). 50000ш.франков это на лечение +6834$ на проживание и перелет .проживаем мы при гостевом доме который сотрудничает с клиникой ( сутки 130франков) название гестхаус Интервалле.

Помогите собрать деньги на лечение Артемика!!!
Для него сейчас важна любая помощь с вашей стороны!!!
С уважением мама Артема;Кузнецова Алена Сергеевна
Мои контакты: Казахстан, Тараз, Восточно-семафорный пер.дом 47
сот. 87770916837 дом. 87262512928 

еmail : ALENA-KUZNETSOVA92@MAIL.RU

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ 

Яндекс деньги 410012255301244 
 7052563580 ДЛЯ КАЗАХСТАНА 
Номер карты Казком 4405 6452 2729 9919 (для жителей Казахстана)
 КИВИ КОШЕЛЕК +77770916837 

группа в интернете https://vk.com/club73443503   и    http://ok.ru/artemuschka

eoLPxQvS7xc.jpg  vg_uf4epBrE.jpg

Выписки

Скрытый текст

Приглашение

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Elty: 21.01.2015, 11:39:26

• 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Расход на 2-ю поезду в Швейцарию
Лекарства -130$

01be81833e4f.jpg

Сообщение отредактировал turumba: 03.02.2015, 23:03:44

• 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Билеты и штраф

182e10833816.jpg

f922b29dfac5.jpg

5e49f7242508.jpg

43c2d1899046.jpg

df30c099dfcf.jpg

2198778c6c80.jpg
  • 0

Din4iksf

Din4iksf
  • В доску свой
  • 1 387 сообщений

Мама Артема открыла новый сбор в контакте:
Подскажите, я так и не поняла- она там с сыном находится вдвоём, или с мужем?  
  • 2

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений

Мама Артема открыла новый сбор в контакте:

Подскажите, я так и не поняла- она там с сыном находится вдвоём, или с мужем?

Дд! Они вдвоем без папы
  • 0

Din4iksf

Din4iksf
  • В доску свой
  • 1 387 сообщений

Минусовать-то за что? Или на этой ветке вообще нельзя задавать вопросы?

• 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений

Минусовать-то за что? Или на этой ветке вообще нельзя задавать вопросы?

Дина, дд! Я не минусовала и Алена на форум пока не выходит. Может кто-то по ошибке?
  • 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Новости от мамы Артема:

Доброй ночи!!!
Завтра на 13.00 у нас назначено обследование и укол. После обследования обязательно напишем вам новости!!!
Огромное спасибо, наша родная группа ,за вашу помощь!!!!
  • 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений
У Вас есть документы подтверждающие доп. сбор? Чтобы я тему могла обратно перенести?
  • 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений

У Вас есть документы подтверждающие доп. сбор? Чтобы я тему могла обратно перенести?

Elty, добрый вечер! Спасибо вам за содействие! Я напишу маме Артема-сможет ли гостевой дом выставить предварительный счет или квитанцию на проживание
  • 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Новости от мамы Артема:

Доброй ночи!!!
Мы прошли обследование.обследование показало что метастазы ушли,но профессор не уверен что до конца.он сделал кучу разных снимков и сказал ,что сегодня будет консилиум и завтра нам дадут ответ. Будет ли какое то дальнейшее лечение или нас отпустят домой.....профессор переживает если он нас сейчас отпустит,вдруг где то еще осталась одна малюсенькая опухоль и за время того пока мы будем дома она разрастется...чтоб этого не случилось он проверит каждую частицу глазика. Основная опухоль в левом глазике уменьшилась и закальценировалась.это уже радует. Правый глазик стабилен.сегодня Артёмки сделали укол мелфалана и еще 1 укол для восстановления сосудов.у Тимуса есть проблемы с сосудами после интерартериалки.но сказали это тоже нормальное явление...в нашем случае.от наркоза отходит тяжеловато ,капризнечает.....с нетерпение ждем завтрашний день....
Дорогие наши волшебники,спасибо вам от всего сердца за вашу помощь!!!.
  • 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Новости от мамы Артема:

Доброй ночи!
Артёмик с утра плохо себя чувствовал,отходил еще от наркоза...жаловался на глазик.мы уже собрались в клинику к профессору.потом я вспомнила ,что у профессора не приемный день.у него весь день были совещания по деткам в том числе и Артёма. Весь день ждала звонка,ближе к вечеру мне позвонила переводчица и сказала...прошел консилиум и ей позвонил профессор Мунье ,сказал:что на снимках ничего не нашли все метастазы(новые образования раковых клеток)исчезли.результат лечения хороший.но для закрепления у нас назначен 1 укол на понедельник в 13.30. После укола и обследования нам скажут дальнейший план, и так как результат хороший нас могут отпустить на месяц домой уже во вторник.
Вообщем вот такие новости.к вечеру Тимусик пришел в себя бегал,играл и хорошо покушал!!!!
Спасибо вам за помощь ,родная наша группа!!!
  • 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Elty, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, я не совсем понимаю тот ли документ-скачала из общей ссылки со всеми документами:

a39a0ccb7cbf.jpg
  • 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Новости от мамы Артема за воскресенье:

Доброй ночи!!!
Немного новостей.
Артёмка сегодня чувствует себя хорошо, поел не плохо...ждем теперь понедельник. Там будет наш вердикт!отпускают нас домой или пока нет ,будет дальнейшее лечение или нет.в Интервале где мы живем ,остались мы одни ,все русские семьи кто были разъехались...очень скучно...Тимусик каждый день просится домой)
Хочу выразить вам огромную благодарность за то что вы не покидаете нас и поддерживаете!!!
  • 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Отчет с 4.02.15 по 6.02.15
Сбербанк -2300 руб.
Билайн - 2185 руб.
Мегафон - 1700 руб.
Вебмани - 500 руб
Яндекс- 770руб
Киви -отчет будет позже
Остаток со 2-го сбора -1182$= 78 063руб
Сумма сбора -6360 $/ 431 035руб/ 1 175 994тенге
Итого собрано - 85 518руб/ 1294$ / 239 266тенге
Нужно собрать 5 066$/ 345,517руб/ 936,728тенге
  • 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Новости от мамы Артема:

Доброй ночи.
Вот нам принесли документ во сколько надо быть в клиники.там со скольки не есть и не пить.у нас назначенно на 13.30 значит будем последними из всех деток.где то к 2.30 или 3 часам уже заберут в операционную.часов в 5 могут уже отпустить домой.держите за нашего Тимуса кулачки.чтоб все прошло хорошо и нас отпустили домой.дорогие наши друзья огромное материнское спасибо за вашу поддержку!!!!
  • 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Elty, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, я не совсем понимаю тот ли документ-скачала из общей ссылки со всеми документами:

очень мелко, не могу прочитать

• 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Elty, добрый вечер! Попробовала еще раз перекачать:

acac0e8704fe.jpg
  • 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Новости от мамы Артема:
Дорогие друзья у нас взломали яндекс кошелек выведены средства.но почему то не все, на 2 неизвестных аккаунта. Яндекс так же работает пароль сменен и укреплен.
a836b99edf9d.jpg
  • 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Новости от мамы Артема:

Вот я и с Темиком.
Профессор сказал что у нас хорошая динамика.реакция на препараты хорошая сегодня Артёму сделали только мелфалан.профессор прижег лазером близ лежащие сосуды к опухоли.но домой нас не отпустил.он как сказал хочет добить основную опухоль,чтоб от нее не пошло еще что нибуть.чтоб быть уже спокойным. Примерный план -это 1 укол на пятницу и может быть на 18 число интерартериалка.но это все еще под вопросом.завтра нам скажут точно. И после всего профессор сказал что мы сможем поехать домой на месяц.
Сейчас Тимусик спит. Чувствует себя не очень с утра ничего не ел.... сейчас уже скоро пойдем домой...
  • 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
486f941d9025.jpg
  • 0

Темы с аналогичным тегами артем, ритинобластрма, рак, помощь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.